Форумы Games.Sakh.com  
Старый 30.01.2007, 12:57   #1
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию Античит myAC - установка и настройка

Установка и настройка
  • Запускаем CounterStrike
  • Идем в Options - Video
  • Ставим Renderer: OpenGL
  • Ставим Color Quality: Highest (32 bit)
  • Жмем Apply
  • Закрываем CounterStrike
  • Удаляем все предыдущие версии античита если есть.
  • Скачиваем последнюю версию отсюда: http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files&nc=yes
  • Распаковываем куда вам угодно. Допустим c:\myAC\
  • Идем в директорию в которую распаковали.
  • Запускаем файл myAC.exe
  • Дожно написать что-то вроде "Connected to myAC.Server"
  • Запускаем Counter Strike
  • Соединяемся с сервером
Проблемы

Проблема: Не соединяется античит "Can't connect to myAC.Server"
Варианты решений:
- Возможно закрыт порт 20077. Проверьте свои фаерволы. Порт 20077 должен быть открыт.
- Возможно сервер античита отключен. В этом случае можно играть без античита.

Проблема: античит определяется как вирус
Варианты решений:
- на ваш выбор, либо отключать антивирус и использовать античит, либо не использовать античит и не играть на нашем сервере

Проблема: При запуске античит выдает ошибку: It is not possible to load the driver ''acdev.sys'' ...
Варианты решений:
- запускать античит с правами администратора (правой кнопкой мыши на файле myac.exe "запуск от имени администратора")

Дополнение:
Установка/настройка под 64х битную платформу.


а) для начала качаем вот этот маяк с поддержкой 64битной платформы
http://fx.snc.ru/download/pravednik/...64support).rar

б) внутри архива помимо маяка есть файл dseo13b,который будет играть не маловажную роль!!!никаких вирусов там нет.

в) разархивируем маяк,удаляем из папки файл acdev64,запускаем MYAC.exe-должно выдать ошибку "драйвер acdev64.sys не может быть загружен по причине ошибки C0000034" и соответсвенно появится в папке файл acdev64

г) запускаем dseo13b-эта программа нам нужна чтобы подписать драйвер!
жмём next -> yes -> enable test mode -> next -> ok

д) Теперь нужно добавить подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера acdev64.sys расположен в каталоге C:\myac\, то вам необходимо указать C:\myac\acdev64.sys.

е) После удачной подписи драйвера размер файла acdev64.sys немного увеличится, теперь ошибка C0000034 не должна более появиться.

ж) перезагружаем компьютер,запускаем маяк и играем в контру

тестировал/настраивал Pravednik

Последний раз редактировалось anonimNO; 07.01.2011 в 22:28.
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 23:42   #31
КрасавчеГ
<3 ['JIucky_ShooT']
 
Аватар для КрасавчеГ
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 128
Сила репутации: 16
КрасавчеГ никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
патчи бы на mayc ^)
Для чего ?



ManJest
КрасавчеГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:16   #32
$hpi0n
Местный
 
Аватар для $hpi0n
 
Регистрация: 04.01.2009
Возраст: 27
Сообщений: 503
Сила репутации: 19
$hpi0n начинающий
Отправить сообщение для $hpi0n с помощью ICQ
По умолчанию

чтоб на семерки и на 64бит ОС запускался.



$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 01:20   #33
eXc1us1ve
Banned
 
Регистрация: 29.06.2008
Возраст: 28
Сообщений: 518
Сила репутации: 0
eXc1us1ve начинающий
Отправить сообщение для eXc1us1ve с помощью ICQ Отправить сообщение для eXc1us1ve с помощью AIM Отправить сообщение для eXc1us1ve с помощью Yahoo Отправить сообщение для eXc1us1ve с помощью Skype™
По умолчанию

Xp reshaet =)
eXc1us1ve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 16:16   #34
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

хз у меня виста ультимэйт всё пашет))) маяк прост запускай через администратора)



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 21:44   #35
*BullDoG*
Soultaker
 
Аватар для *BullDoG*
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 32
Сила репутации: 0
*BullDoG* никкакая репутация
Отправить сообщение для *BullDoG* с помощью ICQ
По умолчанию

Когда будет новый маяк, что бы он работал в висте х64 ?
*BullDoG* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 08:05   #36
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

пока даже не обещали
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 18:01   #37
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

Маяк на официальном сайте обновился




Последний раз редактировалось Chronicle; 29.06.2009 в 18:03.
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 11:26   #38
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

изменения
Цитата:
Client:
1) Универсальный поиск адресов переменных для HL1.
Server:
1) Изменён формат xxx.dat

Поддержка Windows Seven пока отсутстует.
Данный релиз плохо оттестирован, поэтому не стоит торопиться.
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 09:15   #39
mobil
Постоялец
 
Аватар для mobil
 
Регистрация: 29.04.2007
Возраст: 26
Сообщений: 138
Сила репутации: 19
mobil никкакая репутация
По умолчанию

не могу поставить OpenGL и всегда ставиться "16 бит". Поэтому не могу попасть на сервак. Что делать?
mobil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:14   #40
^^Toxic^^
2011
 
Аватар для ^^Toxic^^
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 537
Сила репутации: 29
^^Toxic^^ почти звезда^^Toxic^^ почти звезда
По умолчанию

видео карту поменяй



^^Toxic^^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 13:05   #41
Figunec
Banned
 
Регистрация: 22.11.2008
Возраст: 30
Сообщений: 238
Сила репутации: 0
Figunec начинающий
Отправить сообщение для Figunec с помощью ICQ
По умолчанию

что за видеокарта?
Figunec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 21:54   #42
mobil
Постоялец
 
Аватар для mobil
 
Регистрация: 29.04.2007
Возраст: 26
Сообщений: 138
Сила репутации: 19
mobil никкакая репутация
По умолчанию

ATI 3850 HD под AGP8x
до переустановки винды все работало как часы
mobil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 12:09   #43
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

так ты драйвера то поставил?
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 13:39   #44
mobil
Постоялец
 
Аватар для mobil
 
Регистрация: 29.04.2007
Возраст: 26
Сообщений: 138
Сила репутации: 19
mobil никкакая репутация
По умолчанию

да, даже вчера новые поставил - все равно одно и то же
mobil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 19:53   #45
darking
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
darking никкакая репутация
По умолчанию

avast!
Имя файла: http://games.sakh.com/cs/MyAc_Client..._1.5.8\myAC.ex
Имя вируса: Win32:JunkPoly [Cryp]
Тип вируса: Вирус/Червь
комменты будут?
darking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 19:55   #46
Lesha
Постоялец
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 125
Сила репутации: 19
Lesha начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darking Посмотреть сообщение
avast!
Имя файла: http://games.sakh.com/cs/MyAc_Client..._1.5.8\myAC.ex
Имя вируса: Win32:JunkPoly [Cryp]
Тип вируса: Вирус/Червь
комменты будут?
1 страницу не пробавал читать?!!
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 01:05   #47
2man
Новичок
 
Аватар для 2man
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
2man никкакая репутация
По умолчанию

It is not possible to load the driver ''acdev.sys'' (C000034)

От прав администратора не получается зайти. Только что обновил драйвера на видеокарту. До того, как опставил Висту такой проблемы не было.
2man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:42   #48
<<L>>
Нуб =))
 
Аватар для <<L>>
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 7
Сила репутации: 0
<<L>> никкакая репутация
Отправить сообщение для <<L>> с помощью ICQ Отправить сообщение для <<L>> с помощью Skype™
По умолчанию

Народ а почему меня из игры кикает?
<<L>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:43   #49
DomeHik
Banned
 
Регистрация: 06.05.2008
Возраст: 23
Сообщений: 653
Сила репутации: 0
DomeHik никкакая репутация
Отправить сообщение для DomeHik с помощью ICQ Отправить сообщение для DomeHik с помощью AIM Отправить сообщение для DomeHik с помощью MSN Отправить сообщение для DomeHik с помощью Yahoo Отправить сообщение для DomeHik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 2man Посмотреть сообщение
it is not possible to load the driver ''acdev.sys'' (c000034)

От прав администратора не получается зайти. Только что обновил драйвера на видеокарту. До того, как опставил Висту такой проблемы не было.
что за видеокарта? а то боюсь качать дарва вдруг так же будет
DomeHik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:19   #50
Ozzy
чувствую себя как дома...
 
Аватар для Ozzy
 
Регистрация: 03.08.2008
Возраст: 28
Сообщений: 511
Сила репутации: 24
Ozzy почти звезда
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от <<L>> Посмотреть сообщение
Народ а почему меня из игры кикает?
а ты маяк включаешь?! и что выдается когда кикает?



Ozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 17:45   #51
2man
Новичок
 
Аватар для 2man
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
2man никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomeHik Посмотреть сообщение
что за видеокарта? а то боюсь качать дарва вдруг так же будет
G-Force 8600 GT
2man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 17:46   #52
DomeHik
Banned
 
Регистрация: 06.05.2008
Возраст: 23
Сообщений: 653
Сила репутации: 0
DomeHik никкакая репутация
Отправить сообщение для DomeHik с помощью ICQ Отправить сообщение для DomeHik с помощью AIM Отправить сообщение для DomeHik с помощью MSN Отправить сообщение для DomeHik с помощью Yahoo Отправить сообщение для DomeHik с помощью Skype™
По умолчанию

хаха) очень приятно неповеришь но у меня такая же какя версия дров там у тебя?
DomeHik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 17:48   #53
2man
Новичок
 
Аватар для 2man
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
2man никкакая репутация
По умолчанию

На висте кто-нибудь играет в КС на сахкоме???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от domehik Посмотреть сообщение
хаха) очень приятно неповеришь но у меня такая же какя версия дров там у тебя?
190.38
Последняя версия, которая на fx'е была

Последний раз редактировалось 2man; 28.07.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
2man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 18:00   #54
DomeHik
Banned
 
Регистрация: 06.05.2008
Возраст: 23
Сообщений: 653
Сила репутации: 0
DomeHik никкакая репутация
Отправить сообщение для DomeHik с помощью ICQ Отправить сообщение для DomeHik с помощью AIM Отправить сообщение для DomeHik с помощью MSN Отправить сообщение для DomeHik с помощью Yahoo Отправить сообщение для DomeHik с помощью Skype™
По умолчанию

блин боюсь скачивать, хотя версия у меня там 184 или 186 точно не помню... я играю с висты на сах коме
DomeHik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 18:09   #55
2man
Новичок
 
Аватар для 2man
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
2man никкакая репутация
По умолчанию

Хм...прочитал, что из-под Виста х64 нельзя запустить MyAC (TT)
2man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 18:30   #56
DomeHik
Banned
 
Регистрация: 06.05.2008
Возраст: 23
Сообщений: 653
Сила репутации: 0
DomeHik никкакая репутация
Отправить сообщение для DomeHik с помощью ICQ Отправить сообщение для DomeHik с помощью AIM Отправить сообщение для DomeHik с помощью MSN Отправить сообщение для DomeHik с помощью Yahoo Отправить сообщение для DomeHik с помощью Skype™
По умолчанию

а у тебя х64?
DomeHik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 23:17   #57
<<L>>
Нуб =))
 
Аватар для <<L>>
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 7
Сила репутации: 0
<<L>> никкакая репутация
Отправить сообщение для <<L>> с помощью ICQ Отправить сообщение для <<L>> с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozzy Посмотреть сообщение
а ты маяк включаешь?! и что выдается когда кикает?
Конечно включаю, а выдает вот это



<<L>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 23:19   #58
DomeHik
Banned
 
Регистрация: 06.05.2008
Возраст: 23
Сообщений: 653
Сила репутации: 0
DomeHik никкакая репутация
Отправить сообщение для DomeHik с помощью ICQ Отправить сообщение для DomeHik с помощью AIM Отправить сообщение для DomeHik с помощью MSN Отправить сообщение для DomeHik с помощью Yahoo Отправить сообщение для DomeHik с помощью Skype™
По умолчанию

он пишет что бы ты включил маяк 1.5.8 или перезапустил
DomeHik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 23:58   #59
<<L>>
Нуб =))
 
Аватар для <<L>>
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 7
Сила репутации: 0
<<L>> никкакая репутация
Отправить сообщение для <<L>> с помощью ICQ Отправить сообщение для <<L>> с помощью Skype™
По умолчанию

ну маяк то включен,а че один раз тока перезапустить и все? больше не будет такой херни?
<<L>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 02:00   #60
2man
Новичок
 
Аватар для 2man
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
2man никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomeHik Посмотреть сообщение
а у тебя х64?
Да, а что такое???? О.О
2man вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка игры и подключение к нашим серверам Vitim Call of Duty 4: Modern Warfare 458 15.12.2012 17:08
FAQ: Установка Left 4 Dead Chronicle Left 4 Dead 0 21.12.2008 19:42
Античит Shapoklyaker World Of Warcraft 2 11.04.2008 09:58
FAQ: Установка TF2, технические ошибки. Scorp Team Fortress 2 1 27.01.2008 14:26
FAQ: Установка CS:S, обновления, технические ошибки. Kofe Annan Counter Strike: Source 1 01.03.2007 10:46


Часовой пояс GMT +10, время: 09:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot