Форумы Games.Sakh.com  
Старый 05.11.2010, 12:13   #1
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию Apple

http://www.yodobashi.com/ec/product/...876/index.html
норм комп?

нужно для. инет+скайп+фильмы посмотреть.+работа. ну вообще чтобы хватило по максимуму кроме игр. на игры другой комп)
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 18:23   #2
lamo
Banned
 
Регистрация: 02.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 780
Сила репутации: 0
lamo звезда, однакоlamo звезда, однако
По умолчанию

за глаза.
чтоже вас всех на японию то тянет?
сломается тоже в сервис в японию отправлять будете?

Добавлено через 2 минуты
и докупи там к ентой штуки все дополнительные штуки чтоб вращалось замечательно, + скидку там дадут на пирошки.
lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 18:50   #3
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

Ну там уже брали. Моник есть...мышь клаву на месте. Че еще оО хз) а вот че интересно как в нем с охлаждением будет оО


И да в сервис не проблема))


А че там еще можно докупить?))
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:13   #4
lamo
Banned
 
Регистрация: 02.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 780
Сила репутации: 0
lamo звезда, однакоlamo звезда, однако
По умолчанию

с охлаждением должно быть всё нормально, инжинеры как никак конструировали, будет либо грецо либо шуметь, где нибудь найди полное описание сего пирожка,там про децибелы будет написано. стоит сразу-же память оперативную увеличить, потому что там всё опломбированно и тут уже не залезеш под крышку(лишишся гарантии) пускай при продаже памятуху поставят (4 гига). винт тожебы хотелось 500-640 гигов (ведь для фильмов использовать будеш)
а ещё там можно купить оригинальный японский кофе МАКСИМ!!!
lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:24   #5
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

Нууу 320 хватит должно. по части памяти там типо на рус офф сайте тиро все просто крышечку повернул вставил завернул. Ну впринцие да память на месте. Кофе только такой и пью оО
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 19:32   #6
lamo
Banned
 
Регистрация: 02.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 780
Сила репутации: 0
lamo звезда, однакоlamo звезда, однако
По умолчанию

хз, 320 гигов, век нанотехнологий, объём оперативки должен быть такой а вот жёсткого должно быть намного больше)
да, крышечку то можно отвернуть, но есть ли наклеички там гарантийные, вот в чём вопрос.
lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 17:19   #7
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

Второй комп на 1.5тб. юсб хард на 500гб = перенести не проблема.

Добавлено через 21 час 40 минут
тут один чел упорно утверждает что комп гавно.
на вопрос почему - охлаждение хз как там сгорит.

в итоге все свелось к тому что
там не так охлаждение, там не так архитектура, "..к тому что это эпл с его энерго не устойчивойстью.."(с)


что не так там с архитектурой? да там все "впритык" максимально использовано место.
что не так с енерго устойчивостью? учитывая что комп будет из японии и они переделывают( не как в америке будет) о_О
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 11:41   #8
lamo
Banned
 
Регистрация: 02.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 780
Сила репутации: 0
lamo звезда, однакоlamo звезда, однако
По умолчанию

во всех компактных устройствах такого типа есть проблеммы с охлаждением, так как всё компактно, но ведь мощные ноутбуки давно уже нормально охлаждаются, так что не слушай никого, всё нормально, во первых это эпл, во вторых японцы не дураки, сделан этот пирожок скорее всего в китае, но товар для японии является наивысшим качеством.

Добавлено через 2 минуты
ну а если в японии сее чудо сделано, то брать надо не сомневаясь.
lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 16:39   #9
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

таки пришло.

пока все норм. оперы 2гб но пломб нету)

все красиво удобно)

правда моник (лед синема 24) греется как батарея оО
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 17:11   #10
lamo
Banned
 
Регистрация: 02.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 780
Сила репутации: 0
lamo звезда, однакоlamo звезда, однако
По умолчанию

)
ставь около окошка и открывай форточку, пока зима это будет помогать,
либо используй моник как батарею отопления )
если греецо знач так и должно, всё норм.
lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 00:36   #11
ALEX_AT
АтХ
 
Аватар для ALEX_AT
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 1,311
Сила репутации: 31
ALEX_AT почти звездаALEX_AT почти звезда
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lamo Посмотреть сообщение
пока зима это будет помогать,
а летом жидкого азота купи будешь полевать )))))
лед не может не грется



ALEX_AT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +10, время: 02:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot