Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Другие игры

Другие игры Игры которых нет у нас

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2010, 16:22   #31
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

до сих пор не робит.

еще чуть и буду в суппорт писать
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 17:36   #32
мЫц.
Местный
 
Аватар для мЫц.
 
Регистрация: 22.02.2007
Возраст: 28
Сообщений: 662
Сила репутации: 44
мЫц. брильянт местныймЫц. брильянт местныймЫц. брильянт местныймЫц. брильянт местный
Отправить сообщение для мЫц. с помощью ICQ
По умолчанию

насколько я видел на других форумах, у некоторых людей такая-же проблема, соответственно это не причина ввиду нашего географического положения. Учитывая это, я считаю что можно надеяться в ближайшее время получить решение данной проблемы в виде очередного обновления игры.




......маленький человек, когда он хочет работать, - непобедимая сила! Steam - s1nomen

Последний раз редактировалось мЫц.; 18.12.2010 в 17:38.
мЫц. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 11:43   #33
Taser
Местный
 
Аватар для Taser
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 28
Сообщений: 973
Сила репутации: 25
Taser почти звездаTaser почти звезда
По умолчанию

у кого не подключается к серверу (нашел на калкерсру):
нужно удалить ClientRegistry.blob и AppUpdateStats.blob потом запустить стим, скачаются обновы для стима, после них игра будет работать, сам проверял
Taser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:26   #34
@Jinrouse@
Местный Прометей.
 
Аватар для @Jinrouse@
 
Регистрация: 19.03.2008
Возраст: 24
Сообщений: 825
Сила репутации: 31
@Jinrouse@ звезда, однако@Jinrouse@ звезда, однако
Отправить сообщение для @Jinrouse@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Jinrouse@ с помощью Skype™
По умолчанию

помогло, спс



«Мппффф-мпфф-мпфффф-мпффф-мфф!» (c)
@Jinrouse@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 21:09   #35
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

зашел без удаления - и соединилось о_О

так и знал оО
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 18:23   #36
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroZko Посмотреть сообщение
зашел без удаления - и соединилось о_О

так и знал оО
кстати да, само как то исправилось все



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 11:53   #37
мЫц.
Местный
 
Аватар для мЫц.
 
Регистрация: 22.02.2007
Возраст: 28
Сообщений: 662
Сила репутации: 44
мЫц. брильянт местныймЫц. брильянт местныймЫц. брильянт местныймЫц. брильянт местный
Отправить сообщение для мЫц. с помощью ICQ
По умолчанию

у меня данная проблема решилась путем переустановки игры.




......маленький человек, когда он хочет работать, - непобедимая сила! Steam - s1nomen
мЫц. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 14:54   #38
Daime
Постоялец
 
Аватар для Daime
 
Регистрация: 10.10.2008
Возраст: 32
Сообщений: 153
Сила репутации: 19
Daime начинающий
По умолчанию

Никто не знает как влияет высокий пинг (в среднем 150) на уровень игры? Сегодня выслушал замечание, что в этой игре высокий пинг дает преимущество игроку перед игроком с низким.



Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
Daime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 22:38   #39
Taser
Местный
 
Аватар для Taser
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 28
Сообщений: 973
Сила репутации: 25
Taser почти звездаTaser почти звезда
По умолчанию

кто тебе такую глупость сказал? когда ты лагаешь, тебе самому труднее попадать (хотя иногда и по тебе трудно попасть, когда, например, телепортируешься изза лага).
изза лагов трудно на нож садить, потому как у игрока с низким пингом нож сработает быстрее чем у тебя с высоким...
Taser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:52   #40
Daime
Постоялец
 
Аватар для Daime
 
Регистрация: 10.10.2008
Возраст: 32
Сообщений: 153
Сила репутации: 19
Daime начинающий
По умолчанию

Я тоже придерживался аналогичного мнения. Но один парень активно убеждал меня в этом, ссылался на форумы.

Добавлено через 4 часа 37 минут
Вчера первый раз встретил читера с вх. Если учесть, что в 6-ую часть за последние месяцы невозможно было сыграть пару карт, чтобы не наткнуться на оного, то остается только «безнадежно надеяться», что это явление не перерастет в повальное.



Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
Daime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 17:07   #41
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

про пинг глупости.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 01:26   #42
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

Оскорбительные эмблемы
Пользователи, создающие эмблемы, которые содержат элементы сексуального или расового насилия.

- Мелкие нарушения: Временный запрет на использование редактора эмблем, сброс всех элементов, приобретенных в редакторе. Возможен временный бан.
- Серьезные нарушения: Пожизненный запрет на использование редактора эмблем, временный бан.





акктуально? и истино ли ето? оО
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 10:32   #43
Daime
Постоялец
 
Аватар для Daime
 
Регистрация: 10.10.2008
Возраст: 32
Сообщений: 153
Сила репутации: 19
Daime начинающий
По умолчанию

Несколько раз видел нацистскую символику... админ угрожал дураку баном и сообщением.
Часто наблюдал 1488 в никах и эмблемах. Реакции админов (присутствоваших на сервере) не было.
А уж про то, что ники с инвективной лексикой у каждого второго школьника можно и не говорить.
По поводу элементов сексуального и расового насилия ничего не скажу т.к. мое богатое воображение не способно нарисовать подобные "картинки" используя ограниченный набор встроенного редактора.
Попоробуй "смастерить" простенький коловорот и понаблюдай за реакцией.



Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.

Последний раз редактировалось Daime; 26.01.2011 в 10:35.
Daime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 10:54   #44
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию



на 1488 тишина. на 1488 орла+белый круг = бан на серве питера(де ж мне крапов нагибать теперь(((

в полной сборке один пиндос грозился репортом о_О
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 22:10   #45
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

чото не играл пару дней...щас захожу пинг поднясля на 50: с 150 на 210 примерно.
как бы мало но заметно ощутимо(

я избранный?
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 14:40   #46
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

У меня вообще поднялся с 150 до 350, это рус сервера.
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 00:09   #47
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

у меня с неделю так же до 350 пинг. Немецкие же сервера как были 200, так и остались. У меня дома дальсвязь, на работе кстати тоже дальсвязь, но там пинг 160 до русс серверов стабильно. В чем собака порылась...? В код4 такая же беда



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 09:24   #48
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

ну вот после первого сообщения моего про пинг - зашел днем все норм( я просто комп переставлял розетку делал мб чото криво оО)....вот, днем захожу все как надо пинг в районе 140-150.

вечером опят ьпинг поднялся до уровня германии нидерландов и тп оО
и в танки онлайн играю - по вечерам пинг на 100 дето больше и лаги жуткие - так что скорее провайдер чото оО
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 15:34   #49
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

у вас ИП динамический? Скорее всего из-за этого, каждый раз когда пере подключаешься к инету провайдер тебе выдает новый ИП и из-за связь до Москвы идет как то в обход что ли по другим магистральным каналам, у кого ИП статический я думаю у них все нормально.
Делал трассировку и проблема где то на канале транстелекома.
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:59   #50
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

вообще ип шел статичный. как бы у всех дсл такой вроде оО
но там новость пару месяцев назад была - что всех переведут на динамичный..хз. надо проверить)) минут через 30 скажу оО

Добавлено через 6 минут
да терь последние цифры меняются -_-
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 00:04   #51
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

тоже самое и у меня. Дальсвязь радует все больше



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:25   #52
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

прощяй норм игра -_-
лучше бы вместо домодедово дальсвязь была Х_Х
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:26   #53
=Nick_nd=
ૐ૮થણખખ
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 223
Сила репутации: 14
=Nick_nd= никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroZko Посмотреть сообщение
прощяй норм игра -_-
Почему?
=Nick_nd= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:37   #54
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

потмоу что пинг поднялся.

раньше играл в мв2 - жутко бесило лагать. ты видиш ьпервый - ты стреляешь первый, но враг убивает тебя первее. Это ппц.
В мв2 хост еще не очень определяется.

В белк опс сервера выделены постояны - пинг видишь. Не ради хвастанья но играл был в тройке-пятерке всегда(когда н тупил жутк оО - что редко). щас же не реально - сделал шаг труп. я блин бегу - бью ножом - идет скрипт движения *рывок в пиред и "накалывание"* но епт я промахиваюсь так как цель уже ушла и зарезала меня. как играть? явзял кемперку - там вапще ппц..

поставил анлим купил сетевых игр, была номр связь можно играть было. Щас ни риально поиграть чтоыб не быть пушечным мясом - не поулчить удовольствие от игры.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сахалинский сервер Call of Duty: World at War Morfin Другие игры 134 09.04.2010 00:04
Обсуждение Call of Duty 4 F!$ker Call of Duty 4: Modern Warfare 1996 05.03.2010 14:57
The Tenth Gamepolis Cup of Call of Duty 4 Daemon|Vladivostok Турниры, чемпионаты и прочие состязания 6 20.09.2009 13:01
Call of Duty 2 Silin Другие игры 6 12.04.2008 18:28


Часовой пояс GMT +10, время: 21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot