Форумы Games.Sakh.com  
Старый 31.05.2008, 18:09   #1
4ikanok
Завсегдатый
 
Аватар для 4ikanok
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 383
Сила репутации: 32
4ikanok звезда, однако4ikanok звезда, однако
По умолчанию Расклад клавиатуры

короче у меня такая проблема: у меня недавно сломался жесткий диск я отдал комп к мастеру после починки компьютера я залез в контакт и написал сообщение точнее поппытался написать у меня на клавишу sift стерает текст на кнопку э у меня расшыряется экран при ходе в интренет помогите дайте программу чтобы изменить ентот тупой расклад блин у меня даже зяпятую нельзя ставить
4ikanok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 21:13   #2
GRISLY
Плюшевый мишго
 
Аватар для GRISLY
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,225
Сила репутации: 114
GRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud ofGRISLY has much to be proud of
Отправить сообщение для GRISLY с помощью ICQ Отправить сообщение для GRISLY с помощью AIM Отправить сообщение для GRISLY с помощью Yahoo Отправить сообщение для GRISLY с помощью Skype™
По умолчанию

Переустанави винду или купи новую клавиатуру )
GRISLY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 21:37   #3
Sleeppy #1
happy boy
 
Аватар для Sleeppy #1
 
Регистрация: 30.09.2006
Возраст: 26
Сообщений: 1,485
Сила репутации: 0
Sleeppy #1 звезда, однакоSleeppy #1 звезда, однакоSleeppy #1 звезда, однако
Отправить сообщение для Sleeppy #1 с помощью ICQ
По умолчанию

grisly, логично, и не нужно суйтиться
Sleeppy #1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 13:16   #4
Boris The Blade
Я - хэдкраб!
 
Аватар для Boris The Blade
 
Регистрация: 26.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 1,520
Сила репутации: 49
Boris The Blade is just really niceBoris The Blade is just really niceBoris The Blade is just really niceBoris The Blade is just really nice
Отправить сообщение для Boris The Blade с помощью ICQ
По умолчанию

какието советы у вас аццкие о_0 мб там дрова поставить, если клава не стандарт...



http://fx.snc.ru/download/Boris/userbar.jpg
Админы, юзайте bb-коды!
Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 21:56   #5
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию Ки Ла Ва

странная ситуация, может мастер твой прикололся просто, ты же как я понял комп ему отдавал? к примеру есть программы, которые меняют раскладку, можно самому назначить клавишам что угодно делать. Глянь тут http://habrahabr.ru/blog/typography/41870.html программа autohotkey в частности. В винде при любых региональных настройках в латинице shift будет shift'tom да и остальное тоже. или может у тебя какая китайская раскладка стоит??

Добавлено через 1 минуту
- это я к тому что, поинтересуйся у того ломастера

Добавлено через 40 секунд
про вирус уж и молчу



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось

Последний раз редактировалось Д0брячок; 01.06.2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 23:15   #6
Dean
Banned
 
Регистрация: 29.09.2007
Возраст: 22
Сообщений: 387
Сила репутации: 0
Dean почти звездаDean почти звезда
Отправить сообщение для Dean с помощью ICQ
По умолчанию

посиба тебе

Добавлено через 47 секунд
йа жив o_O о йа ожил ххх

Последний раз редактировалось Dean; 02.06.2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 19:27   #7
4ikanok
Завсегдатый
 
Аватар для 4ikanok
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 383
Сила репутации: 32
4ikanok звезда, однако4ikanok звезда, однако
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Д0брячок Посмотреть сообщение
странная ситуация, может мастер твой прикололся просто, ты же как я понял комп ему отдавал? к примеру есть программы, которые меняют раскладку, можно самому назначить клавишам что угодно делать. Глянь тут http://habrahabr.ru/blog/typography/41870.html программа autohotkey в частности. В винде при любых региональных настройках в латинице shift будет shift'tom да и остальное тоже. или может у тебя какая китайская раскладка стоит??

Добавлено через 1 минуту
- это я к тому что, поинтересуйся у того ломастера

Добавлено через 40 секунд
про вирус уж и молчу

скачал программу Microsoft Keyboard Layout Creator 1.4 не пойму как пользоваться? гы реально тупость
4ikanok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 20:46   #8
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
Smile

Цитата:
Сообщение от 4ikanok Посмотреть сообщение
гы реально тупость
собственно да . Просто когда-то давно самому пришлось подшутить над одним из сотрудников - переназначил кнопки на клавиатуре некоторые, вот и подумал вдруг нечто подобное, иначе трудно представить логичную причину неисправности. кстати посмотри эту прогу http://webpages.charter.net/krumsick/ бесплатна и весит 156 Кб, на экране клавиши - жмешь кнопку и выбираешь новое значение, надеюсь поможет, сам скачал себе тоже, попробовал, ремапит. От микрософта монстр какой-то на 10 Мб, не качал, не пробовал.



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 23:08   #9
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Почему на цифровой клаве во время игр правая сторона не работает?А энтэр , дэл ,ins(0) и пр. даже в рабочем режиме не откликаются?
НО в инете некоторыми можно пользоваться...?

Добавлено через 21 минуту
Помогите !!!! Клавиша прин-скрин делает скан \хоть в ворд хоть в паинт\ черным файлом.Скан работает на ВСЁ ( в фильмах даже ) но в игре \одной\ никак. В полноэкранном режиме не сканирует.хотя на ХП всё было нормально.Мастера вызывал.Руками развел.Поставил F S Capture и удалился.
Есть ли файл "О" -"0" на видио?
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 16:02   #10
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Помогите с прин скрином плис.
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 01:31   #11
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Здесь ждать.....$+%
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:28   #12
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Savage Посмотреть сообщение
Здесь ждать.....$+%
ты не расстраивайся, просто никто не знает чем помочь но для начала - буфер обмена работает? Какую-нибудь программу менеджер буфера обмена ставил? Принтскрин всегда снимает черным или, например, рабочий стол снимает и правильно вставляет полученное изображение в тот же Paint? Принтскрином могут не сниматься оверлейные изображения, как раз черный квадрат вместо них. Было ХР, а сейчас Виста или Вин7 ? На клавиатурах logitech кнопку делают F-lock кажется, пока не нажмешь F1 и т.д. ряд кнопок не работает по "назначению". В общем гадаем пока .... По поводу правой половины клавиатуры разобрался?



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 23:01   #13
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Ну вот дождался "своей очереди"так сказать.Дело вот в чём.Скрин работает на всем.Т.е. любые бумаги на рабочем столе скринит и через паинт можно выводить.Не снимает он Только ИГРУ ВЕДЬМАК в полно экранном режиме.Ставил много игр,проверял - всё хорошо.Скрин работает.Есть игры в которых предусмотрена папка при установке игры для скриншотов.Если нарушить нумерацию сканов._удалить ненужные скриншоты_тогда на проопущеные номера "упадет"черный скан.Есть игры где снимаешь сканы F12 как фотоаппаратом.Там также на нарушенную нумерацию скриншоты идут черным файлом.Пропахал инет до одури.Ничего.
-----------------------------------------------------------------------
А правая и левая сторона клавиатуры в сети работает.Обычный наворот разработчиков.С лева маркировано от L1 до L5,а справа аналогично но R1-R5.Чтобы играть они не нужны Можно в настройки для "удобства добавлять...

Добавлено через 2 минуты
PS.
Компьютер -виндус Виста ультимат.\Не Вин7\
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 03:31   #14
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

не совсем понятно, ты жмешь PrtSc в Ведьмаке и черный скан в буфере обмена. В других играх именно PrtSc снимает нормально изображения с экрана монитора или только тем, что в игре предусмотрено для этого (F12 или еще какие кнопки)? Пробовал ставить какие-нибудь специальные программы для снятие скриншотов в играх? Например Fraps? Если PrtSc везде снимает только квадрат Малевича, говоря формально это не ошибка, просто оверлейные картинки не берет. Запусти какой-нибудь фильм и попробуй снять скриншот - будет ли черный квадрат вместо изображения фильма? Если Fraps в Ведьмаке нормально картинку снимет, то может и не заморачивайся, пользуйся им



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось

Последний раз редактировалось Д0брячок; 03.03.2010 в 03:34.
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 00:00   #15
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Вот именно.Что Малевич только на Ведьмаке .В фильмах скрин работает отлично чего небыло на XP.Ставил прогу \какую не помню скриншот в папку отдельную бросала - потребовала оплаты-удалил._по большому счету она и не нужна._Работало сия программа только если игра в НЕ полноэкранном режиме идет.(В настройках меняю режим тогда она скан делает нормальным).Но и без той проги также можно делать скрины нормально.Т.е.в полноэкраннном режиме кнопка делает Малевича.После нажатия PrtSc перехожу в паинт или ворд - другую программу.Только черный квадрат .И только в Ведьмаке.
Был Спец.С образованием програмиста.Наговорил хтучу умных слов и в оконцове сказал "Я не играю, поэтому не знаю почему в этой игре не срабатывает PrtSc".
------------
Может это что даст? Рядом с PrtSc на моей клаве ещё 2 кнопки.-С лева на право _PrtSc". _ScrLik_cнизу надписи стрелка вниз_+Pause Break.-их функции толком не понял.Но нажимал и так и эдак-комбинировал...не сканирует Ведьмака.
___________


Надоело деньги на ветер бросать.
PS.
С праздником!!!
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 09:18   #16
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Может кто понимает что это и как использовать? Нашел где-то,но нихпонять не могу сколько ни читал.Всё со скрином.Ведь сейчас игры в основном идут уже с папкой "скриншот".Ведьмак вообще ....и вылитает часто на висте и нет у него своего обычного "Удалить игру?" Пожалуйста вот это.....Умно но не понятно.(Для меня)
---------------------------------
Скриншоты игры отображаются в виде серых квадратов*

*Причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю
игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы";
для решения проблемы достаточно присвоить ей путь, содержащий
только латинские символы.*
------------------------------------
Хоть на почту что ли скиньте кто. Что форум читается и посещается кем-то.Как в тайге....

Последний раз редактировалось Savage; 15.03.2010 в 09:47.
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 19:34   #17
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

"Был Спец.С образованием програмиста.Наговорил хтучу умных слов и в оконцове сказал "Я не играю, поэтому не знаю почему в этой игре не срабатывает PrtSc"." - по сути он прав. Попроси кого-нибудь из друзей поставить себе Ведьмак и пусть они попробуют снимок экрана сделать. Если у них также будет черный экран, не мучайся и поставь все-таки программу для снятия скриншотов (их много), коли это так важно для тебя



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 15:33   #18
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Программа для снятия скриншотов НА Ведьмаке только в НЕ полноэкранном режиме работает._Стояла_.
^Проверить игру на другом компьютере:Она стояла на ХР у меня.Всё было нормально.Но ХР не делала скан фильмов.Только через программу. У ХРишки сгорел выход на монитор (перепад в электро сети)установил на висту и...
Понял ,что в этом никто не разберётся.
Встретил в инете человека у которого проблема со скрином точно такая жи только в другой игре.По совету *мастеров*стал пользоваться советом который читаю здесь.Т.е играет использует программу для снятия скриншотов в игре.Но играет в неполноэкранном.Стало и смешно и грустно.
^О "важности":Было важно.Люблю пройдя,а порой и по ходу, смотреть на процес.Игровой разумеется.В данный момент - уже не важно.Прошёл давано.Хотелось картинок поболе.Старые пропали.
#_А и нтересно.В неполноэкранном режиме многим нравится играть?Чисто любопытсво которое можно запихать_#-без обид.
________
Спасибо за хлопоты.
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
эх....короче вот такой расклад.....ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Nestertaekwondo World Of Warcraft 39 06.02.2008 16:02


Часовой пояс GMT +10, время: 02:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot