Форумы Games.Sakh.com  
Старый 23.08.2008, 21:13   #1
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию Надоело играть с высоким пингом? Тебе сюда!!!

Если вы играете на оффициальных серверах World of Warcraft и вас не устраивает пинг 1000 и выше то вам понадобится программка TrafficCompressor.

Эта программа не бесплатная, но и платить баснословные суммы вам не придётся. Для нормального функционирования программы её нужно обязательно оплатить. Подписка стоит около 70 р в месяц .
Программа уменьшает пинг в WoW до играбельного. У меня пинг в ВоВ 290~450 - пользуюсь интерент от ДС. Так же программа сжимает трафик - если кому интересно , но сжимает не много, где то 10% .

Настройки программы

Тут всё придельно просто . Жмём кнопку "Настройки" появляется окошко.
В появившемся окне жмём на закладку "Протоколы" и ставим галочку на пункте World Of Warcraft
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТК2.JPG
Просмотров: 451
Размер:	79.3 Кб
ID:	4587


Далее жмём на закладку "Другие"
В пункте "Оптимизировать сетевой протокол для:" выбираем пункт "Лучшей скорости передачи данных".
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TK.JPG
Просмотров: 376
Размер:	62.9 Кб
ID:	4588
Жмём применить и запускаем WoW.

Внимание!!! Программа пропускает весь траффик через Внешку.

Приятной Вам игры без лагов!!!

Последний раз редактировалось ZAPADLO; 25.08.2008 в 23:18.
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 09:34   #2
Psionick
Moderator
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 424
Сила репутации: 40
Psionick брильянт местныйPsionick брильянт местныйPsionick брильянт местный
Отправить сообщение для Psionick с помощью ICQ
По умолчанию

Потер нафиг весь балаган. Не верите в работу этой схемы - продолжайте не верить молча.

Подчеркну основные моменты:
1. Касается только игры на официальных рилмах.
2. Схема действует только при оплаченном сервисе.

Не кормите троллей.



Цитата:
"У людей, играющих в ВоВ, секса нет. И в этом нет ничего постыдного. У меня богатый духовный мир."
http://forum.worldofwarcraft.ru/show...postcount=5899

Последний раз редактировалось Psionick; 03.09.2008 в 09:36.
Psionick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 21:06   #3
ScorpionX
Новичок
 
Аватар для ScorpionX
 
Регистрация: 20.07.2006
Сообщений: 18
Сила репутации: 0
ScorpionX никкакая репутация
По умолчанию

Думаю надо зделать поправки в первом посте на новый ТК , он слегка изменилси ....
ScorpionX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 23:50   #4
DomeHik
Banned
 
Регистрация: 06.05.2008
Возраст: 23
Сообщений: 653
Сила репутации: 0
DomeHik никкакая репутация
Отправить сообщение для DomeHik с помощью ICQ Отправить сообщение для DomeHik с помощью AIM Отправить сообщение для DomeHik с помощью MSN Отправить сообщение для DomeHik с помощью Yahoo Отправить сообщение для DomeHik с помощью Skype™
По умолчанию

в Л2 она действует?
DomeHik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 09:41   #5
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomeHik Посмотреть сообщение
в Л2 она действует?
Должна. Галочка там есть для Линейки, но спрашиваешь ты у ВоВеров.
У нас улучшает игру, в ЛА2 незнаю, в РО ухудшает только . В любом случае програмка весит мало, и протестировать бесплатно её может любой человек .
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 17:15   #6
nightguest
Новичок
 
Аватар для nightguest
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 44
Сила репутации: 0
nightguest никкакая репутация
По умолчанию

Эм... а как можно сделать статистику пинг с оф сервером ВоВ=) в досе с сайтами получается.....)


Вобще чет пинг на офе 800-1000(((( с компрессором 500-700 (((
nightguest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 23:07   #7
INV@DER
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Чет у меня компрессор вообще тормозить стал. Лаги жуть. Как у вас?
  Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 23:28   #8
Psionick
Moderator
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 424
Сила репутации: 40
Psionick брильянт местныйPsionick брильянт местныйPsionick брильянт местный
Отправить сообщение для Psionick с помощью ICQ
По умолчанию

Играю без траффик компрессора на коннекте от Сайта. Пинг 300-400.



Цитата:
"У людей, играющих в ВоВ, секса нет. И в этом нет ничего постыдного. У меня богатый духовный мир."
http://forum.worldofwarcraft.ru/show...postcount=5899
Psionick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 02:40   #9
nightguest
Новичок
 
Аватар для nightguest
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 44
Сила репутации: 0
nightguest никкакая репутация
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Psionick Посмотреть сообщение
Играю без траффик компрессора на коннекте от Сайта. Пинг 300-400.
Везет те! У меня дальсвязь((( пинг сегодня был 600-700, был не много рад этому но хочется "ЗЕЛЕНЫЙ" пинг!
nightguest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 19:19   #10
Creed
Banned
 
Регистрация: 24.02.2009
Возраст: 27
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
Creed никкакая репутация
Отправить сообщение для Creed с помощью ICQ Отправить сообщение для Creed с помощью Skype™
По умолчанию Уменшаем ping, только на Windows XP.

Уменшаем ping, только на Windows XP.
1. пуск - выполнить - regedit
2. ищем там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\
3. в каждом разделе необходимо проделать следующие действия
4. правой кнопкой в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1



5. идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers
он текстовой, не исполняемый, добавляет в реестр строчки если их нет
6. В месте указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если нету создаем DWORD параметр с таким названием. значение 1.



После всех действий необходимо перезагрузиться!


p.s. Все это делаете на свой страх и риск, притензий не должно возникать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 2939
Размер:	105.7 Кб
ID:	7233   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 2549
Размер:	67.2 Кб
ID:	7234  
Creed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 08:04   #11
xfyuf
Новичок
 
Аватар для xfyuf
 
Регистрация: 18.09.2009
Возраст: 26
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
xfyuf никкакая репутация
По умолчанию

опишите кому помогла это фигня с ресетом.
xfyuf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:05   #12
Megapol
KOCOu
 
Регистрация: 05.05.2006
Сообщений: 20
Сила репутации: 0
Megapol почти звездаMegapol почти звезда
По умолчанию

Есть кто пробовал софтину на официальных серверах линейки? какой результат?
Megapol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 20:14   #13
mobil
Постоялец
 
Аватар для mobil
 
Регистрация: 29.04.2007
Возраст: 26
Сообщений: 138
Сила репутации: 19
mobil никкакая репутация
По умолчанию

а можно как нибудь так сделать, что бы в рейдах на 25 человек меня не дисконектило каждые 5 секунд?
инет - дальсвязь, безлимит 100
mobil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 04:59   #14
Thrall
Super Moderator
 
Регистрация: 01.05.2006
Возраст: 30
Сообщений: 198
Сила репутации: 28
Thrall почти звездаThrall почти звезда
Отправить сообщение для Thrall с помощью ICQ Отправить сообщение для Thrall с помощью MSN
По умолчанию

mobil
на 100-м врядли. Если не пробовал еще ТК(попробуй, но скорей всего не поможет)
Когда был на 128, в свое время, в 25-ке диски случались не всегда, но на некоторых боссах, было невозможно. Поменял на 200, больше с этим проблем не возникает.



StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
Thrall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 22:09   #15
KoDu
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
KoDu никкакая репутация
По умолчанию

Честно, ТК(Traffic Compressor) работает, и я честно платил за него около 2 лет, но на сегодняшний момент он не нужен. Интернет наладился, дисков уже не наблюдается, так что необходимость в ТК отпала, совсем...
KoDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 23:49   #16
Thrall
Super Moderator
 
Регистрация: 01.05.2006
Возраст: 30
Сообщений: 198
Сила репутации: 28
Thrall почти звездаThrall почти звезда
Отправить сообщение для Thrall с помощью ICQ Отправить сообщение для Thrall с помощью MSN
По умолчанию

KoDu
наверное ты избранный.



StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
Thrall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 12:32   #17
KoDu
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
KoDu никкакая репутация
По умолчанию

Ну я бы так не сказал. У нас вся гильда отказалась от ТК, при чем уже как с пол года назад. На оффе щас пинг не превышает 250.
KoDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 19:04   #18
Thrall
Super Moderator
 
Регистрация: 01.05.2006
Возраст: 30
Сообщений: 198
Сила репутации: 28
Thrall почти звездаThrall почти звезда
Отправить сообщение для Thrall с помощью ICQ Отправить сообщение для Thrall с помощью MSN
По умолчанию

KoDu
Какой у тебя провайдер? и когда это у тебя 250 пинг? ты вообще с сахалина?
Лично у меня на РТК, в вечернее время пинг ниже 400-450 не опускается. 250 я вижу только в 3-4 часа ночи... и то не всегда.



StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
Thrall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 21:27   #19
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

у меня в питере с 1-2мб/с пинг был 200-300 о_О


хотя..если отключить все аддоны...поставить радиус обзора на минимум...поотключать все что требует инет...встать в чисто поле...мб и будет у нас такой пинг.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 06:07   #20
Thrall
Super Moderator
 
Регистрация: 01.05.2006
Возраст: 30
Сообщений: 198
Сила репутации: 28
Thrall почти звездаThrall почти звезда
Отправить сообщение для Thrall с помощью ICQ Отправить сообщение для Thrall с помощью MSN
По умолчанию

MoroZko
Видимо тебе не повезло в питере с провом Сколько слышал оттуда пинг максимум 70-80 был у людей



StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
Thrall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 12:06   #21
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

думаю еще изза аддонов, раньше етим норм не занимался..старые киенить тормозили.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:52   #22
arex
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
arex никкакая репутация
По умолчанию

Незнаю с каким вы инетом играете и из какой берголи.
Играю на офе через 3джи мтс пользуюсь тк пинг ~250-300 ни каких лагов и дисконектов.южно-сахалинск
arex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 23:18   #23
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

Понт защитан. Но вопрос - прочитал только первы. Пост( как бы дата его). Или сразу понт пошел?
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У кого проблема скомпом все сюда!! Chyvak Support 45 26.04.2008 18:36
Вступительная часть. Новичкам сюда ZAPADLO Call of Duty 4: Modern Warfare 2 13.03.2008 20:33
Народ все сюда kuler Counter Strike 1.6 v.29 47 12.09.2007 14:47
Все мувики и демки сюда kuler Counter Strike 1.6 v.29 12 21.07.2007 15:22


Часовой пояс GMT +10, время: 22:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot