Форумы Games.Sakh.com  
Старый 09.01.2009, 00:21   #31
ViLLaIN
Моск
 
Аватар для ViLLaIN
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 175
Сила репутации: 19
ViLLaIN начинающий
Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью ICQ
По умолчанию

В папку демок... Хотя мож это йа так настроил.. Нуно посмотреть. Давно просто очень настраивал, и давно не играл в цпма.

Просьба - смени карту ztn3-ки... Вчера врубили, и выкинуло... Типа у мня нет карты такой.. Хотя есть. Там какая-то модифицированная стоит чтоли?



Скажите мне, чем является телепортация с физической точки зрения?
Перемещение в пространстве с большей скоростью, чем скорость света?

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 14:06   #32
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

карты те что тут выкладывали, ничего своего я не добавлял
пароль в личке
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 17:17   #33
Romero
Super Moderator
 
Аватар для Romero
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 23
Сила репутации: 0
Romero начинающий
Отправить сообщение для Romero с помощью ICQ
По умолчанию

оооо спасиба Жека, сегодня буду уже тестить играть!!!
Респект!
Romero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 00:07   #34
M@kc
Постоялец
 
Аватар для M@kc
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 119
Сила репутации: 18
M@kc никкакая репутация
По умолчанию

нечего там тестить. все вроде нормально работает. (только ztn3dm1 нужно еще проверить, а то прошлый раз на серв не могли зайти) ты лучше подтягивайся, играть не с кем)))



Homelane CS:Source Servers Admin
M@kc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 16:01   #35
Romero
Super Moderator
 
Аватар для Romero
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 23
Сила репутации: 0
Romero начинающий
Отправить сообщение для Romero с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@kc Посмотреть сообщение
нечего там тестить. все вроде нормально работает. (только ztn3dm1 нужно еще проверить, а то прошлый раз на серв не могли зайти) ты лучше подтягивайся, играть не с кем)))
Всё работает клёва, стучитесь тогда в аську сыграем )))
Romero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 19:00   #36
$hpi0n
Местный
 
Аватар для $hpi0n
 
Регистрация: 04.01.2009
Возраст: 27
Сообщений: 503
Сила репутации: 19
$hpi0n начинающий
Отправить сообщение для $hpi0n с помощью ICQ
По умолчанию

квака уже была
скачал мод и обновление, пишит надо вести cd|key (нажимаю accept)
пишит инвалид папка

Последний раз редактировалось $hpi0n; 18.01.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 11:59   #37
Keimper2000
Местный
 
Аватар для Keimper2000
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 213
Сила репутации: 16
Keimper2000 никкакая репутация
Отправить сообщение для Keimper2000 с помощью ICQ
По умолчанию

у меня всё в меню норм потом пищу "ё" коннект q3.sakhalin.ru 4ёто грузит и вменю тупо выходит
Keimper2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Quake III Arena CPMA v1.44 ViLLaIN Quake III v 1.32 10 06.02.2008 16:04


Часовой пояс GMT +10, время: 01:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot