Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Разное > Интернет

Интернет Провайдеры, подключение, скорость, проблемы, DSL, домашние сети, dialup

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2011, 18:04   #1
Nils
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
Nils никкакая репутация
По умолчанию DSL,проблемы с подключением сетевого кабеля!

Всем привет. была такая проблема:включаю комп и хотел подрубить интернет dsl как на панели задач выдает что сетевой кабель не подключен: следовательно я не мог выйти в интернет, я перепробовал разные варианты: вытыкал и втыкал кабель от модема к компьютеру, перезагружал машину и модем- было все бестолку: все так же писал что сетевой кабель не подключен! попробовал кабель от модема подключить в ноуту и сразу же поперло подключение! решил отключить компьютер и вытащить сетевую карту и посмотреть что так да как! но после дого как я выключил машину но кое что забыл и врубил компьютер заного: И бац все поперло, кабель сетевой мгноввено врубился и подключился интернет! подскажите в чем была причина проблемы?? до этого я комп перезагружал множество раз и все было бестолку, но стоило мне просто его ВЫКЛЮЧИТЬ с разу же ВКЛЮЧИТЬ как все заработало как обычно! подскажите в чем причина?
Nils вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 09:44   #2
MIBR
Banned
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 34
Сила репутации: 0
MIBR начинающий
По умолчанию

Без литра водки тут не разберешься
MIBR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 11:18   #3
BobeR^oK
Moderator
 
Аватар для BobeR^oK
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 87
Сила репутации: 17
BobeR^oK никкакая репутация
Отправить сообщение для BobeR^oK с помощью ICQ Отправить сообщение для BobeR^oK с помощью AIM Отправить сообщение для BobeR^oK с помощью MSN Отправить сообщение для BobeR^oK с помощью Yahoo Отправить сообщение для BobeR^oK с помощью Skype™
По умолчанию

Была подобная проблема, сетевая карта гнала, в устройствах дровишки нормально встали, переустановил ... бился над этой проблемой, но решил...Проблема в сетевой карте, либо в драйвере...Качай драва с инета...пробуй перезалить



BobeR^oK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 02:23   #4
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Мать вашу там или чью.Сидел в инете и на тебе.С Сахалина даже на Гугл выйти недаёт долбаный Ростелеком.Накой черт модем меняли,скорость 100 Мбт и НИКУДА.
Сидели на Владике-небыло такого ниразу.Создали ху_ев холдинг.Промолчал бы да выбило из из игры.Браузеры не тянут кроме как на Сахалин.Это что.Выборы и в инете закончились? О Твари \заменил тариф\


Добавлено через 27 секунд
Похрену бан
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 18:06   #5
Gazik
Новичок
 
Аватар для Gazik
 
Регистрация: 19.01.2007
Возраст: 32
Сообщений: 29
Сила репутации: 0
Gazik никкакая репутация
Отправить сообщение для Gazik с помощью ICQ
По умолчанию

в сетевой карте, либо в драйвере
Gazik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение ANTRiX GTA SA:MP 28 13.04.2011 02:45
Проблемы с апс Nissan Support 5 21.01.2009 14:53
Трабл с подключением KDDI Counter Strike 1.6 v.29 6 24.11.2008 13:32
Поискам места обрыва оптико-волоконного кабеля в Татарском проливе мешают штормы Filter Интернет 30 27.11.2007 21:52
В Татарском проливе обнаружено место повреждения оптико-волоконного кабеля WE.IGE.Sky Интернет 130 09.11.2007 02:27


Часовой пояс GMT +10, время: 06:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot