Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Разное > Интернет

Интернет Провайдеры, подключение, скорость, проблемы, DSL, домашние сети, dialup

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.02.2011, 21:09   #1
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию Интернет(общая)

делаем ставки - дальсвязь внешка не грузится - сахалинские сайты робят.

опять порвали кабель? оО))))


ЗЫ. тему не нашел подходяшую мб сделать одну общую для небольших вопросов и тп? оО)

Добавлено через 19 минут
отпустило вроде оО

токо у мну внешки не было? оО
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 22:42   #2
К.у.З.ь.М.и.Ч
[BS]|К.и.П.е.L.o.V
 
Аватар для К.у.З.ь.М.и.Ч
 
Регистрация: 30.04.2008
Возраст: 23
Сообщений: 338
Сила репутации: 31
К.у.З.ь.М.и.Ч звезда, однакоК.у.З.ь.М.и.Ч звезда, однако
Отправить сообщение для К.у.З.ь.М.и.Ч с помощью ICQ Отправить сообщение для К.у.З.ь.М.и.Ч с помощью Skype™
По умолчанию

у меня была, но тупила



mmmmm.... Beer)))
К.у.З.ь.М.и.Ч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 22:28   #3
Solar
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Solar никкакая репутация
По умолчанию

пинг с внешкой возрос в 2-3 раза(((...это печально
..
Solar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:34   #4
~Syzako~
Shadowdancer
 
Аватар для ~Syzako~
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 305
Сила репутации: 30
~Syzako~ звезда, однако~Syzako~ звезда, однако
Отправить сообщение для ~Syzako~ с помощью Skype™
По умолчанию

частенько внешка стала отваливаться



~Syzako~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 15:55   #5
Shakal
Новичок
 
Аватар для Shakal
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Shakal никкакая репутация
По умолчанию

Внешки опять нет((((( Задобала эта Дальмразь (((
Shakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 18:29   #6
Kofe Annan
Super Moderator
 
Аватар для Kofe Annan
 
Регистрация: 27.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 2,774
Сила репутации: 91
Kofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to behold

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью Skype™
По умолчанию

причем тут дс, у всех отвалилась



Kofe Annan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 15:35   #7
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

опять нету внешки (
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 14:56   #8
StaFF*
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 13
Сила репутации: 0
StaFF* никкакая репутация
По умолчанию

Ребят подскажите,в чем дело,сам инет дсл у меня 128кб/сек скачка,а больше 90 не подымается скорость,в чем может быть дело?
StaFF* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 15:23   #9
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

скоре потмоу что тариф ДО 128кб
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 23:19   #10
StaFF*
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 13
Сила репутации: 0
StaFF* никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroZko Посмотреть сообщение
скоре потмоу что тариф ДО 128кб
Да вот в чем и фишка,то что даже 128 не качает.У друзей стоит безлимит 150 кб,они вообще под 800 качают.
StaFF* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 23:31   #11
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

ну у меня раньше тоже так было. флай 500 тоесть до 500кБИТ/с, а качало по 120кБАЙТ\с что = 1мБИТ/с...... щас качает по 50-55кбайт =((
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 00:56   #12
StaFF*
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 13
Сила репутации: 0
StaFF* никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoroZko Посмотреть сообщение
ну у меня раньше тоже так было. флай 500 тоесть до 500кБИТ/с, а качало по 120кБАЙТ\с что = 1мБИТ/с...... щас качает по 50-55кбайт =((
Почему щас так мало скорости?
StaFF* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 09:21   #13
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

ну поидее теперишная скорость со ответствует тарифному плану.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 15:25   #14
Игорь
Banned
 
Регистрация: 05.11.2009
Возраст: 26
Сообщений: 88
Сила репутации: 0
Игорь начинающий
Отправить сообщение для Игорь с помощью Skype™
По умолчанию

Не кто не вкурсе новые тарифы будут?
Игорь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 15:09   #15
Solid Snake
Новичок
 
Аватар для Solid Snake
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 16
Сила репутации: 0
Solid Snake начинающий
По умолчанию

Дальсвязь вобще издевается над своими пользователями. Обящают одно получаеш совсем другое и в худшую сторону.
Solid Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:39   #16
StaFF*
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 13
Сила репутации: 0
StaFF* никкакая репутация
По умолчанию

Дальсвязь фуфло,почему с matrix.ru у кого безлимит 150 стоит,они от туда качают под 800кб/сек,у меня trafic region 1mb/сек,у меня больше 90кб-не подымается,че за херня?
StaFF* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:21   #17
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

на самом интересном месте умерла внешка Х__Х
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:07   #18
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

дальсвязь сегодня в ударе!!!11
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 16:42   #19
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

у кого нить еще внешка не работает?

уже как с час нету.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 09:55   #20
Taser
Местный
 
Аватар для Taser
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 28
Сообщений: 973
Сила репутации: 26
Taser почти звездаTaser почти звезда
По умолчанию

народ, как у ттк с пингом на внешке (ну хотя б гейполис)? в тф, в коде (любом), батле?
Taser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 18:53   #21
Kofe Annan
Super Moderator
 
Аватар для Kofe Annan
 
Регистрация: 27.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 2,774
Сила репутации: 91
Kofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to behold

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taser Посмотреть сообщение
народ, как у ттк с пингом на внешке (ну хотя б гейполис)? в тф, в коде (любом), батле?
на ГП от 23 до 33



Kofe Annan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 02:19   #22
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Мать вашу там или чью.Сидел в инете и на тебе.С Сахалина даже на Гугл выйти недаёт долбаный Ростелеком.Накой черт модем меняли,скорость 100 Мбт и НИКУДА.
Сидели на Владике-небыло такого ниразу.Создали ху_ев холдинг.Промолчал бы да выбило из из игры.Браузеры не тянут кроме как на Сахалин.Это что.Выборы и в инете закончились? О Твари

Добавлено через 27 секунд
Похрену бан

Добавлено через 5 минут
Мать вашу там или чью.Сидел в инете и на тебе.С Сахалина даже на Гугл выйти недаёт долбаный Ростелеком.Накой черт модем меняли,скорость 100 Мбт и НИКУДА.
Сидели на Владике-небыло такого ниразу.Создали ху_ев холдинг.Промолчал бы да выбило из из игры.Браузеры не тянут кроме как на Сахалин.Это что.Выборы и в инете закончились? О Твари
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Quake2. Общая тема anonimNO Quake2 98 20.10.2009 12:42
Плохой Интернет _LEXUS_ Юмор 3 29.09.2008 13:47
Интернет - обсуждение WE.IGE.Sky Интернет 209 08.09.2008 08:39
Интернет-казино LiRiKa Интернет 11 26.04.2008 23:25
Проблема с интернет -HitmaN- Support 22 02.01.2008 20:42


Часовой пояс GMT +10, время: 03:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot