Форумы Games.Sakh.com  
Старый 30.01.2007, 12:57   #1
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию Античит myAC - установка и настройка

Установка и настройка
  • Запускаем CounterStrike
  • Идем в Options - Video
  • Ставим Renderer: OpenGL
  • Ставим Color Quality: Highest (32 bit)
  • Жмем Apply
  • Закрываем CounterStrike
  • Удаляем все предыдущие версии античита если есть.
  • Скачиваем последнюю версию отсюда: http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files&nc=yes
  • Распаковываем куда вам угодно. Допустим c:\myAC\
  • Идем в директорию в которую распаковали.
  • Запускаем файл myAC.exe
  • Дожно написать что-то вроде "Connected to myAC.Server"
  • Запускаем Counter Strike
  • Соединяемся с сервером
Проблемы

Проблема: Не соединяется античит "Can't connect to myAC.Server"
Варианты решений:
- Возможно закрыт порт 20077. Проверьте свои фаерволы. Порт 20077 должен быть открыт.
- Возможно сервер античита отключен. В этом случае можно играть без античита.

Проблема: античит определяется как вирус
Варианты решений:
- на ваш выбор, либо отключать антивирус и использовать античит, либо не использовать античит и не играть на нашем сервере

Проблема: При запуске античит выдает ошибку: It is not possible to load the driver ''acdev.sys'' ...
Варианты решений:
- запускать античит с правами администратора (правой кнопкой мыши на файле myac.exe "запуск от имени администратора")

Дополнение:
Установка/настройка под 64х битную платформу.


а) для начала качаем вот этот маяк с поддержкой 64битной платформы
http://fx.snc.ru/download/pravednik/...64support).rar

б) внутри архива помимо маяка есть файл dseo13b,который будет играть не маловажную роль!!!никаких вирусов там нет.

в) разархивируем маяк,удаляем из папки файл acdev64,запускаем MYAC.exe-должно выдать ошибку "драйвер acdev64.sys не может быть загружен по причине ошибки C0000034" и соответсвенно появится в папке файл acdev64

г) запускаем dseo13b-эта программа нам нужна чтобы подписать драйвер!
жмём next -> yes -> enable test mode -> next -> ok

д) Теперь нужно добавить подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера acdev64.sys расположен в каталоге C:\myac\, то вам необходимо указать C:\myac\acdev64.sys.

е) После удачной подписи драйвера размер файла acdev64.sys немного увеличится, теперь ошибка C0000034 не должна более появиться.

ж) перезагружаем компьютер,запускаем маяк и играем в контру

тестировал/настраивал Pravednik

Последний раз редактировалось anonimNO; 07.01.2011 в 22:28.
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 00:36   #241
[make_my_day]
mmd, arty
 
Аватар для [make_my_day]
 
Регистрация: 20.09.2007
Возраст: 28
Сообщений: 38
Сила репутации: 0
[make_my_day] никкакая репутация
Отправить сообщение для [make_my_day] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackVantek Посмотреть сообщение
за тобой я замечал (ты с читом играл)
вот блин
[make_my_day] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 11:19   #242
geg_Moroz
geg_Moroz
 
Аватар для geg_Moroz
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 549
Сила репутации: 25
geg_Moroz начинающий
Отправить сообщение для geg_Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

маяк 1.5.8 запускается, а 1.6.0 не запускается.. анонимно в чем проблема ?



я люблю смотреть объявление где можно снять квартиру.
geg_Moroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 14:59   #243
BlackVantek
Постоялец
 
Аватар для BlackVantek
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 145
Сила репутации: 18
BlackVantek начинающий
По умолчанию

проблема в антивирусе удали его и почисти фаерол
(duga)
BlackVantek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 18:03   #244
sambuch
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
sambuch начинающий
По умолчанию

http://fx.snc.ru/download/slim/Безымянный.bmp
скажите плз в чем может быть проблема!!
sambuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 09:17   #245
Vender.
Читы <3
 
Аватар для Vender.
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 215
Сила репутации: 18
Vender. начинающий
Отправить сообщение для Vender. с помощью ICQ
По умолчанию

Помоему проще некуда,ты забанен за чит в данном случае за wallhack(видеть сквозь стены) бан навсегда,возможность его снять по истечению месяца после бана приходит в офис и плати 100рублей,хотя всё это ты мог прочитать в соответствующем топике...



Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
Vender. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 00:04   #246
sambuch
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
sambuch начинающий
По умолчанию

ха...а самое забавное что я даже не знаю как читы устанавливать)) смотрел в списке забаненых меня нет!!! Значит ошибка где то у вас!
я улетал в командировку на пару месяцев..и на тот момент с моего компа никто не играл! Поменял себе Ip это не помогло..тогда в чем же еще может быть проблема?

Последний раз редактировалось sambuch; 23.06.2010 в 00:07.
sambuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 07:59   #247
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

бесполезно менять ип
если забанен комп, то полюбому с него играли
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 09:49   #248
sambuch
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
sambuch начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anonimNO Посмотреть сообщение
бесполезно менять ип
если забанен комп, то полюбому с него играли
1) если по ip и не по маку(т.к. я сетевуха у меня тоже другая, винда тоже другая, но кс тот же) тогда как определяется?
2) И как у меня мог появится этот чит? Мог ли он скачаться вместе с картами если играешь где нибудь на внешке?
3) где его можно найти на компе если он есть?
Заранее спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось sambuch; 23.06.2010 в 09:52.
sambuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 10:03   #249
mMm
Местный
 
Аватар для mMm
 
Регистрация: 28.10.2006
Возраст: 29
Сообщений: 920
Сила репутации: 38
mMm звезда, однакоmMm звезда, однакоmMm звезда, однако
Отправить сообщение для mMm с помощью ICQ
По умолчанию

сприси у брата куда он его поставил
mMm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:47   #250
sambuch
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
sambuch начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mMm Посмотреть сообщение
сприси у брата куда он его поставил
Нет у меня никакого брата.
sambuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 15:19   #251
Jineg
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 11
Сила репутации: 0
Jineg никкакая репутация
По умолчанию

Ребят а для виндоус 7 есть решение проблемы?
Jineg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:34   #252
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jineg Посмотреть сообщение
Ребят а для виндоус 7 есть решение проблемы?
x64 битная система?



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:19   #253
Vender.
Читы <3
 
Аватар для Vender.
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 215
Сила репутации: 18
Vender. начинающий
Отправить сообщение для Vender. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sambuch Посмотреть сообщение
1) если по ip и не по маку(т.к. я сетевуха у меня тоже другая, винда тоже другая, но кс тот же) тогда как определяется?
2) И как у меня мог появится этот чит? Мог ли он скачаться вместе с картами если играешь где нибудь на внешке?
3) где его можно найти на компе если он есть?
Заранее спасибо за помощь!

Помоему маяк банит ещё ID...
А что касается всего остального,всё это смахивает на стандартные отмазки разбаниться за просто так.



Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
Vender. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 19:51   #254
Jineg
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 11
Сила репутации: 0
Jineg никкакая репутация
По умолчанию

LEXUS_
тт а как узнать какая система?) у меня 7-мёрка официальная стоит )
Jineg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 23:10   #255
sambuch
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
sambuch начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vender. Посмотреть сообщение
Помоему маяк банит ещё ID...
А что касается всего остального,всё это смахивает на стандартные отмазки разбаниться за просто так.
Да хрен с деньгами...я заплачу если надо!! Где уверенность что не повториться..Поэтому и вопрос: Как мог появиться и где его искать???
P.s. Вебмани счет есть или какой нибудь другой??
sambuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 00:16   #256
Ozzy
чувствую себя как дома...
 
Аватар для Ozzy
 
Регистрация: 03.08.2008
Возраст: 28
Сообщений: 511
Сила репутации: 24
Ozzy почти звезда
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sambuch Посмотреть сообщение
Да хрен с деньгами...я заплачу если надо!! Где уверенность что не повториться..Поэтому и вопрос: Как мог появиться и где его искать???
P.s. Вебмани счет есть или какой нибудь другой??
скачать желательно чистую кс, которую тут выкладывали, не ставить доп. приложений типа руссификатора и т.д. Должен быть клиент+ патч (либо новая версия, v43) и все ну и + маяк. На счет оплаты в соседник топик.



Ozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 00:44   #257
Kuper
Постоялец
 
Регистрация: 08.10.2006
Возраст: 34
Сообщений: 139
Сила репутации: 0
Kuper никкакая репутация
Отправить сообщение для Kuper с помощью ICQ
По умолчанию

а) для начала качаем вот этот маяк с поддержкой 64битной платформы
http://fx.snc.ru/download/pravednik/...64support).rar

кто небудь перезалейте фаил не качается
Kuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 09:59   #258
Jineg
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 11
Сила репутации: 0
Jineg никкакая репутация
По умолчанию

ага невозможно скачать
Jineg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 12:04   #259
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

http://fx.snc.ru/download/gamesrv/cs...-1.6.0-x64.rar

постоянно там лежит, без срока давности.



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:19   #260
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

Вопрос. Имеется Винд. Виста Ультимэйт 32бит. Маяк не запускается никак ((( нет ни ошибок ничего, просто не запускается. В чём может быть проблема? Заранее спасибо



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 19:47   #261
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orlando Посмотреть сообщение
Вопрос. Имеется Винд. Виста Ультимэйт 32бит. Маяк не запускается никак ((( нет ни ошибок ничего, просто не запускается. В чём может быть проблема? Заранее спасибо
в трее появляется на пару секунд?



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 16:55   #262
Orlando
Nam Ji Hyun (^_^)
 
Аватар для Orlando
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 389
Сила репутации: 34
Orlando звезда, однакоOrlando звезда, однакоOrlando звезда, однако
Отправить сообщение для Orlando с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _LEXUS_ Посмотреть сообщение
в трее появляется на пару секунд?
вообще никак, даже не появляется. Ставил совместимость, не помогло. через администратора запускал, тоже не помогло Вопрос. из-за дров на видео может не запускаться маяк?? (на видео дров нет, найти не могу)



co.kr | 5k
Orlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 19:32   #263
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Orlando Посмотреть сообщение
вообще никак, даже не появляется. Ставил совместимость, не помогло. через администратора запускал, тоже не помогло Вопрос. из-за дров на видео может не запускаться маяк?? (на видео дров нет, найти не могу)
антивирус есть?



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 23:24   #264
Tarasik
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
Tarasik никкакая репутация
По умолчанию

Народ. Чё может быть за проблема???
Маяк на 7-ке не хочет работать =(
Уже и подписывал acdev.sys драйвер, один хер такая ошибка...

З.Ы: где-то читал, что когда включаешь тест мод в программульке, которая подписывает драйвер, в углу рабочего стола появляется какая-то надпись, которой у меня собственно нет... =(
Сборка винды:


Добавлено через 20 часов 29 минут
Кто-нить поможет? =(
Tarasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 13:59   #265
VladWF
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 9
Сила репутации: 0
VladWF никкакая репутация
По умолчанию

может кто нибудь помочь, не могу зайти на сахалинские сервера, пишет так:You have been disconnected from the server. Reason: Kicked:[myAC] It is required to start myAC.Client! http://cs.sakh.com/files/ , пробовал всякие маяки качать но всеравно кикает, не знаю что делать...
VladWF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 20:40   #266
Zb!AtX
Постоялец
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 114
Сила репутации: 21
Zb!AtX начинающий
По умолчанию

- Возможно закрыт порт 20077. Проверьте свои фаерволы. Порт 20077 должен быть открыт.
На семёрке где это делать?
Zb!AtX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 01:47   #267
lamo
Banned
 
Регистрация: 02.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 780
Сила репутации: 0
lamo звезда, однакоlamo звезда, однако
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tarasik Посмотреть сообщение
Народ. Чё может быть за проблема???
Маяк на 7-ке не хочет работать =(
Уже и подписывал acdev.sys драйвер, один хер такая ошибка...

З.Ы: где-то читал, что когда включаешь тест мод в программульке, которая подписывает драйвер, в углу рабочего стола появляется какая-то надпись, которой у меня собственно нет... =(
Сборка винды:


Добавлено через 20 часов 29 минут
Кто-нить поможет? =(
всему виновата розовое оформление темы.
lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 01:35   #268
[nepom.ru] SAE
Постоялец
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 102
Сила репутации: 18
[nepom.ru] SAE начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamo Посмотреть сообщение
всему виновата розовое оформление темы.
ЖЖОШЬ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VladWF Посмотреть сообщение
может кто нибудь помочь, не могу зайти на сахалинские сервера, пишет так:You have been disconnected from the server. Reason: Kicked:[myAC] It is required to start myAC.Client! http://cs.sakh.com/files/ , пробовал всякие маяки качать но всеравно кикает, не знаю что делать...
ОС какая?
[nepom.ru] SAE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:29   #269
Zb!AtX
Постоялец
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 114
Сила репутации: 21
Zb!AtX начинающий
По умолчанию

А мне кто ни буть поможет ???
Zb!AtX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 23:09   #270
VladWF
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 9
Сила репутации: 0
VladWF никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [nepom.ru] SAE Посмотреть сообщение
ЖЖОШЬ

Добавлено через 3 минуты


ОС какая?
windows xp

Добавлено через 1 минуту
как открыть порт 20077 ???
VladWF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка игры и подключение к нашим серверам Vitim Call of Duty 4: Modern Warfare 458 15.12.2012 17:08
FAQ: Установка Left 4 Dead Chronicle Left 4 Dead 0 21.12.2008 19:42
Античит Shapoklyaker World Of Warcraft 2 11.04.2008 09:58
FAQ: Установка TF2, технические ошибки. Scorp Team Fortress 2 1 27.01.2008 14:26
FAQ: Установка CS:S, обновления, технические ошибки. Kofe Annan Counter Strike: Source 1 01.03.2007 10:46


Часовой пояс GMT +10, время: 16:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot