Форумы Games.Sakh.com  
Старый 14.07.2009, 16:54   #31
*Slayer*
Постоялец
 
Аватар для *Slayer*
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 106
Сила репутации: 18
*Slayer* никкакая репутация
По умолчанию

А почему общий объём 3.19 гб ? Так много мод весит ?
*Slayer* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 14:03   #32
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

Это мод - он просто так называется, это экспеншн пак, весит 3.19 гб



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 13:37   #33
*Slayer*
Постоялец
 
Аватар для *Slayer*
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 106
Сила репутации: 18
*Slayer* никкакая репутация
По умолчанию

у меня тут ещё одна проблема.
PB я полностью обновил, как только присоединяюсь к игре мне выдаёт такую ошибку:
You have been disconnected. The reason follows in English below.
Не пойму вообще в чём прикол !?
*Slayer* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 14:42   #34
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

там где то в настройках есть опция, "только английский язык" чтоли попробуй ее повключать илипоотключать, но незнаю поможет или нет



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 15:09   #35
*Slayer*
Постоялец
 
Аватар для *Slayer*
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 106
Сила репутации: 18
*Slayer* никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chronicle Посмотреть сообщение
там где то в настройках есть опция, "только английский язык" чтоли попробуй ее повключать илипоотключать, но незнаю поможет или нет
А где именно ? В игре или в pb ?
*Slayer* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 16:45   #36
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

в игре где то в настройках



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 08:22   #37
froGbI4
Новичок
 
Аватар для froGbI4
 
Регистрация: 09.10.2006
Возраст: 37
Сообщений: 72
Сила репутации: 0
froGbI4 почти звезда
Отправить сообщение для froGbI4 с помощью ICQ
По умолчанию

>> You have been disconnected. The reason follows in English below.
Вы были отключены. Причина следует на английском далее... Это если дословно.

Лечится банальным обновлением PB
Если стоит cod4 на компе и играешь в нете, то качать pb не надо.
достаточно отт уда запустить pbsetup, -> Add a game -> в выпадающих меню выбираешь соответственно игру (в нашем случае battlefield2) и путь к ней. после этого Check for Updates
после завершения обновлений выбрасывать более не будет.

Если что, можно взять bpsetuo можно взять на сайте разработчика!
PHP код:
http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php 
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от *Slayer* Посмотреть сообщение
А почему общий объём 3.19 гб ? Так много мод весит ?
Коварные злодеи...
В процессе установки нужен еще dot net fx 3.5 sp1, но он есть на fx-e а так, если он не установлен у вас, готовьтесь вытянуть из инета до 250 mb дополнительно

Последний раз редактировалось froGbI4; 20.07.2009 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
froGbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 10:13   #38
*Slayer*
Постоялец
 
Аватар для *Slayer*
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 106
Сила репутации: 18
*Slayer* никкакая репутация
По умолчанию

froGbI4 спасибо за информацию ^_^
Когда сам скачаешь мод ? =) Я только с Сахалина Фискера видел и всё.
*Slayer* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 11:29   #39
froGbI4
Новичок
 
Аватар для froGbI4
 
Регистрация: 09.10.2006
Возраст: 37
Сообщений: 72
Сила репутации: 0
froGbI4 почти звезда
Отправить сообщение для froGbI4 с помощью ICQ
По умолчанию

Мод скачал... Сижу изучаю (и проникаюсь) руководство пользователя (спасибо Zapadlo за то, что навел на рускую версию, а то я начал с первоисходников на английском)...
froGbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 15:38   #40
*Slayer*
Постоялец
 
Аватар для *Slayer*
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 106
Сила репутации: 18
*Slayer* никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от froGbI4 Посмотреть сообщение
Мод скачал... Сижу изучаю (и проникаюсь) руководство пользователя (спасибо Zapadlo за то, что навел на рускую версию, а то я начал с первоисходников на английском)...
Давай как нибудь вечерком залазь в игру
Мой ник там TheSlayer18
*Slayer* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 18:06   #41
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

надо будет потом отрядом сахалинцев сыграть как-нибуть



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 07:52   #42
froGbI4
Новичок
 
Аватар для froGbI4
 
Регистрация: 09.10.2006
Возраст: 37
Сообщений: 72
Сила репутации: 0
froGbI4 почти звезда
Отправить сообщение для froGbI4 с помощью ICQ
По умолчанию

Вчера сынуля позволил мне часок побегать (уснул быстро). Да модификация как раз то, что я искал в тактических многопользовательских шутерах. Нюансов конечно много... Начал осваивать редкую и малозадействованную (у меня сложилось такое впечатление) специальность - медика. Хотя конечно попытка поднять бойца на передовой близка к суициду - но иногда получается....
froGbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:38   #43
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

Давайте на геймполисе играть там народу дофига



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 19:06   #44
Lied
Постоялец
 
Аватар для Lied
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 248
Сила репутации: 22
Lied почти звезда
По умолчанию

а где собственно играем? Очень люблю этот мод!
Lied вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 19:56   #45
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

Gamepolis.ru
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 02:54   #46
vaveUnikele
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
vaveUnikele никкакая репутация
Отправить сообщение для vaveUnikele с помощью ICQ
По умолчанию Project Reality Mod

Да, есть Я не только играю, но и имею некоторый опыт уже. Очень бы хотелось сколотить небольшой сквад из своих, чтоб командно играть, ибо там без этого никак,а так пока освоишься с народом, уже карту слили. Имею лицензию, могу играть на любых серверах
vaveUnikele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tony Hawk's Project 8 F*cker Другие игры 8 16.02.2008 02:46


Часовой пояс GMT +10, время: 17:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot