Форумы Games.Sakh.com  
Старый 12.03.2009, 16:08   #1
insert
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 26
Сила репутации: 0
insert никкакая репутация
По умолчанию 3D Max 8 на Висте

Подскажите кто знает есть ли какой нибудь фикс для стабильной работы макса под вистой. (то dds формат не понимал нашёл решение иногда бывает зависает ни с того ни с сего задолбался убивать через диспечер задач) сервис паков вроде три всего СТОЯТ - мож для висты есть какая заплатка?
insert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:06   #2
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Поставь хрюшку и не парься
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 19:07   #3
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

3dmax 2009 design стоит у мну на висте. виста на ноуте. все норм. оО
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 15:26   #4
insert
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 26
Сила репутации: 0
insert никкакая репутация
По умолчанию

Такие варианты ответов я предпологал, но хотел бы найти всё же решение по конкретной ситуации т.к. то что предложенно повлечёт за собой определённые затраты.
insert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 01:45   #5
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Ребяьа!!!Устал от Висты.Запускаешь игру.Играешь и вдруг на мониторе снег и писец Диспетчера вызвать неудается.Начинает перезагруку.Монитор в спячку....Пробовал мастера вызвать.Хают Висту предлогают ОС поменять на XP/\ Что с ней случилось ?Подскажите. СПС
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 05:44   #6
Kofe Annan
Super Moderator
 
Аватар для Kofe Annan
 
Регистрация: 27.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 2,774
Сила репутации: 91
Kofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to behold

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью Skype™
По умолчанию

Что за система у тебя?



Kofe Annan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:18   #7
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

Виста у него )) Судя по всему, видеокарта умирает, хотя может обыкновенный перегрев от накопившейся пыли.
Сама по себе в данном случае Виста не при чем, хорошая система, советы сменить ее на ХР или еще что-нибудь из области предрассудков. Если такое во всех, требовательных к ресурсам играх, то в сервис на ремонт компьютер отнести проще, если не запылен



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:57   #8
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Пасиб.Пока ждал что скажете-сделал.Пкркгрев в\карты второй.Их 2 е стояло.Одна задыхалась.Сейчас одна стоит.
А вот с тем почему скрин только НА одной игрухе не сканирует а делает черные файлы-не знает нм один "мастер" которых пробовал или вызывал.
_(Виста Ультимат)_
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DSL на Висте Morfin Интернет 19 18.11.2007 16:59


Часовой пояс GMT +10, время: 18:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot