Форумы Games.Sakh.com  
Старый 03.04.2011, 17:24   #1
SAIR
Новичок
 
Аватар для SAIR
 
Регистрация: 11.04.2010
Возраст: 26
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
SAIR никкакая репутация
По умолчанию Макросы в ВоВ

1) Как написать макрос чтобы он автоматически врубался через определённое количество времени кторое я укажу ?

2) Как написать макрос чтобы чтобы мой перс хилился автоматически при 75% ХП ?

Заранее спс за ответы...

Добавлено через 3 часа 16 минут
Вот решил добавить к 2 пункту - чтобы он не только холился выбранным мною хилом но ещё и бафался и приэтом, итакже выбранным мною бафом.
SAIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 08:10   #2
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

купи бота / найми китайцы.

Вообще смысл ето в мморпг? играй в симс...они там сами вроде ходят сут срут.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 06:05   #3
Tundra
Местный
 
Регистрация: 17.05.2006
Возраст: 28
Сообщений: 610
Сила репутации: 31
Tundra почти звездаTundra почти звезда
Отправить сообщение для Tundra с помощью ICQ
По умолчанию

Никак.
/thread.
Tundra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 19:04   #4
SAIR
Новичок
 
Аватар для SAIR
 
Регистрация: 11.04.2010
Возраст: 26
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
SAIR никкакая репутация
По умолчанию

_ А мне мой знакомый (который играеш за шамана) говорил, что можно так сделать. Там нужно указывать время востановления скила и его затраты чтобы расщитать когда и как этот скил будет приминяться и он также говорил, что его перс будет бить этими автоматическими атаками до тех пор, пока он не убьёт врага или до тех пор пока он сам этого не захочет и не выйдет из боя...

_ Я знаю что вы скажете "Так чё ты сюда пишеш, спроси у своего знакомого", но дело в том что я с ним был в несамых лучьших отношениях, он неадекват. А недавно, перед тем как сюда написать я с ним поругался.
__________________________________________________ ___
Ну хотя раз вы пишете что так сделать нельзя то значит нельзя.

А у меня столько скилов у друида что на все кнопки их просто не разместить :-(
SAIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:58   #5
Thrall
Super Moderator
 
Регистрация: 01.05.2006
Возраст: 31
Сообщений: 198
Сила репутации: 28
Thrall почти звездаThrall почти звезда
Отправить сообщение для Thrall с помощью ICQ Отправить сообщение для Thrall с помощью MSN
По умолчанию

SAIR
В самом вове. нельзя написать подобные макросы, никак.
Касательно "макроса", на повторение одного и того же действия - опять же, средствами вова, таких не написать. Для этого нужно использовать, клавиатуры типа g19, мышки с возможностью добавления на кнопки макросов и т.п. Либо thirdparty софт, за который в свою очередь, могут и забанить. Если же, конечно, речь идет об официальном WoW сервере.



StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
Thrall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:19   #6
SAIR
Новичок
 
Аватар для SAIR
 
Регистрация: 11.04.2010
Возраст: 26
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
SAIR никкакая репутация
По умолчанию

У меня возник новый вопрос. Я играю за паладина и у меня вот такой макрос:

#Showtooltip
/castsequence reset=combat/targ Правосудие света, Удар воина Света, Освящение(Уровень 8), Божественная буря, Удар воина Света
/startattack [harm

Макрос расположен на кнопке "1". Но во время ПвЕ боя я часто забываю тыками [Экзорцизм], а когда у боса мало ХП то я забывапю также тыкать и [Молот гнева].

Можн сделать такой макрос, который атаковам моим комбо, но при готовности так же атаковал и [Экзорцизм], и [Молот гнева]?

Чтобы во время боя тупо тыкать 1 кнопку, а не следить за готовностью заклинаний...

Добавлено через 1 час 3 минуты
А если быть точным. Что бы макрос атаковал выбранным мною комбо, но если в комбо кокая нибуть атака на перезарядкен, то он бы атаковал следующей атакой, ну а если и следующяя атака тоже на перезарядке, то тогда бы он онпять атаковал бы следующей атакой и всё в таком вроде....
SAIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 08:44   #7
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

В чем смысл такой игры?
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 10:25   #8
Thrall
Super Moderator
 
Регистрация: 01.05.2006
Возраст: 31
Сообщений: 198
Сила репутации: 28
Thrall почти звездаThrall почти звезда
Отправить сообщение для Thrall с помощью ICQ Отправить сообщение для Thrall с помощью MSN
По умолчанию

SAIR
Макрос божественный... лужа, дивайн сторм вместе с крусадер страйком притом что у них общий кд Гениальность автора макроса поражает... Хотя может быть ты вообще на пиратке играешь?

Не представляю, как можно забывать тыкать экзорцизм, если сейчас уже без всяких аддонов, почти все проки показываются в игре. красивыми иконками на пол экрана, так же подсветкой на панельке той или иной абилки... Может быть все же стоит обращать на них внимание? а не просто жать кнопку 1 и смотреть телевизор? В противном случае, тебе лучше играть в Lineage, а не WoW.



StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
Thrall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 17:46   #9
SAIR
Новичок
 
Аватар для SAIR
 
Регистрация: 11.04.2010
Возраст: 26
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
SAIR никкакая репутация
По умолчанию

В том то и дело что во время боя я смотрю телик, и почти не обращяю на другие скилы внимания, а тыкать пару раз кнопку 1 (кнопка макроса) и потом кнопку 2 (Экзорцизм) и 3 (Молот гнева), мне в лом :-)

Поэтому хотелось бы такать только 1 кнопку :-)
____________________________


Я кое какие варианты подобрал для себя, как создать такой макрос, так что седня буду пробовать, сразу же после сообщения, если получиться создать такой макрос я вам отпишу его, но и не откажусь и от вашей помощи :-)
SAIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 23:37   #10
Thrall
Super Moderator
 
Регистрация: 01.05.2006
Возраст: 31
Сообщений: 198
Сила репутации: 28
Thrall почти звездаThrall почти звезда
Отправить сообщение для Thrall с помощью ICQ Отправить сообщение для Thrall с помощью MSN
По умолчанию

SAIR
Абсолютно однокнопочный макрос, который будет у тебя считать кулдауны, жать что-то в нужном порядке во время проков, угадывать эти проки и т.п. - ты не напишешь никак. Потому что это не предусмотрено механикой игры. Есть базовые наборы команд, типа /castsequence, который задает просто очередность, из абилок. но ты никак не вклинишь в него. возможный юз проков. Если уж ты настолько ленив, то скачай power auras, повесь на нужные проки, определенные звуки, купи 2 педали, и повесь на них нажатие этих кнопок Если уж руками лень прожать две лишних кнопки А остальное продолжай спамить свой чудо макрос. А вообще, как уже сказал выше - играй в LineAge 2, там большая часть таки же ботов, как ты Вам должно быть весело.



StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491
Thrall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 03:09   #11
SAIR
Новичок
 
Аватар для SAIR
 
Регистрация: 11.04.2010
Возраст: 26
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
SAIR никкакая репутация
По умолчанию

Thrall

Ты праув, сколько я щяс небился, у меня желаемый макрос сделать неполучилось.

Было правда пара макросов которые работали у варов и ДК, и то почти невсегда срабатывали и для их работы должны были быть чёткие условия иначе макрос вылетал.

Вот в использованием скилов в случайной последовательноси и увыличением вероятнисти применения того скила который чаще употребмляется на определённый %. Тот макрос как бы работал, и с другой староны как бы нет. Дело в том что была высокая задержка мезду атаками и дпс становился меньше несмотря на то что я атаковал всеми скилами...

Вот робили бы в ВоВ условия "если" и "или", хотя условие "или" как бы есть но она мало подвергается нужной настройки.
_______________________


Короче говоря в данный момент такой макрос написать нереально...

А что касается power auras, не легче скачать Горыныча и сделать запись голоса на повсторе что бы не утруждать себя повторением одной и тойже фразы с указанием какую кнопку тыкать.
_______________________


Кстати касательно кнопок, я находил пару макросов, с настройкой атак на разные кнопки. Ну типа нажал 1, сделал комбо таких атак, нажал 1+шифт сделал другое комбо. Надо попробовать макрос перевернуть, а именно - расположить на панели скилы, а в макросе задать почёрдность нажимание кнопок от 2 до =

Макрос то будет это выполнять независимости от того перезаряжается скил или нет, а атаковать я буду готовыми к использованию скилами а те кто на перезарядке, будут пропускаться. Можн так сказать я получу желательный результат.

Хотя врятли у мя такое получится, но попытка не пытка :-)

Добавлено через 3 минуты
Но эта работа уже на завтра, и то я сижу и засыпаю уже...
SAIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 11:42   #12
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

хм...теоретически условие ЕСЛИ есть там. тогда если совсем тебе не лень напиши аддон.

пример - тот же повер аурас - он же проверяет прок на цели/баф чтобы вывесить иконку ауры? значит проверка.


то что ты хочешь сделать - есть в вархаммере онлайн аддон - для информации http://war.curse.com/downloads/war-a...d-buttons.aspx и описаниее краткое http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=9803
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 22:45   #13
SAIR
Новичок
 
Аватар для SAIR
 
Регистрация: 11.04.2010
Возраст: 26
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
SAIR никкакая репутация
По умолчанию

Млять, уже 2 раза сообщение встовлял но из-за инета сообщения не сохранялись...
__________________________________________________ _______
У меня с инетом проьлеммы, постоянно вылетает, пишет разные6 ошибки а когда подклучается то страничку яндекса грузит около часа. Поэтому я покамисть ничего сделать немогу.

Но за-то у меня появилась идейка. Идея в том, что бы в Делфи написать маленькую програмку которая будет подвязанна к ВоВ.

В этой програмке я могу указать следубщие пункты:
1) Пользователь ожет сам указать кнопку которую ему будет удобно тыкать для того чтобы запустить программу
2) В прогрумму будет встроен циклический таймер (будет повторять один и тотже цикл операций указаный вами кол-во раз)
3) Пользователь может сам задать какие кнопки тыкать и по скольку раз

Тоесть, у нас появляется возможность создать макросы и расположить их на понели.

Пример:

Расположений скилов и макросов на понели:
1 - макрос (3 атака)
2 - оглушилка
3 - баф
4 - снятие негативного заклинания
5 - хил

_ И мы вот теперь в программе задаём какие кнопки нужно такать - кнопка 2, кнопка 3, кнопка 1, кнопка 1, кнопка 1, кнопка 4, кнопка 2, кнопка 5, кнопка 5
_ Задаём пораметр сколько раз испольбовать данный цикл - 99
_ Задаём кнопку для итого чтобы включить программу - кнопка пробел

Ну что-то в этом духе...
__________________________________________________ ____
Я Делфи как бы изучал, но в основном на создании расчётных программ (калькуляторов) но такое я буду делать в 1 раз и врятли у меня такое получитсяч, но как я писал ранее, попытка не пытка....
SAIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 07:13   #14
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

Еще учесть надо как близы сделали античит..если ето для оффа.
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 18:16   #15
KoDu
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
KoDu никкакая репутация
По умолчанию

Мда... Как вообще можно играть с макросами? У моего шамки на оффе в ротации 11 кнопочек(не считая тотемов/БЛа/етс). Так что... тренируйте пальчики=)
KoDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 04:15   #16
SAIR
Новичок
 
Аватар для SAIR
 
Регистрация: 11.04.2010
Возраст: 26
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
SAIR никкакая репутация
По умолчанию

Короче говоря макросов для пала кроме как вот этого для пве, чтобы тупо нажимать макрос как основное комбо для атаки и дополнительные копки я не нашел.

А в пвп макросы на атаку и вовсе ненужно. Лучше в самом деле как говорил KoDu всё делать руками...

________________________________________________

И сеже возвращаясь к проблемам макросов.

Как для ДК сделать макрос с Ликом смерти и Руническим ударом, по условию:

1) Если есть 40 силы рун то бьёт Ликом смерти
2) Если готова к использованию Рунический удар, то бьёт в сразу им.
3) Если есть 40 силы рун и готов к использованию рунический удар, то при нажатии на макрос, бьётся не Ликом смерти а Рунический удар…


Мои попытки создания макроса:


1) Первый и самый простой:

/cast !Рунический удар
/закл Лик смерти
/cast !Рунический удар

2) Более сложный:
#showtooltip Рунический удар
/cast [combat] Лик смерти
/cast !Рунический удар

3) Сложный:

Для начала надо создать макросзатем с кодом => /run local f = GetMouseFocus(); if f then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(f:GetName()) end

Потом засунуть этот макрос с 2 любые пустые ячейки, при нажатии перс говорит код ячейки.

В ту ячейку которую тыкнули и получи код первой, засовываем Лик смерти (предположим её код MultiBarRightButton1)
Ту ячейку которую тыкнули и получи код второй, засовываем Рунический удар (предположим её код MultiBarLeftButton12)

Затем создаём макрос с кодом:
/click MultiBarRightButton1
/click MultiBarLeftButton12

При нажатии он будет бить Ликом смерти и обязательно будет кастовать Руническим ударом
__________________________________________
Но всёже хотелось более профессиональный макрос …
SAIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 00:10   #17
Kaleooostrro
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Kaleooostrro никкакая репутация
Отправить сообщение для Kaleooostrro с помощью ICQ Отправить сообщение для Kaleooostrro с помощью AIM Отправить сообщение для Kaleooostrro с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kaleooostrro с помощью Skype™
По умолчанию Макросы в ВоВ

Вообще-то так и делают. Прграммирование -то знаешь ли совсем не просто. Вот ты сейчас сможешь во всём этом разобраться? А написать после этого что-нибудь своё? Сколько у тебя займёт времени это действо. Есть платные макросы, есть бесплатные и так уже давно для друзей завсегда бесплатно :
Kaleooostrro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 23:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot