Форумы Games.Sakh.com  
Старый 30.01.2007, 12:57   #1
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию Античит myAC - установка и настройка

Установка и настройка
  • Запускаем CounterStrike
  • Идем в Options - Video
  • Ставим Renderer: OpenGL
  • Ставим Color Quality: Highest (32 bit)
  • Жмем Apply
  • Закрываем CounterStrike
  • Удаляем все предыдущие версии античита если есть.
  • Скачиваем последнюю версию отсюда: http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files&nc=yes
  • Распаковываем куда вам угодно. Допустим c:\myAC\
  • Идем в директорию в которую распаковали.
  • Запускаем файл myAC.exe
  • Дожно написать что-то вроде "Connected to myAC.Server"
  • Запускаем Counter Strike
  • Соединяемся с сервером
Проблемы

Проблема: Не соединяется античит "Can't connect to myAC.Server"
Варианты решений:
- Возможно закрыт порт 20077. Проверьте свои фаерволы. Порт 20077 должен быть открыт.
- Возможно сервер античита отключен. В этом случае можно играть без античита.

Проблема: античит определяется как вирус
Варианты решений:
- на ваш выбор, либо отключать антивирус и использовать античит, либо не использовать античит и не играть на нашем сервере

Проблема: При запуске античит выдает ошибку: It is not possible to load the driver ''acdev.sys'' ...
Варианты решений:
- запускать античит с правами администратора (правой кнопкой мыши на файле myac.exe "запуск от имени администратора")

Дополнение:
Установка/настройка под 64х битную платформу.


а) для начала качаем вот этот маяк с поддержкой 64битной платформы
http://fx.snc.ru/download/pravednik/...64support).rar

б) внутри архива помимо маяка есть файл dseo13b,который будет играть не маловажную роль!!!никаких вирусов там нет.

в) разархивируем маяк,удаляем из папки файл acdev64,запускаем MYAC.exe-должно выдать ошибку "драйвер acdev64.sys не может быть загружен по причине ошибки C0000034" и соответсвенно появится в папке файл acdev64

г) запускаем dseo13b-эта программа нам нужна чтобы подписать драйвер!
жмём next -> yes -> enable test mode -> next -> ok

д) Теперь нужно добавить подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера acdev64.sys расположен в каталоге C:\myac\, то вам необходимо указать C:\myac\acdev64.sys.

е) После удачной подписи драйвера размер файла acdev64.sys немного увеличится, теперь ошибка C0000034 не должна более появиться.

ж) перезагружаем компьютер,запускаем маяк и играем в контру

тестировал/настраивал Pravednik

Последний раз редактировалось anonimNO; 07.01.2011 в 22:28.
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 12:29   #61
DomeHik
Banned
 
Регистрация: 06.05.2008
Возраст: 23
Сообщений: 653
Сила репутации: 0
DomeHik никкакая репутация
Отправить сообщение для DomeHik с помощью ICQ Отправить сообщение для DomeHik с помощью AIM Отправить сообщение для DomeHik с помощью MSN Отправить сообщение для DomeHik с помощью Yahoo Отправить сообщение для DomeHik с помощью Skype™
По умолчанию

на х64 помойму неканает маяк
DomeHik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 12:57   #62
<<L>>
Нуб =))
 
Аватар для <<L>>
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 7
Сила репутации: 0
<<L>> никкакая репутация
Отправить сообщение для <<L>> с помощью ICQ Отправить сообщение для <<L>> с помощью Skype™
По умолчанию

народ вот что пишеться в маяке когда кикает
<<L>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 13:27   #63
DomeHik
Banned
 
Регистрация: 06.05.2008
Возраст: 23
Сообщений: 653
Сила репутации: 0
DomeHik никкакая репутация
Отправить сообщение для DomeHik с помощью ICQ Отправить сообщение для DomeHik с помощью AIM Отправить сообщение для DomeHik с помощью MSN Отправить сообщение для DomeHik с помощью Yahoo Отправить сообщение для DomeHik с помощью Skype™
По умолчанию

ты англский понимаешь? он пишет что не может подконектиться к маяк.серверу 195.72.250.73

Добавлено через 44 секунды
ты когда запускаешь маяк в кс сразу заходишь или как?

Последний раз редактировалось DomeHik; 29.07.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
DomeHik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 15:08   #64
<<L>>
Нуб =))
 
Аватар для <<L>>
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 7
Сила репутации: 0
<<L>> никкакая репутация
Отправить сообщение для <<L>> с помощью ICQ Отправить сообщение для <<L>> с помощью Skype™
По умолчанию

захожу в кс тогда когда появляються первые 2 надписи, то что не может приконектиться это я и так знаю,че делать то?



<<L>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:14   #65
KosoY1989
Banned
 
Регистрация: 23.06.2009
Возраст: 28
Сообщений: 12
Сила репутации: 0
KosoY1989 никкакая репутация
Отправить сообщение для KosoY1989 с помощью ICQ Отправить сообщение для KosoY1989 с помощью Skype™
Unhappy Проблемс

Подскажите что делать. ПРоблема в том что когда играю в КС у меня подвисает через каждую секунду...то есть то я очень быстро бегу и резко висну, потом снова.... то есть не правильно как то кадры идут, забегают на полсекунды вперёд... и тормозятся... Надеюсь понятно объяснил....
KosoY1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 17:28   #66
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosoy1989 Посмотреть сообщение
Подскажите что делать. ПРоблема в том что когда играю в КС у меня подвисает через каждую секунду...то есть то я очень быстро бегу и резко висну, потом снова.... то есть не правильно как то кадры идут, забегают на полсекунды вперёд... и тормозятся... Надеюсь понятно объяснил....
а пинг какой?



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 16:40   #67
Dyga=)
Duga
 
Регистрация: 27.03.2009
Возраст: 23
Сообщений: 125
Сила репутации: 0
Dyga=) начинающий
Отправить сообщение для Dyga=) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyga=) с помощью Skype™
По умолчанию

>>l<< у тебя что то блокирует маяк..Какая то прога или антивирус
Dyga=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:32   #68
GOGI
Постоялец
 
Аватар для GOGI
 
Регистрация: 31.01.2008
Возраст: 27
Сообщений: 105
Сила репутации: 18
GOGI никкакая репутация
Отправить сообщение для GOGI с помощью ICQ
По умолчанию

<<l>>, Выруби фаервол, и разреши антивирусу любую активность для маяка. Или мб что-то в модеме.



exI.Moum
GOGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 11:56   #69
AlibarD
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
AlibarD никкакая репутация
По умолчанию

так поиграть хочеца а маяк не пашет. вообще не запускается, даже не пишет ничего никаких признаков действий((( че делать?
AlibarD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 12:09   #70
Ozzy
чувствую себя как дома...
 
Аватар для Ozzy
 
Регистрация: 03.08.2008
Возраст: 28
Сообщений: 511
Сила репутации: 24
Ozzy почти звезда
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ
По умолчанию

ОС какая?!



Ozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 12:39   #71
AlibarD
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
AlibarD никкакая репутация
По умолчанию

7ка. я знаю что он на ней не прет... я вот думаю что делать...
AlibarD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 13:06   #72
Ozzy
чувствую себя как дома...
 
Аватар для Ozzy
 
Регистрация: 03.08.2008
Возраст: 28
Сообщений: 511
Сила репутации: 24
Ozzy почти звезда
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ
По умолчанию

ставить висту или хр =) хотя бы 2ой системой. ну или забить на кс



Ozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 16:58   #73
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alibard Посмотреть сообщение
так поиграть хочеца а маяк не пашет. вообще не запускается, даже не пишет ничего никаких признаков действий((( че делать?
без маяка пока можешь поиграть...
195.88.220.22
(самый нижний монитор)



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 11:53   #74
Lexx_sakhalin
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Lexx_sakhalin никкакая репутация
Отправить сообщение для Lexx_sakhalin с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexx_sakhalin с помощью Skype™
По умолчанию

А что это за сервак?
Lexx_sakhalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 18:24   #75
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

при входе на сервер всё написано



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 02:49   #76
Pravednik
GameS
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 271
Сила репутации: 0
Pravednik начинающий
По умолчанию

Никак не могу побороть проблему с мёртвым синим экраном с ошибкой acdev.sys
винда XPSP3 x86-ставил недавно не захламленна,других проблем нет вообще
От админа запускал,дрова все новые-не понимаю в чём дело!!!
какие ещё возможные решения есть??какой именно драйвер отвечает за это...народ подскажите подробнее как об этом узнать как решить....
Pravednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 14:00   #77
Dyga=)
Duga
 
Регистрация: 27.03.2009
Возраст: 23
Сообщений: 125
Сила репутации: 0
Dyga=) начинающий
Отправить сообщение для Dyga=) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyga=) с помощью Skype™
По умолчанию

Если у тебя антивирь Avira то эта проблема из за него выключай его на время игры
Dyga=) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:45   #78
Pravednik
GameS
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 271
Сила репутации: 0
Pravednik начинающий
По умолчанию

Nod у меня,и то отключил,вообще все процессы убивал проверял...незнаю чё делать!!!
форматировать чтоли придётся ради маяка,он до ужаса кривой млин!!!
Pravednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:48   #79
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

так у тебя синий экран или с маяком проблемы?



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:10   #80
XPe®t
Moderator
 
Аватар для XPe®t
 
Регистрация: 30.10.2006
Возраст: 30
Сообщений: 983
Сила репутации: 51
XPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really nice
Отправить сообщение для XPe®t с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pravednik Посмотреть сообщение
,он до ужаса кривой млин!!!
ну да все играют нормально а у тебя одного кривой)
XPe®t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 22:05   #81
Ozzy
чувствую себя как дома...
 
Аватар для Ozzy
 
Регистрация: 03.08.2008
Возраст: 28
Сообщений: 511
Сила репутации: 24
Ozzy почти звезда
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pravednik Посмотреть сообщение
Nod у меня,и то отключил,вообще все процессы убивал проверял...незнаю чё делать!!!
форматировать чтоли придётся ради маяка,он до ужаса кривой млин!!!
попробуй удалить античит(установленный и установочный), далее скачать его ещё раз,
распаковать и запустить. Если не поможет, то проблема в твоем
антивирусе/брандмауэре (межсетевом экране) Windows.
з.ы. когда будешь качать маяк попробуй отрубить Нод...

Добавлено через 1 минуту
или попробуй удалить этот файл с папки маяка и заного запустить маяк...




Последний раз редактировалось Ozzy; 18.09.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Ozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 00:09   #82
Pravednik
GameS
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 271
Сила репутации: 0
Pravednik начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _LEXUS_ Посмотреть сообщение
так у тебя синий экран или с маяком проблемы?
при запуске маяка,вылетает критикал с синим мёртвым экраном!!!
тут попробывал через driverscanner обновить дрова,маяк запустился,но с последующей перезагрузкой снова началось((
to Ozzy
в брандмауре и ноде маяк в исключениях,удалял файл,нодда вообще попробывал вырубить всё,не помогает,ты не знаешь этот файл acdev.sys за что именно цепляется?за какое устройство или драйвер,где искать проблему...
Pravednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 02:02   #83
Kreo[IMPERA]
Завсегдатый
 
Аватар для Kreo[IMPERA]
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 406
Сила репутации: 31
Kreo[IMPERA] звезда, однакоKreo[IMPERA] звезда, однако
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pravednik Посмотреть сообщение
acdev.sys....
года полтора назад было такое когда только узнал о КС
формати диска помог и по сей день =)))



G
Kreo[IMPERA] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 02:32   #84
Pravednik
GameS
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 271
Сила репутации: 0
Pravednik начинающий
По умолчанию

ну это же не вариант решения...просто кто то же должен знать куда именно обращается этот файл,к каким устрйоствам и драйверам....
Pravednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 18:31   #85
Delta
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 21
Сила репутации: 0
Delta никкакая репутация
По умолчанию

Сегодня зашел в контру поиграл 2 минуты и выкинуло с причиной итс реквайред ту старт маяк 1.5.8 сам маяк не пишет что кэнт каннектэд или что нибудь еще, в чем проблема? антивируса и фаервола нету.
Delta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 20:01   #86
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

до этого без проблем играл? систему не менял?



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 02:01   #87
Pravednik
GameS
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 271
Сила репутации: 0
Pravednik начинающий
По умолчанию

в моём случае мне помогло разобраться длительно чтение форумов майкрософта!
исправил-поставив в политиках очистку файла подкачки при запуске
- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\U SBSTOR] -чистка этого каталога в реестре и переустановка usb всех дров!
ещё проблема может быть в испорченной оперативе-ну это так на вскидку!
либо переустанавливать систему-но для меня это не вариант!
Pravednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 09:43   #88
Dante
Banned
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 407
Сила репутации: 0
Dante is just really niceDante is just really niceDante is just really niceDante is just really niceDante is just really nice
По умолчанию

короче трабл такой маяк конектица все норм но после секунд 30 выкидывает пишет что включите маяк че такое хз уже 2 недели не могу сыграть..
помогите
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 12:56   #89
Vardan
Новичок
 
Аватар для Vardan
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Vardan никкакая репутация
По умолчанию

Помогите плз.
когда включаю маяк пишет : It is not possible to load the driver ''acdev.sys'' (00000065)
Что делать???????
Vardan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:19   #90
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Vardan,
Цитата:
Сообщение от Pravednik Посмотреть сообщение
в моём случае мне помогло разобраться длительно чтение форумов майкрософта!
исправил-поставив в политиках очистку файла подкачки при запуске
- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\U SBSTOR] -чистка этого каталога в реестре и переустановка usb всех дров!
ещё проблема может быть в испорченной оперативе-ну это так на вскидку!
либо переустанавливать систему-но для меня это не вариант!



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка игры и подключение к нашим серверам Vitim Call of Duty 4: Modern Warfare 458 15.12.2012 17:08
FAQ: Установка Left 4 Dead Chronicle Left 4 Dead 0 21.12.2008 19:42
Античит Shapoklyaker World Of Warcraft 2 11.04.2008 09:58
FAQ: Установка TF2, технические ошибки. Scorp Team Fortress 2 1 27.01.2008 14:26
FAQ: Установка CS:S, обновления, технические ошибки. Kofe Annan Counter Strike: Source 1 01.03.2007 10:46


Часовой пояс GMT +10, время: 20:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot