Форумы Games.Sakh.com  
Старый 25.03.2009, 19:10   #1
ustas
Новичок
 
Аватар для ustas
 
Регистрация: 14.05.2006
Возраст: 36
Сообщений: 34
Сила репутации: 0
ustas никкакая репутация
Отправить сообщение для ustas с помощью ICQ
Unhappy Couldn't load default.cfg

В общем проблема((( поиски в сети на умные мысли не навели( квака взята у товарища в уже установленном виде!!! где взять этот конфиг??? куда его в дальнейшем положить??? и еще вопрос??? качаю кваку с сахалинского сервера!!! при распаковке ошибка!!!Качал всем чем можно и оперой и эксплорером и даунлоадером мастером и такая же дребень( просит конфиг и всё тут!!! Просто сегодня надо отвезти игрушку товарищу и чтобы у него в дальнейшем проблем не возникло(запустил и играй)
ustas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:28   #2
Pavlutcho
Super Moderator
Массовик затейник
 
Аватар для Pavlutcho
 
Регистрация: 20.04.2006
Сообщений: 2,481
Сила репутации: 125
Pavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud ofPavlutcho has much to be proud of
По умолчанию

Странная ошибка. Конфиг дефолт.сфг должен быть в папке baseq3. Его трогать не надо. Он содержит информацию о дефолтных настройках ку3.
Игра сама вообще запускается? Мод CPM установлен?



Фраги не пахнут!
Pavlutcho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 00:41   #3
ustas
Новичок
 
Аватар для ustas
 
Регистрация: 14.05.2006
Возраст: 36
Сообщений: 34
Сила репутации: 0
ustas никкакая репутация
Отправить сообщение для ustas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pavlutcho Посмотреть сообщение
Странная ошибка. Конфиг дефолт.сфг должен быть в папке baseq3. Его трогать не надо. Он содержит информацию о дефолтных настройках ку3.
Игра сама вообще запускается? Мод cpm установлен?
Игра запускается только лишь на уровне синенького окошка и потом вылетает эта надПИСЬ) ну да ладно) скачаю с внешки гляну как оно с неё будет запускацца)
ustas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 03:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot