Форумы Games.Sakh.com  
Старый 05.08.2009, 00:19   #1
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
Exclamation Подключение

Для игры нужно
  • Установленная и пропатченная до версии 1.41 игра
  • Установленный и обновленный PunkBuster
  • Online-аккаунт BF2

Установка и подключение
  1. Устанавливаем игру с образа(Желательно установить DirectX, что идет в комплекте для избежания проблем в будущем).
  2. Ставим патч 1.41. Ставится он долго, так что без нервов. =)
  3. Запускаем утилиту для обновления PB, в ней выбираем BF2 и указываем путь к игре.. Ждем, пока обновится..
  4. Запускаем игру. Вам будет предложено создать online-акк - жмем по кнопке "Play multiplayer". Далее, нужно ввести данные для создания аккаунта:
    • Account Name - имя
    • Email address - ваша электронная почта
    • Password - пароль (очень важно его помнить!)
    • Repeat password - повторить пароль
    • Country - Страна (иногда при выборе России (Russia) аккаунт не создаётся и приходиться выбирать USA)
      Нажимаем кнопку "Create account".
  5. Как только аккаунт будет создан, вы попадете в меню игры. Для подключения к серверу делаем в меню следующее: Multiplayer - Join Local - Connect to ip - вводим адрес 195.88.220.22. Порт 16567 - стандартный - вводить необязательно.
  6. Ждем загрузки и играем.. =)
/*Для чайников*/ Здесь есть (внешка) подробная инструкция с картинками.

Ссылки на файлы

Дополнительно
Трафик с данного сервера является ЛОКАЛЬНЫМ для абонентов Сах9(то есть бесплатен). Для абонентов других операторов - как местный.

На сервере работает ранговая статистика.




Последний раз редактировалось Chronicle; 05.08.2009 в 00:23.
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 00:31   #2
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

Если кому-то надо - могу в хабе на раздачу встать.



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 11:00   #3
CHE_GUEVARA
Новичок
 
Аватар для CHE_GUEVARA
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
CHE_GUEVARA никкакая репутация
По умолчанию

подскажите плиз, установил патч 1.5 на bf2 перестала запускаться игра...мигнет черный экран и выходит на рабочий стол..директ х в реестре смотрел...но двд пробовал 2 штуки скачаны с наших сайтов...

Добавлено через 2 часа 10 минут
профиль удалял ..не помогает..

Последний раз редактировалось CHE_GUEVARA; 21.09.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
CHE_GUEVARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 16:41   #4
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

Во первых но двд для 1.5 не нужны, во вторых думаю не надо)



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 20:38   #5
CHE_GUEVARA
Новичок
 
Аватар для CHE_GUEVARA
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
CHE_GUEVARA никкакая репутация
По умолчанию

так в чём причина всё таки
CHE_GUEVARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 07:02   #6
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

на 1.41 работало нормально?



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 09:38   #7
CHE_GUEVARA
Новичок
 
Аватар для CHE_GUEVARA
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
CHE_GUEVARA никкакая репутация
По умолчанию

да работало...на форуме про патч1.5 прочитал..скачал поставил..не работает...блин запарился уже охота с 1.5 поиграть
CHE_GUEVARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 13:07   #8
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

CHE_GUEVARA, переустанови игру, перезагрузи комп, поставь патч 1.41, перезагрузи комп, поставь 1.50 патч, перезагрузи комп - исправит все ошибки)



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:42   #9
CHE_GUEVARA
Новичок
 
Аватар для CHE_GUEVARA
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
CHE_GUEVARA никкакая репутация
По умолчанию

ура!заработало! большое человеческое СПС !!!

Добавлено через 5 минут
айпи какой на сах9?

Добавлено через 25 секунд
если внешка есть

Последний раз редактировалось CHE_GUEVARA; 22.09.2009 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
CHE_GUEVARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 16:26   #10
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

незачто



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 17:29   #11
Solid Snake
Новичок
 
Аватар для Solid Snake
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 16
Сила репутации: 0
Solid Snake начинающий
По умолчанию

Во время установки пишет: "Failed to install Battelfild 2, try again from the beginning." и так всё время. Можно это как нибудь поправить?
Solid Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 17:38   #12
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

"ошибка в установке, попробуйте сначала" может плохо скачал образ? или с жоским ошиьки



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 18:45   #13
Solid Snake
Новичок
 
Аватар для Solid Snake
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 16
Сила репутации: 0
Solid Snake начинающий
По умолчанию

Скорее всего образ плохо скачал, буду заново качать. =(
Solid Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 01:04   #14
Calmoso
Местный
 
Аватар для Calmoso
 
Регистрация: 04.07.2006
Возраст: 39
Сообщений: 1,451
Сила репутации: 61
Calmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Calmoso с помощью ICQ
По умолчанию

А ну-ка гуру, подскажите - купил лицензию (говорят надо было stem версию брать, но да ладно). Игру установил, запустил, просит обновиться, обновляю, где-то на 30 % выдает ошибку и кирдык, запускаю заново, такая же катавасия. Не только у меня такая проблема.
Лень лопатить советы на внешке, местные спецы подскажут наверняка.
Может обновы у кого взять? Кто даст верный совет - с меня пивас.
Calmoso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 11:02   #15
mcwiter
заблудившийся во тьме...
 
Аватар для mcwiter
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 253
Сила репутации: 18
mcwiter начинающий
Отправить сообщение для mcwiter с помощью Skype™
По умолчанию

195.88.220.22. - сервер сах или внешко



Call Of Duty 4 Player-Evil.WiTeR
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/608056.gif
mcwiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 00:27   #16
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Такой флуд:Принёс племянник эту BATLE... и просит установить .Пострелять охота ему. Пацану 11 лет.Купил на рынке. стал устанавливать на комп а оно даже заставки не кажет.Когда прочел "сетевая игра".Плюнул на установку.Но племяшь в обиде.Что за причина.Да.Ещё что.Обратил внимание что диск покоцан.Но обычно и коцаные диски можно "открыть"Этот ваабсче....Ни тпру ни ну.
Антивирус при установке не припомню чтоб отключен был.очему на Висту Батле ...эта не пошла?Извинияюсь за тупость вопроса.Не встречался с подобной проблемой
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:48   #17
_LEXUS_
Ready 2 Fight
 
Аватар для _LEXUS_
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 931
Сила репутации: 36
_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако_LEXUS_ звезда, однако
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ
По умолчанию

возобновлена работы сервера.



2life*.team

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 07:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot