Форумы Games.Sakh.com  
Старый 21.03.2010, 14:44   #1
h0hma
Постоялец
 
Аватар для h0hma
 
Регистрация: 13.08.2006
Сообщений: 217
Сила репутации: 0
h0hma лучше он наверное никогда не станет...
Отправить сообщение для h0hma с помощью ICQ
По умолчанию как?

кто-нибудь может мне рассказать реально ли запустить кампанию Reign of Chaos из установленного Wrozen Throne 1.21b версии??
h0hma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 21:12   #2
A4TECH
Нович:Ок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 89
Сила репутации: 27
A4TECH звезда, однакоA4TECH звезда, однако
По умолчанию

нет, это ваще две разные компании
A4TECH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:43   #3
Bermudo
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Bermudo никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h0hma Посмотреть сообщение
кто-нибудь может мне рассказать реально ли запустить кампанию Reign of Chaos из установленного Wrozen Throne 1.21b версии??
А как ты Фрозен установил,когда это (мод) добавление к игре Рейч оф Хаос.Ищи в папке с установленной игрой,находи ярлык запуска или в "программы" варкрафт и далее ....
Bermudo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 07:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot