Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Left 4 Dead

Left 4 Dead выжившие vs зараженные

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2008, 12:07   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 27
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Подключение к ЛИЦЕНЗИОННЫМ серверам Left 4 Dead

Для подключения к любому из четырёх серверов Left 4 Dead вам необходима лицензионная копия одноимённой игры.

купить можно:
  1. в магазинах города ~550-700 руб.
  2. в Steam - $49
  3. Можно купить в виде ключа $15 (~430 руб.) мгновенная активация и загрузка через Steam, но загружать не обязательно, обновами поделимся.
    http://www.l4d.ru/buy.html
    http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=643243
    Ключи для L4D2:
    http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=858783
Чтобы подключиться к сахалинским серверам вам нужно:
Способ 1
  1. Присоедениться к группе Steam в Community
  2. Запустить игру и нажать "Играть кампанию -> Играть на сервере группы Steam"
  3. В появившемся окне выбрать вам нужный сервер и присоедениться в игре.
  4. connect 193.25.11.130:27015
    connect 193.25.11.130:27016
  5. в строке запуска игры прописать +sv_search_key "sakhalin" (можно так-же попробовать прописать в консоле), создать лобби с игрой для друзей, выбрать тип игры - выделенный сервер. если сервер свободен - вы подключитесь к нему.
Способ 2
  1. Зайти в Параметры -> клавиатура -> Включить консоль отладки.
  2. Ввести в консоли Openserverbrowser
  3. Вбить ИП сервера в избранное и подключиться

Приятной игры.



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось Chronicle; 05.02.2011 в 20:28.
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 19:13   #61
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

хм...странно но у меня сервер не видит.



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:46   #62
Доктор.
Ыть?
 
Аватар для Доктор.
 
Регистрация: 09.12.2007
Возраст: 26
Сообщений: 68
Сила репутации: 0
Доктор. никкакая репутация
По умолчанию

А зачем пинг лимит поставили? играть нескем.
Доктор. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 22:02   #63
Skeom
Moderator
 
Аватар для Skeom
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 2,255
Сила репутации: 86
Skeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Skeom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Доктор. Посмотреть сообщение
А зачем пинг лимит поставили? играть нескем.
Почему не с кем?! Вон 3 сервера заняты нашими игроками, и 4 сейчас уже забивают.
Цитата:
Сообщение от Chronicle Посмотреть сообщение
хм...странно но у меня сервер не видит.
У меня видит всё нормально.

Последний раз редактировалось Skeom; 13.01.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Skeom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 01:31   #64
Доктор.
Ыть?
 
Аватар для Доктор.
 
Регистрация: 09.12.2007
Возраст: 26
Сообщений: 68
Сила репутации: 0
Доктор. никкакая репутация
По умолчанию

Ну так я когда это писал
Доктор. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:58   #65
Skeom
Moderator
 
Аватар для Skeom
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 2,255
Сила репутации: 86
Skeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Skeom с помощью ICQ
По умолчанию

Речь шла о том, что и местных игроков хватает для игры. Просто основная масса играет вечером, после 20:00. А из-за лагеров уже не раз были случаи, когда наши игроки зайти не могли на сервер, сам испытал это не раз.
Skeom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 13:04   #66
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

многие жалуются на лаги
я сделал сервер на СахалинТелекоме как "sakhalin_st"
т.е. для того чтобы играть на нем, нужно в парметрах запуска прописать +sv_search_key "sakhalin_st"

отпишитесь у кого как
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:17   #67
Доктор.
Ыть?
 
Аватар для Доктор.
 
Регистрация: 09.12.2007
Возраст: 26
Сообщений: 68
Сила репутации: 0
Доктор. никкакая репутация
По умолчанию

а если написать +sv_search_key "sakhalin" +sv_search_key "sakhalin_st" оба будут работать?
Доктор. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 15:03   #68
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

неа, это одна переменная
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 15:10   #69
Calmoso
Местный
 
Аватар для Calmoso
 
Регистрация: 04.07.2006
Возраст: 39
Сообщений: 1,451
Сила репутации: 61
Calmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of lightCalmoso is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Calmoso с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anonimNO Посмотреть сообщение
многие жалуются на лаги
я сделал сервер на СахалинТелекоме как "sakhalin_st"
Базар катается что все сервера на СТ будут переносить... Че реально? А то этот Сайт со своей связью уже заманал
Calmoso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 15:13   #70
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Calmoso Посмотреть сообщение
Базар катается что все сервера на СТ будут переносить... Че реально? А то этот Сайт со своей связью уже заманал
Было бы супер просто. Покрайней мере у СТ с инетом проблем нет . На сайте часто ... ябы сказал очень часто все сервера лагает + в отключке постоянно.
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 17:53   #71
anonimNO
Местный
 
Аватар для anonimNO
 
Регистрация: 19.04.2006
Сообщений: 4,232
Сила репутации: 132
anonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud ofanonimNO has much to be proud of
По умолчанию

на СТ один сервер Л4Д
была у меня мысль перенести все сервера на СТ, но пока на уровне мысли
вроде как у сайта сейчас все нормализовалось

хотя снсишники и сах9 утверждают обратное
вот они и пусть пробуют играть на СТ
anonimNO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 23:39   #72
$hpi0n
Местный
 
Аватар для $hpi0n
 
Регистрация: 04.01.2009
Возраст: 27
Сообщений: 503
Сила репутации: 19
$hpi0n начинающий
Отправить сообщение для $hpi0n с помощью ICQ
По умолчанию

седня почемуто не смог приконектится к этому серверу 193.25.11.130:27017
пытался не однократно, писал ошибка соеденения, на другой сервер залес.
в чем проблема ??
$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 00:48   #73
Skeom
Moderator
 
Аватар для Skeom
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 2,255
Сила репутации: 86
Skeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Skeom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
седня почемуто не смог приконектится к этому серверу 193.25.11.130:27017
пытался не однократно, писал ошибка соеденения, на другой сервер залес.
в чем проблема ??
Может просто надо было перезапустить игру или ещё что-нибудь, всякое бывает. У меня вроде давно такая ошибка вылазила, я постоянно конектился и затем зашёл не сервер.
Skeom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 01:13   #74
$hpi0n
Местный
 
Аватар для $hpi0n
 
Регистрация: 04.01.2009
Возраст: 27
Сообщений: 503
Сила репутации: 19
$hpi0n начинающий
Отправить сообщение для $hpi0n с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skeom Посмотреть сообщение
Может просто надо было перезапустить игру или ещё что-нибудь, всякое бывает. У меня вроде давно такая ошибка вылазила, я постоянно конектился и затем зашёл не сервер.
перезапускал игру не однократно, даже перезагрузился и без успешно

Добавлено через 3 минуты
теперь вопще этот сервер не видет ((

Последний раз редактировалось $hpi0n; 03.02.2009 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 19:13   #75
$hpi0n
Местный
 
Аватар для $hpi0n
 
Регистрация: 04.01.2009
Возраст: 27
Сообщений: 503
Сила репутации: 19
$hpi0n начинающий
Отправить сообщение для $hpi0n с помощью ICQ
По умолчанию что-то понять не могу

седня играл на сахалинском серве, прошли компанию, в лоби выбрали следующию, 2 минуты поиграли меня выкинуло,
и этот сервер я не вижу в сахалинской группе.
как это возможно???
$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 21:07   #76
Skeom
Moderator
 
Аватар для Skeom
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 2,255
Сила репутации: 86
Skeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to beholdSkeom is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Skeom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
седня играл на сахалинском серве, прошли компанию, в лоби выбрали следующию, 2 минуты поиграли меня выкинуло,
и этот сервер я не вижу в сахалинской группе.
как это возможно???
Вполне возможно, что сервер упал по каким-то причинам. Сейчас всё впорядке, 4 сервера работают.
Skeom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 21:15   #77
$hpi0n
Местный
 
Аватар для $hpi0n
 
Регистрация: 04.01.2009
Возраст: 27
Сообщений: 503
Сила репутации: 19
$hpi0n начинающий
Отправить сообщение для $hpi0n с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skeom Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что сервер упал по каким-то причинам. Сейчас всё впорядке, 4 сервера работают.
на тот момент тоже писало что есть 4 сервера.
а может быть что при настройках лого, получается что сервер будет создавать гдето в другом месте?
$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 21:37   #78
вO!лк
волкхак
 
Аватар для вO!лк
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 199
Сила репутации: 18
вO!лк начинающий
По умолчанию

может. Во избежание этого лидеру лобби нужно прописывать в консоли: sv_search_key sakhalin или sv_search_key sakhalin_st
вO!лк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 23:48   #79
Soundfiction
Засунь пальчик>>>>>() :D
 
Аватар для Soundfiction
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сила репутации: 0
Soundfiction никкакая репутация
Отправить сообщение для Soundfiction с помощью ICQ
Angry ??????

помогите !!! чо за ***ь када подключаюсь к серверу пишет мол :Ошибка подключения соединение с сервером потеряно!!!
Чо это??!!! достала эта чушь!!!!!!



О______________о
Soundfiction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 15:55   #80
[SPZ]BLACK
dead
 
Аватар для [SPZ]BLACK
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
[SPZ]BLACK никкакая репутация
Отправить сообщение для [SPZ]BLACK с помощью Skype™
Exclamation

народ под скажите каким образом можно зделать самому серв ?
[SPZ]BLACK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 21:03   #81
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

в стиме вкладка интсрументы есть там нада установить Left 4 Dead Dedicated Server но качать будет с внешки.



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 23:47   #82
[SPZ]BLACK
dead
 
Аватар для [SPZ]BLACK
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
[SPZ]BLACK никкакая репутация
Отправить сообщение для [SPZ]BLACK с помощью Skype™
Cool

как поподробней объесни
[SPZ]BLACK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 00:50   #83
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

я описал все выше

Добавлено через 1 минуту
берешь кликаешь 2 раза на надпись и все




Последний раз редактировалось Chronicle; 19.02.2009 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 12:05   #84
N e r o
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 12
Сила репутации: 0
N e r o никкакая репутация
По умолчанию

Люди почему не вижу этот сервер:89.188.232.178:27016 .Хелп плиз
N e r o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 12:39   #85
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

Раньше такая же фигня была, почему, незнаю...



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 13:17   #86
Filter
Постоялец
 
Аватар для Filter
 
Регистрация: 18.03.2007
Возраст: 34
Сообщений: 204
Сила репутации: 26
Filter почти звездаFilter почти звезда
Отправить сообщение для Filter с помощью ICQ
По умолчанию

Чета при создании лобби "выживание" не подключается к сахалинским серверам, команды "sv_search_key sakhalin" и "sv_search_key sakhalin_st" не помогают, на локальной машине создается нормально



Filter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 16:42   #87
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

пробуй key sakhalin



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:00   #88
Filter
Постоялец
 
Аватар для Filter
 
Регистрация: 18.03.2007
Возраст: 34
Сообщений: 204
Сила репутации: 26
Filter почти звездаFilter почти звезда
Отправить сообщение для Filter с помощью ICQ
По умолчанию

Не подключается...



Filter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:15   #89
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

сервера потому что еще не обновлены



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:18   #90
Filter
Постоялец
 
Аватар для Filter
 
Регистрация: 18.03.2007
Возраст: 34
Сообщений: 204
Сила репутации: 26
Filter почти звездаFilter почти звезда
Отправить сообщение для Filter с помощью ICQ
По умолчанию

Да я уже понял



Filter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключаемся к Сахалинским серверам! chiwau Counter Strike: Source 252 22.01.2014 23:04
Обсуждение Left 4 Dead 1 & 2 вО!лк Left 4 Dead 1015 03.12.2013 00:50
Установка игры и подключение к нашим серверам Vitim Call of Duty 4: Modern Warfare 458 15.12.2012 17:08
Left 4 Dead 2 Факты Chronicle Left 4 Dead 3 16.07.2009 22:01
FAQ по игре Left 4 Dead Skeom Left 4 Dead 0 18.11.2008 21:13


Часовой пояс GMT +10, время: 19:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot