Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > IL-2 Штурмовик

IL-2 Штурмовик Все об игре ИЛ-2 Штурмовик

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.08.2009, 14:23   #61
Diezel70
Завсегдатый
 
Аватар для Diezel70
 
Регистрация: 20.07.2006
Возраст: 47
Сообщений: 409
Сила репутации: 24
Diezel70 начинающий
Отправить сообщение для Diezel70 с помощью ICQ Отправить сообщение для Diezel70 с помощью Skype™
По умолчанию

Мож и мне кто чё подскажет под енту лавочку...чё таке Устройства памяти PCMCIA и Flash,а обзываетси Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller.Вот пока ён отключен вроде всё нормально работат,правда из двух гигов оперативы видит только гиг,но только включаю его полнай пипец приходит ноуту.Тормоза полнейшие да такие шо даже драйвер поставить не могу на него,да чё драйвер ваще ни на чё не эрогирует!!!



Я такой какой я есть!
Diezel70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:35   #62
Сандро
ClubMan
 
Аватар для Сандро
 
Регистрация: 15.12.2007
Возраст: 27
Сообщений: 779
Сила репутации: 38
Сандро брильянт местныйСандро брильянт местныйСандро брильянт местный
Отправить сообщение для Сандро с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diezel70 Посмотреть сообщение
Мож и мне кто чё подскажет под енту лавочку...чё таке Устройства памяти PCMCIA и Flash,а обзываетси Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller.Вот пока ён отключен вроде всё нормально работат,правда из двух гигов оперативы видит только гиг,но только включаю его полнай пипец приходит ноуту.Тормоза полнейшие да такие шо даже драйвер поставить не могу на него,да чё драйвер ваще ни на чё не эрогирует!!!
больше похоже что оперативка битая...
Сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:23   #63
MELKIJ&
Постоялец
 
Аватар для MELKIJ&
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 236
Сила репутации: 18
MELKIJ& никкакая репутация
По умолчанию

попробуй поставить дрова на кардридер, судя по названию на него похоже. на оперативу это кстати не должно влиять по идее.



MELKIJ& вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 20:32   #64
HUNT
Moderator
 
Регистрация: 06.11.2007
Возраст: 53
Сообщений: 286
Сила репутации: 19
HUNT никкакая репутация
Отправить сообщение для HUNT с помощью ICQ
По умолчанию

Леха, устройство pcmcia - это все то, что ты пихаешь сбоку в ноут в слот расширения PCMCIA (СОМ-порт, контроллер диска и т.д.). У тебя там получается внешняя память на 1 гиг. Но дело в том, что слот использует не на всю катушку шину данных компа - вот у тебя тормоза и получаются. Лучше добавь оперативы в саму машину...
HUNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 10:45   #65
Titan5
Новичок
 
Аватар для Titan5
 
Регистрация: 01.05.2008
Возраст: 38
Сообщений: 31
Сила репутации: 0
Titan5 никкакая репутация
Отправить сообщение для Titan5 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GameOver Посмотреть сообщение
в висте и семерке глюк какой-то с OpenGL, поэтому и не показывает поверх экрана. переведи игру на графику DirectX. сам когда-то из-за этого с бубном бегал, так что проверенно!
Все так и оказалось, спасибо за помощь!



Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!
Titan5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 15:36   #66
bashka
Постоялец
 
Аватар для bashka
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 156
Сила репутации: 19
bashka никкакая репутация
Отправить сообщение для bashka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GameOver Посмотреть сообщение
в висте и семерке глюк какой-то с OpenGL, поэтому и не показывает поверх экрана. переведи игру на графику DirectX. сам когда-то из-за этого с бубном бегал, так что проверенно!
Гамовер, огромное спасибо, я уже полгода без ТСдисплея, по голосам отгадываю кто говорит, а ларчик просто открывался
bashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 21:02   #67
Titan5
Новичок
 
Аватар для Titan5
 
Регистрация: 01.05.2008
Возраст: 38
Сообщений: 31
Сила репутации: 0
Titan5 никкакая репутация
Отправить сообщение для Titan5 с помощью ICQ
По умолчанию

но правда при переходе на директ х упала горизонтальная видимость и дистанция обнаружения целей и конов:-(



Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!
Titan5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 14:15   #68
bashka
Постоялец
 
Аватар для bashka
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 156
Сила репутации: 19
bashka никкакая репутация
Отправить сообщение для bashka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Titan5 Посмотреть сообщение
но правда при переходе на директ х упала горизонтальная видимость и дистанция обнаружения целей и конов:-(
факт, ну за все надо платить
bashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 00:30   #69
Titan5
Новичок
 
Аватар для Titan5
 
Регистрация: 01.05.2008
Возраст: 38
Сообщений: 31
Сила репутации: 0
Titan5 никкакая репутация
Отправить сообщение для Titan5 с помощью ICQ
По умолчанию

а вообще - что за фигня - когда подходишь на бомбере на выше 3000 - ничего кроме промки не видно, причем при подлете цель видно чуть не за квадрат, но как только подходишь почти на дистанцию сброса, она пропадает? может можно что-нибудь настроить?



Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!
Titan5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 01:36   #70
GameOver
Завсегдатый
 
Аватар для GameOver
 
Регистрация: 26.07.2007
Возраст: 45
Сообщений: 304
Сила репутации: 22
GameOver начинающий
Отправить сообщение для GameOver с помощью ICQ
По умолчанию

Titan5, на сколько я понял, при подлете к промке ты видишь просто черное пятно, а подходя ближе оно пропадает и начинают вырисовываться здания? если так, то с этим ничего нельзя сделать( насколько мне известно). если по другому, то выложи скрины.
GameOver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 18:02   #71
Titan5
Новичок
 
Аватар для Titan5
 
Регистрация: 01.05.2008
Возраст: 38
Сообщений: 31
Сила репутации: 0
Titan5 никкакая репутация
Отправить сообщение для Titan5 с помощью ICQ
По умолчанию

нет, это то понятно - так и должно быть. Просто подхожу я например к УКР практически на любой высоте - вчера на Пе 8 на цель заходил на 9700 (на Пе 2 то же самое было на 3000) если прокрутить прицел вперед градусов на 55- пушечки и всякие машинки начинает прорисовыть чуть не за полквадрата. Но как только подхожу на дистанцию сброса, за 2-3 секунды из прицела все машинки и пушки пропадают. от типа цели это не зависит - хоть корабли,хоть филд с самолетиками - все одинаково. приходится запоминать,где там что стоит, и бросать примерно,от чего понятно точность не повышается... Вот я и хотел узнать - может с настройками что-то, почему перед сбросом видно, а непосредственно в момент - хрен?



Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!
Titan5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 21:07   #72
GameOver
Завсегдатый
 
Аватар для GameOver
 
Регистрация: 26.07.2007
Возраст: 45
Сообщений: 304
Сила репутации: 22
GameOver начинающий
Отправить сообщение для GameOver с помощью ICQ
По умолчанию

по правде говоря не знаю, но ты ведь с модами летаешь, мож в них чего!
в нормальной дня через три-четыре проверю как.
GameOver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 23:04   #73
A.ndrey
Завсегдатый
 
Аватар для A.ndrey
 
Регистрация: 27.09.2006
Возраст: 38
Сообщений: 269
Сила репутации: 77
A.ndrey is a splendid one to beholdA.ndrey is a splendid one to beholdA.ndrey is a splendid one to beholdA.ndrey is a splendid one to beholdA.ndrey is a splendid one to beholdA.ndrey is a splendid one to beholdA.ndrey is a splendid one to behold
По умолчанию

Ntcn тест
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 339
Размер:	10.3 Кб
ID:	8815  

Последний раз редактировалось A.ndrey; 04.07.2013 в 23:21.
A.ndrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение звука в WMP на Windows Vista ICEMAN Support 10 17.02.2008 20:54
Монитор и графики не работают Gordon01 PvPGN 1 12.02.2008 21:03
Графики посещения Gordon01 WarCraft III TFT 1.21 4 16.04.2007 00:51
Настройки nester Counter Strike 1.6 v.29 11 21.02.2007 23:37


Часовой пояс GMT +10, время: 20:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot