Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Разное > Интернет

Интернет Провайдеры, подключение, скорость, проблемы, DSL, домашние сети, dialup

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.11.2010, 22:03   #1
walter_
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 22
Сила репутации: 0
walter_ никкакая репутация
По умолчанию Помогите настроить LAN между двумя компами

Такая история - Два компа соединенны с помошью LAN кабеля,в одном компе шнур воткнут в модем([LINE]сраный[/LINE] DSL модем,шел вместе с тарифом),во втором на прямую, в настройках забиты ip(от фанаря) у каждого компа вроде всё в норме настроено....но блин ни фига не пашет,при попытке отображения компютеров рабочей сети - вылетает ошибка - пишет что дескать блин у меня нету прав на вход в сеть под именем(который задавали при создании подключения )
Очень давно настраевал и всё работала а щас блин ни фига не пашет...и не могу найди причину
ПОМОГИТЕ!!!
walter_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 19:04   #2
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

во первых тебе никто не сможет помочь с тем, что ты написал. во воторых в инете больше миллиона статей как настроить сеть



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:08   #3
aLive
multiPLAY
 
Аватар для aLive
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 378
Сила репутации: 24
aLive начинающий
Отправить сообщение для aLive с помощью ICQ Отправить сообщение для aLive с помощью Skype™
По умолчанию

Юзай мастера настройки сети и будет тебе счастье
aLive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 18:13   #4
ALEX_AT
АтХ
 
Аватар для ALEX_AT
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 1,311
Сила репутации: 31
ALEX_AT почти звездаALEX_AT почти звезда
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walter_ Посмотреть сообщение
в одном компе шнур воткнут в модем([LINE]сраный[/LINE] DSL модем,шел вместе с тарифом),во втором на прямую
это как так ? куда во втором на проямую ??? ип от фонаря нельзя они должны быть в одном диапазоне например 192,168,0,10 а у другого 192,168,0,11



ALEX_AT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите,нужно настроить шрифты в cs 1.6 v29 walter_ Counter Strike 1.6 v.29 0 27.11.2010 20:41
Как настроить интернет с мобилы!!! >>RO_MA<< Интернет 9 11.05.2009 11:16
Как настроить микрофон с наушниками? denAgro Counter Strike 1.6 v.29 6 06.02.2009 18:48
Помогите.... BOBA Counter Strike 1.6 v.29 12 29.03.2008 12:51
Завершена прокладка волоконно-оптической линии связи между Хоккайдо и Сахалином WE.IGE.Sky Интернет 29 24.12.2007 19:24


Часовой пояс GMT +10, время: 03:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot