Форумы Games.Sakh.com  
Старый 11.11.2009, 04:12   #1
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию Рябит монитор

Помогите плиз, последние месяца 2 начал рябить монитор в ниженей части, что может быть? моник или видюха? поставил разрешение экрана меньше (дабы увеличить герц) герц теперь 75, все равно рябит, но не всегда, порябит минут 5-10 и перестает, кто что подскажет?
З.Ы. Моник давно лет 6 служит уже LG Flatron T710BH
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 08:06   #2
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
Post

скорее всего монитор в ремонт тащить надо. Подруби вместо монитора телевизор, наверно тоже LCD будет рябь и на нем?

(ну и аватарочка у тебя, Шарапов )



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось

Последний раз редактировалось Д0брячок; 11.11.2009 в 08:08.
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:05   #3
Kvidok
Местный
 
Аватар для Kvidok
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 549
Сила репутации: 53
Kvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Kvidok с помощью ICQ
По умолчанию

Я думаю монитор пытается накрыться медным тазом.
Kvidok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 11:39   #4
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eJay Посмотреть сообщение
Помогите плиз, последние месяца 2 начал рябить монитор в ниженей части, что может быть? моник или видюха? поставил разрешение экрана меньше (дабы увеличить герц) герц теперь 75, все равно рябит, но не всегда, порябит минут 5-10 и перестает, кто что подскажет?
З.Ы. Моник давно лет 6 служит уже LG Flatron T710BH
ахахах у меня такой же валяется, брал в пангее за 1000 руб када мой основной сгорел . Сейчас стоит пылится место занимает, уже почти выкинул его, если нужен , то забирай. Работает нормально, ряби нет .
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 12:16   #5
8Ball
Завсегдатый
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 410
Сила репутации: 31
8Ball звезда, однако8Ball звезда, однако
По умолчанию

магнитов рядом нет?
8Ball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 15:47   #6
kholmsk#Steel
Местный
 
Аватар для kholmsk#Steel
 
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 37
Сообщений: 1,583
Сила репутации: 44
kholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местный
По умолчанию

у меня рябить стал когда поставил саб рядом) ты случаем колонки ен менял 2 месяца назад??? еще причина ряби много силовых проводов рядом (220В которые). кароче электромагнитные наводки. попробуй тупо мнонитор на пол поставить по среди комнаты и посмотри будет рябить или нет.



В этом мире много психов,
Каждый пятый это псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
http://games.kholmsk.ru
kholmsk#Steel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 16:11   #7
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kholmsk#Steel Посмотреть сообщение
у меня рябить стал когда поставил саб рядом) ты случаем колонки ен менял 2 месяца назад??? еще причина ряби много силовых проводов рядом (220В которые). кароче электромагнитные наводки. попробуй тупо мнонитор на пол поставить по среди комнаты и посмотри будет рябить или нет.
Колонки стоят долеко, одна тока под монитором, и то сантиметров 10-15 до монитора + дерево перекрывает, Проводов 220 рядом нет, тока от него самого. Думаю пора уже задуматься о новом
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 08:16   #8
ZyX a.K.a. KeKsbl4
Katty Pornostar
 
Аватар для ZyX a.K.a. KeKsbl4
 
Регистрация: 27.04.2006
Возраст: 28
Сообщений: 651
Сила репутации: 62
ZyX a.K.a. KeKsbl4 is a name known to allZyX a.K.a. KeKsbl4 is a name known to allZyX a.K.a. KeKsbl4 is a name known to allZyX a.K.a. KeKsbl4 is a name known to allZyX a.K.a. KeKsbl4 is a name known to allZyX a.K.a. KeKsbl4 is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAPADLO Посмотреть сообщение
ахахах у меня такой же валяется, брал в пангее за 1000 руб када мой основной сгорел . Сейчас стоит пылится место занимает, уже почти выкинул его, если нужен , то забирай. Работает нормально, ряби нет .
буду счастлив если отдашь =\ а то мой старый самсунг с 2002 года пашет и рябит жутко когад много белого цвета на экране. сначалад умал дело в блоке питания =\\\



Nice Gaming Katty Pornostar
ZyX a.K.a. KeKsbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 10:21   #9
Romario
Местный
 
Аватар для Romario
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 527
Сила репутации: 72
Romario is a splendid one to beholdRomario is a splendid one to beholdRomario is a splendid one to beholdRomario is a splendid one to beholdRomario is a splendid one to beholdRomario is a splendid one to beholdRomario is a splendid one to behold
По умолчанию

у меня тож монитор ненужный LG Flatron 17 дюймов, не плоский, в раб.состоянии, забирайте кому нужно...
Romario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 21:23   #10
8Ball
Завсегдатый
 
Регистрация: 01.08.2006
Сообщений: 410
Сила репутации: 31
8Ball звезда, однако8Ball звезда, однако
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
у меня тож монитор ненужный LG Flatron 17 дюймов, не плоский, в раб.состоянии, забирайте кому нужно...
плоские просто так не раздают)
8Ball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 23:56   #11
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZyX a.K.a. KeKsbl4 Посмотреть сообщение
буду счастлив если отдашь =\ а то мой старый самсунг с 2002 года пашет и рябит жутко когад много белого цвета на экране. сначалад умал дело в блоке питания =\\\
Если до сих пор нужен пиши в аську , в профиле она есть . Если надо могу привезти .
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монитор LiRiKa Half-Life DM 4 02.03.2009 09:49
Монитор и графики не работают Gordon01 PvPGN 1 12.02.2008 21:03
У нас появился монитор Gordon01 WarCraft III TFT 1.21 24 20.01.2008 00:27
Новый монитор Xastred Support 22 25.12.2007 21:42
Как мну разогнать монитор?! Bananza Support 21 15.09.2007 12:09


Часовой пояс GMT +10, время: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot