Форумы Games.Sakh.com  
Старый 30.01.2007, 12:57   #1
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию Античит myAC - установка и настройка

Установка и настройка
  • Запускаем CounterStrike
  • Идем в Options - Video
  • Ставим Renderer: OpenGL
  • Ставим Color Quality: Highest (32 bit)
  • Жмем Apply
  • Закрываем CounterStrike
  • Удаляем все предыдущие версии античита если есть.
  • Скачиваем последнюю версию отсюда: http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files&nc=yes
  • Распаковываем куда вам угодно. Допустим c:\myAC\
  • Идем в директорию в которую распаковали.
  • Запускаем файл myAC.exe
  • Дожно написать что-то вроде "Connected to myAC.Server"
  • Запускаем Counter Strike
  • Соединяемся с сервером
Проблемы

Проблема: Не соединяется античит "Can't connect to myAC.Server"
Варианты решений:
- Возможно закрыт порт 20077. Проверьте свои фаерволы. Порт 20077 должен быть открыт.
- Возможно сервер античита отключен. В этом случае можно играть без античита.

Проблема: античит определяется как вирус
Варианты решений:
- на ваш выбор, либо отключать антивирус и использовать античит, либо не использовать античит и не играть на нашем сервере

Проблема: При запуске античит выдает ошибку: It is not possible to load the driver ''acdev.sys'' ...
Варианты решений:
- запускать античит с правами администратора (правой кнопкой мыши на файле myac.exe "запуск от имени администратора")

Дополнение:
Установка/настройка под 64х битную платформу.


а) для начала качаем вот этот маяк с поддержкой 64битной платформы
http://fx.snc.ru/download/pravednik/...64support).rar

б) внутри архива помимо маяка есть файл dseo13b,который будет играть не маловажную роль!!!никаких вирусов там нет.

в) разархивируем маяк,удаляем из папки файл acdev64,запускаем MYAC.exe-должно выдать ошибку "драйвер acdev64.sys не может быть загружен по причине ошибки C0000034" и соответсвенно появится в папке файл acdev64

г) запускаем dseo13b-эта программа нам нужна чтобы подписать драйвер!
жмём next -> yes -> enable test mode -> next -> ok

д) Теперь нужно добавить подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера acdev64.sys расположен в каталоге C:\myac\, то вам необходимо указать C:\myac\acdev64.sys.

е) После удачной подписи драйвера размер файла acdev64.sys немного увеличится, теперь ошибка C0000034 не должна более появиться.

ж) перезагружаем компьютер,запускаем маяк и играем в контру

тестировал/настраивал Pravednik

Последний раз редактировалось anonimNO; 07.01.2011 в 22:28.
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:46   #151
XPe®t
Moderator
 
Аватар для XPe®t
 
Регистрация: 30.10.2006
Возраст: 30
Сообщений: 983
Сила репутации: 51
XPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really nice
Отправить сообщение для XPe®t с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ага из-за него чтоли?
да ето из за последнего билда каспера такая беда, откатись на версию постарея
XPe®t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 19:02   #152
GOGI
Постоялец
 
Аватар для GOGI
 
Регистрация: 31.01.2008
Возраст: 27
Сообщений: 105
Сила репутации: 18
GOGI никкакая репутация
Отправить сообщение для GOGI с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XPe®t Посмотреть сообщение
да ето из за последнего билда каспера такая беда, откатись на версию постарея
Стоит последняя сборка каспера и ничего не глючит.



exI.Moum
GOGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:20   #153
NM| Lee
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
NM| Lee никкакая репутация
По умолчанию

капец короче, на работе...
не могу скачать маяк!...
где ещё можно??
NM| Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 23:27   #154
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NM| Lee Посмотреть сообщение
капец короче, на работе...
не могу скачать маяк!...
где ещё можно??
Всмысле "не могу" ?



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 12:51   #155
mMm
Местный
 
Аватар для mMm
 
Регистрация: 28.10.2006
Возраст: 29
Сообщений: 920
Сила репутации: 38
mMm звезда, однакоmMm звезда, однакоmMm звезда, однако
Отправить сообщение для mMm с помощью ICQ
По умолчанию

ну выдожи с дома на fx и с работы скачай
mMm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 02:04   #156
ilyaSAN
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
ilyaSAN никкакая репутация
По умолчанию

помогите пожалуйста!
я вкл маяк и у меня комп в перезагрузку уходит, каспер отлючен и фаерволы все..
почему так происходит? и что делать..?
ilyaSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:23   #157
[make_my_day]
mmd, arty
 
Аватар для [make_my_day]
 
Регистрация: 20.09.2007
Возраст: 28
Сообщений: 38
Сила репутации: 0
[make_my_day] никкакая репутация
Отправить сообщение для [make_my_day] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilyaSAN Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста!
я вкл маяк и у меня комп в перезагрузку уходит, каспер отлючен и фаерволы все..
почему так происходит? и что делать..?
мне помогло только удаление каспера... поставил позднюю версию
[make_my_day] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 19:15   #158
AMAZONKA
Новичок
 
Аватар для AMAZONKA
 
Регистрация: 17.11.2006
Возраст: 32
Сообщений: 63
Сила репутации: 0
AMAZONKA никкакая репутация
Отправить сообщение для AMAZONKA с помощью ICQ Отправить сообщение для AMAZONKA с помощью MSN
По умолчанию

Kicked by Console: Please update CS up to 3647 or is higher! (3266)
Kicked : Please update CS up to 3647 or is higher! (32
Подскажите что это? Почему меня кикает?
AMAZONKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 19:58   #159
Lesha
Постоялец
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 125
Сила репутации: 19
Lesha начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Kicked by Console: Please update CS up to 3647 or is higher! (3266)
Kicked : Please update CS up to 3647 or is higher! (32
Подскажите что это? Почему меня кикает?
Скорее всего надо в опциях видеокарты поставить настройки разрешение 800x600,выбрать режим OpenGL и colour 32 bit
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:12   #160
kholmsk#Steel
Местный
 
Аватар для kholmsk#Steel
 
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 38
Сообщений: 1,583
Сила репутации: 44
kholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местный
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Kicked by Console: Please update CS up to 3647 or is higher! (3266)
Kicked : Please update CS up to 3647 or is higher! (32
Подскажите что это? Почему меня кикает?
переводить не пробовала то, что тебе пишет маяк? а пишет, что нужно проапдейтить клиент игры, так как у тебя версия экзешника меньше допустимой. и апдейтить нужно чтобы версия была не ниже 3647. а у тебя сейчас 3266.



В этом мире много психов,
Каждый пятый это псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
http://games.kholmsk.ru
kholmsk#Steel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:39   #161
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Скорее всего надо в опциях видеокарты поставить настройки разрешение 800x600,выбрать режим OpenGL и colour 32 bit
а может быть лучше прочитать что написано?
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:45   #162
AMAZONKA
Новичок
 
Аватар для AMAZONKA
 
Регистрация: 17.11.2006
Возраст: 32
Сообщений: 63
Сила репутации: 0
AMAZONKA никкакая репутация
Отправить сообщение для AMAZONKA с помощью ICQ Отправить сообщение для AMAZONKA с помощью MSN
По умолчанию

Помогите прочитать, настройки все нормальные и всё равно кикает
Kicked by Console: Please update CS up to 3647 or is higher! (3266)
AMAZONKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 23:17   #163
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

уже не смешно.
Цитата:
Сообщение от kholmsk#Steel Посмотреть сообщение
переводить не пробовала то, что тебе пишет маяк? а пишет, что нужно проапдейтить клиент игры, так как у тебя версия экзешника меньше допустимой. и апдейтить нужно чтобы версия была не ниже 3647. а у тебя сейчас 3266.



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:35   #164
^^Toxic^^
2011
 
Аватар для ^^Toxic^^
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 537
Сила репутации: 29
^^Toxic^^ почти звезда^^Toxic^^ почти звезда
По умолчанию

контру надо пропатчить



^^Toxic^^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 20:19   #165
AMAZONKA
Новичок
 
Аватар для AMAZONKA
 
Регистрация: 17.11.2006
Возраст: 32
Сообщений: 63
Сила репутации: 0
AMAZONKA никкакая репутация
Отправить сообщение для AMAZONKA с помощью ICQ Отправить сообщение для AMAZONKA с помощью MSN
Post патч

Цитата:
Сообщение от ^^Toxic^^ Посмотреть сообщение
контру надо пропатчить
У меня последний патч 26. Не подскажешь, это тот или ещё какой то есть?
AMAZONKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 18:52   #166
ОоM a i LоО
Новичок
 
Аватар для ОоM a i LоО
 
Регистрация: 07.11.2007
Возраст: 23
Сообщений: 56
Сила репутации: 0
ОоM a i LоО никкакая репутация
Отправить сообщение для ОоM a i LоО с помощью ICQ
По умолчанию

привет,подскажите,у меня винда 7,не могу скачать маяк..скачиваеться 400кб и дальше пишет закончено,захожу в архив,а там пару файлов отсутствуют.есть решение проблемы?я слышал без маяка как то играть можно?
ОоM a i LоО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:42   #167
Ozzy
чувствую себя как дома...
 
Аватар для Ozzy
 
Регистрация: 03.08.2008
Возраст: 28
Сообщений: 511
Сила репутации: 24
Ozzy почти звезда
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОоM a i LоО Посмотреть сообщение
привет,подскажите,у меня винда 7,не могу скачать маяк..скачиваеться 400кб и дальше пишет закончено,захожу в архив,а там пару файлов отсутствуют.есть решение проблемы?я слышал без маяка как то играть можно?
нельзя.



Ozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:16   #168
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ОоM a i LоО Посмотреть сообщение
привет,подскажите,у меня винда 7,не могу скачать маяк..скачиваеться 400кб и дальше пишет закончено,захожу в архив,а там пару файлов отсутствуют.есть решение проблемы?я слышал без маяка как то играть можно?
1. используй программы для скачивания файлов
2. антивирус может обрывать закачку
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:56   #169
ОоM a i LоО
Новичок
 
Аватар для ОоM a i LоО
 
Регистрация: 07.11.2007
Возраст: 23
Сообщений: 56
Сила репутации: 0
ОоM a i LоО никкакая репутация
Отправить сообщение для ОоM a i LоО с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anonimNO Посмотреть сообщение
1. используй программы для скачивания файлов
2. антивирус может обрывать закачку
так.маяк скачен.теперь вылезает ошибка it is not possible to load the "acdev.sys" (C0000034)
я посмотрел все способы устранения этой ошибки.ничего не помогло.семерка у меня х86.
ОоM a i LоО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 12:05   #170
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

что значить х86?
вин7 32 или 64 ?
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 13:07   #171
XPe®t
Moderator
 
Аватар для XPe®t
 
Регистрация: 30.10.2006
Возраст: 30
Сообщений: 983
Сила репутации: 51
XPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really niceXPe®t is just really nice
Отправить сообщение для XPe®t с помощью ICQ
По умолчанию

х86=32 вроде как)))
XPe®t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 16:07   #172
ОоM a i LоО
Новичок
 
Аватар для ОоM a i LоО
 
Регистрация: 07.11.2007
Возраст: 23
Сообщений: 56
Сила репутации: 0
ОоM a i LоО никкакая репутация
Отправить сообщение для ОоM a i LоО с помощью ICQ
По умолчанию

64х-64,86х-32.

Добавлено через 28 минут
хотя,только что ставил нод.скачал 32 версию она не подошла..написано нужна 64...
ОоM a i LоО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 21:18   #173
^^Toxic^^
2011
 
Аватар для ^^Toxic^^
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 537
Сила репутации: 29
^^Toxic^^ почти звезда^^Toxic^^ почти звезда
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
У меня последний патч 26. Не подскажешь, это тот или ещё какой то есть?
29 патч нада
или вот скачай сразу готовую новую контру http://games.sakh.com/cs/cstrike_full_v.43_4554.exe



^^Toxic^^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 00:13   #174
EDIK777
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
EDIK777 никкакая репутация
По умолчанию

Когда там уже маяк новый появиться чтоб на 64бит запускался( думаю многие бы обрадовалися-)
Кто скажет долго ждать????????
EDIK777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 10:42   #175
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

даже и не планируется
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:43   #176
Desert Eagle
Banned
 
Аватар для Desert Eagle
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Desert Eagle никкакая репутация
По умолчанию

всем привет, у меня такая проблема, пытаюсь поиграть в кс, когда выбираю сервак выскакивает такое сообщение, маяк стоит последний, когда то давно все работало... подскажите пожайлуста что делать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 294
Размер:	14.3 Кб
ID:	7592  



Vados Sion
Desert Eagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 14:35   #177
Desert Eagle
Banned
 
Аватар для Desert Eagle
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Desert Eagle никкакая репутация
По умолчанию

заметил, когда после очередной безуспешной попытки поиграть, выхожу из кс, маяк кажет это, так и надо???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 269
Размер:	24.9 Кб
ID:	7593  



Vados Sion
Desert Eagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 22:12   #178
Vender.
Читы <3
 
Аватар для Vender.
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 215
Сила репутации: 18
Vender. начинающий
Отправить сообщение для Vender. с помощью ICQ
По умолчанию

поставь настройки видео в соответствии с 1 постом этой темы.



Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
Vender. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:49   #179
Desert Eagle
Banned
 
Аватар для Desert Eagle
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Desert Eagle никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vender. Посмотреть сообщение
поставь настройки видео в соответствии с 1 постом этой темы.
сделано все правильно



Vados Sion
Desert Eagle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 11:25   #180
eN'clave
Новичок
 
Аватар для eN'clave
 
Регистрация: 25.04.2006
Сообщений: 29
Сила репутации: 0
eN'clave никкакая репутация
По умолчанию

Вышел маяк 1.6 в котором пофиксены все известные баги с продуктами Касперского. Когда будет?



"Всякая страсть (в т.ч. КС), есть немощь". Святые Отцы.
eN'clave вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка игры и подключение к нашим серверам Vitim Call of Duty 4: Modern Warfare 458 15.12.2012 17:08
FAQ: Установка Left 4 Dead Chronicle Left 4 Dead 0 21.12.2008 19:42
Античит Shapoklyaker World Of Warcraft 2 11.04.2008 09:58
FAQ: Установка TF2, технические ошибки. Scorp Team Fortress 2 1 27.01.2008 14:26
FAQ: Установка CS:S, обновления, технические ошибки. Kofe Annan Counter Strike: Source 1 01.03.2007 10:46


Часовой пояс GMT +10, время: 06:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot