Форумы Games.Sakh.com  
Старый 10.02.2012, 21:35   #31
NovikoV
Постоялец
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 131
Сила репутации: 18
NovikoV начинающий
По умолчанию

я с вами парни, ставлюсь.
блин не могу в Ориджин зайти что может быть? Пишет что не правельно ввожу то имя то пароль

Последний раз редактировалось NovikoV; 10.02.2012 в 21:47.
NovikoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 09:57   #32
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

хз. наверно не правильно вводишь имя(там не имя а емеил надо) или пароль оО
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:42   #33
NovikoV
Постоялец
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 131
Сила репутации: 18
NovikoV начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroZko Посмотреть сообщение
хз. наверно не правильно вводишь имя(там не имя а емеил надо) или пароль оО
что может быть, временами тупит ужас, лаги сыплют, а иной раз летает
NovikoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:43   #34
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

тоже хз.
как подключаешься к серверам?

если автоподключением то там поиск идет по заданым настройкам(фильтр) и вроде как учитывается твой скилл в стате.

если в ручную - то в ручную)

я вручную - нашел несколько серверов поближе(в россии) где относительно норм играть.


По мимо етого еще лаги бывают когда сам серв глючит(иногда падал сервер), а иногда (имхо сейчас - около недели) дальсвязь подтормаживает(это у меня).
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 00:53   #35
NovikoV
Постоялец
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 131
Сила репутации: 18
NovikoV начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroZko Посмотреть сообщение
тоже хз.
как подключаешься к серверам?

если автоподключением то там поиск идет по заданым настройкам(фильтр) и вроде как учитывается твой скилл в стате.

если в ручную - то в ручную)

я вручную - нашел несколько серверов поближе(в россии) где относительно норм играть.


По мимо етого еще лаги бывают когда сам серв глючит(иногда падал сервер), а иногда (имхо сейчас - около недели) дальсвязь подтормаживает(это у меня).
короче я так понял, у меня что то с компом, решил в окне поиграть(в полную растяжку) вроде норм.

Добавлено через 22 часа 43 минуты
Ребят проблем, обновился сегодня и стало выкидывать из игры, то пишет кик ПБ, то просто закрываеться и пишет что был исключон
NovikoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 08:28   #36
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

Пб обнови.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 14:06   #37
NovikoV
Постоялец
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 131
Сила репутации: 18
NovikoV начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroZko Посмотреть сообщение
Пб обнови.
обновил, все равно
NovikoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:32   #38
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

попробуй полностью удалить ег ои заново новый поставить. сам не сталкивался с такой но видел у многих как даная проблема обсуждалась - причина пб не обновленый.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:57   #39
NovikoV
Постоялец
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 131
Сила репутации: 18
NovikoV начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroZko Посмотреть сообщение
попробуй полностью удалить ег ои заново новый поставить. сам не сталкивался с такой но видел у многих как даная проблема обсуждалась - причина пб не обновленый.
щя уже с другим проблема, не переключает карты, идет загрузка и все, мне короч повезло)))
NovikoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 15:25   #40
Cloud Strife
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 7
Сила репутации: 0
Cloud Strife никкакая репутация
По умолчанию

У меня тоже смена карт через раз работает. И при сворачивании/разворачивании велик шанс краша игры. Вообщем, багов предостаточно ...
Cloud Strife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 09:27   #41
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

хз у меня нету такого - дело не в игре.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Battlefield 1942 IMXO Другие игры 58 23.08.2009 15:44
Battlefield 2142 VladimirAR Другие игры 29 25.06.2009 21:23
Battlefield: Bad Company ACidRayne Другие игры 20 16.03.2009 10:49
Battlefield Heroes ZL0Y_4AiNiK Другие игры 16 02.05.2008 19:08
Battlefield 2 мЫц. Другие игры 30 18.05.2007 14:51


Часовой пояс GMT +10, время: 20:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot