Форумы Games.Sakh.com  
Старый 29.08.2011, 18:55   #1
Djedai
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 41
Сила репутации: 0
Djedai никкакая репутация
По умолчанию Люди помогите пожалуйста

Подскажите как быть контра не включаеться заходишь на сах сервак пишит.
Net Ports: server 27015, ckient 27005. Server IP adress 169.254.117.179:27015. Connecting to 195.72.250.74:27015. Retrying 195.72.250.74:27015.Retrying 195.72.250.74:27015.Retrying 195.72.250.74:27015. Это я уже пытался черехз консолю прописать адрес игры(((( и вот что он мне написал(((


Добавлено через 2 минуты
это после переустановки винды произошло

Добавлено через 7 часов 23 минуты
Люди что с вами помогите что делать как быть у девушке контра не работает

Добавлено через 1 минуту
Все делала и контру пересустанавливала но ни как, она страдает, плачет помогите.
Djedai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 18:57   #2
[nepom.ru] SAE
Постоялец
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 102
Сила репутации: 19
[nepom.ru] SAE начинающий
По умолчанию

http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10910
посмотри здесь решение
[nepom.ru] SAE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:05   #3
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

а ты девушка? о_О всегда думал что под этим ником парень играет))



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:52   #4
Djedai
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 41
Сила репутации: 0
Djedai никкакая репутация
По умолчанию

да это девушке помощь нужна
Djedai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:53   #5
Pantera
Новичок
 
Аватар для Pantera
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Pantera никкакая репутация
По умолчанию

Мне нужна помощь. Зашла по ссылке, все сделала. Но все равно с сахкомовским сервером не соединяется((( А все другие серваки работают почему??
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 22:55   #6
Djedai
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 41
Сила репутации: 0
Djedai никкакая репутация
По умолчанию

она мне пишет я перекидываю

Добавлено через 1 минуту
Вика зайди сае написал ссылку
Djedai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 00:06   #7
Pantera
Новичок
 
Аватар для Pantera
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Pantera никкакая репутация
Unhappy

Да, спасибо. Я уже увидела эту ссылку. Все сделала, как там написано. Нашла этот файл HL, свойства прописала hl-game cstrike +ip 195.72.250.74 (только не знаю нужны пробелы или нет, и еще двоеточия он не допускает чтоб до конца прописать адрес 195.72.250.74:27015). Но опять это сервер не работает (пишет, что не удалось соединится с игровым сервером), а в консоле пишет вот что connect 195.72.250.74:27015
Connecting to 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015

А другие сервисы работают PGnet и VTC
((((((

Добавлено через 15 минут
Вот сейчас пыталась еще раз вести адрес через консоль
connect 195.72.250.74:27015 вот что пишется в консоле
connect 195.72.250.74:27015
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRNOTAVAIL
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27005 bind: WSAEADDRNOTAVAIL
WARNING: UDP_OpenSocket: port: -1 bind: WSAEADDRNOTAVAIL
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27025 bind: WSAEADDRNOTAVAIL
Warning! Couldn't allocate multicast IP port.
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
Connecting to 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.

Как все это понять((( может, я что то неправильно делаю, подскажите, пожалуйста(((( Всем спасибо.

Добавлено через 49 минут
Что никто не может подсказать что делать((((((

Последний раз редактировалось Pantera; 29.08.2011 в 23:07.
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 10:36   #8
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

брандмауэр отключила? файрвол, антивирус?



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 12:08   #9
Pantera
Новичок
 
Аватар для Pantera
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Pantera никкакая репутация
По умолчанию

В том то и дело, что я здесь спрашиваю что нужно сделать т.к. не знаю((( Нужно отключить? И извините за вопрос, что такое файрвол? Спасибо)
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:48   #10
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

всё это отключи))) что за антивирус стоит?



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 21:13   #11
[nepom.ru] SAE
Постоялец
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 102
Сила репутации: 19
[nepom.ru] SAE начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
В том то и дело, что я здесь спрашиваю что нужно сделать т.к. не знаю((( Нужно отключить? И извините за вопрос, что такое файрвол? Спасибо)
Блин Вика, я думал это все по умолчанию сделано, и при этом не получается.

firewall - межсетевой экран -комплекс аппаратных и/или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами.


Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы - Брандмауэр Винды (ПКМ - Свойства - Тип запуска: отключена).
И в антивире отключи
[nepom.ru] SAE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 10:03   #12
Pantera
Новичок
 
Аватар для Pantera
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Pantera никкакая репутация
По умолчанию

Если не ошибаюсь про антивирус, то Microsoft Security Essentials

Добавлено через 1 минуту
[nepom.ru] SAE, вот Брандмауэр отключила, а как этот долбанный антивирус отключить не могу понять(((((

Добавлено через 20 минут
[nepom.ru] SAE, а подскажи пожалуйста, возможны у меня проблемы из-за того, что я перешла к другому оператору связи (ТТК). Раньше у меня был статистический IP адрес, а теперь динамический. Звонила в тех.поддержку, там сказали все нормально, ограничение в портах нет. Спасибо)
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 17:44   #13
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

ааааа...ТТК.......надо было с этого начинать....если я не ошибаюсь, то у ТТК нету местного пиринга....т.е. поиграть на сах.коме ты не сможешь.....
По крайней мере так было...как сейчас не знаю.



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 20:43   #14
Pantera
Новичок
 
Аватар для Pantera
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Pantera никкакая репутация
По умолчанию

Orlando, сегодня ездила к ним в офис, спросила про местный пиринг, сказали, что у них его нет. Так что теперь вообще никак не смогу играть на сахкомовском сервере? Даже если все сделать согласно этой ссылки http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10910 ?
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 03:10   #15
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

никак.....



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 23:08   #16
Jlexa
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 20
Сила репутации: 0
Jlexa никкакая репутация
По умолчанию

такая же байда у меня на PGnet норм коннектиться а на Сах не хочет ((( раньше на Даль связи сидел ща на ТТК...(( печаль...
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 13:16   #17
[nepom.ru] SAE
Постоялец
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 102
Сила репутации: 19
[nepom.ru] SAE начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orlando Посмотреть сообщение
никак.....
А стимовский серв им не поможет?
[nepom.ru] SAE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 15:54   #18
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

вряд ли......там пиринг нужен..а его нету...



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 20:20   #19
Kreo[IMPERA]
Завсегдатый
 
Аватар для Kreo[IMPERA]
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 406
Сила репутации: 32
Kreo[IMPERA] звезда, однакоKreo[IMPERA] звезда, однако
По умолчанию

ну и нахер вам этот сах ком нужен? играйте на ДВ серверах там у вас и пинг хороший не лосов не чего не будет)



G
Kreo[IMPERA] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 18:48   #20
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orlando Посмотреть сообщение
вряд ли......там пиринг нужен..а его нету...
стимовский должен работать...



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 09:25   #21
[nepom.ru] SAE
Постоялец
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 102
Сила репутации: 19
[nepom.ru] SAE начинающий
По умолчанию

Тогда предлагаю Джеду дать Вике, свой стимовский аккаунт и попробовать
[nepom.ru] SAE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 15:18   #22
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

а толку?? на стиме пусто всё равно :D



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 18:55   #23
[nepom.ru] SAE
Постоялец
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 102
Сила репутации: 19
[nepom.ru] SAE начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orlando Посмотреть сообщение
а толку?? на стиме пусто всё равно :D
ну дык это вообще решаемо. Серв всеравно первый не только закрывается но и удаляется, в скором времени. кто действительно хочет играть, будет играть на стимовском, без лагов и читеров
[nepom.ru] SAE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 22:55   #24
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

кто захочет тот пойдет и найдёт нормальный нон-стим сервер.



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 14:49   #25
Djedai
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 41
Сила репутации: 0
Djedai никкакая репутация
По умолчанию

здравствуйте люди. админы ва где 1 сервак полон читаков помогите.

Добавлено через 1 минуту
админы помогите на 1 серваке читаков туча уберите их
Djedai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:58   #26
[nepom.ru] SAE
Постоялец
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 102
Сила репутации: 19
[nepom.ru] SAE начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djedai Посмотреть сообщение
здравствуйте люди. админы ва где 1 сервак полон читаков помогите.

Добавлено через 1 минуту
админы помогите на 1 серваке читаков туча уберите их
нет админов, анархия мать её=(
[nepom.ru] SAE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 16:02   #27
Jlexa
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 20
Сила репутации: 0
Jlexa никкакая репутация
По умолчанию

Ваще забили на все...
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста! Margaret Support 21 29.01.2010 13:33
умеющие люди помогите пожалуйста!!! HeyMeuKa World Of Warcraft 3 21.10.2008 23:29
Люди помогите плиззз DenDy Counter Strike 1.6 v.29 8 06.07.2008 18:54
люди помогите плз !!! sl@v1k Counter Strike 1.6 v.29 6 19.06.2008 11:03
Срочно !!!! помогите!!! пожалуйста!!! Chyvak Support 7 15.05.2008 17:55


Часовой пояс GMT +10, время: 09:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot