Форумы Games.Sakh.com  
Старый 30.06.2009, 18:33   #1
unit
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 21
Сила репутации: 0
unit никкакая репутация
По умолчанию Проблема с компом

Проблема заключаеться в том, что комп работает и только при включении игры монитор гаснет и приходиться перезагружать.Иногда бывает комп вообще не включаеться или монитор так же гаснет через минуту после загрузки винды.Вобщем помогите кто, чем может.
unit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 18:37   #2
Ozzy
чувствую себя как дома...
 
Аватар для Ozzy
 
Регистрация: 03.08.2008
Возраст: 28
Сообщений: 511
Сила репутации: 24
Ozzy почти звезда
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ
По умолчанию

было такое. У меня была проблема с блоком питания. Распределение энергии...на моник не хватало он и отрубался...то что у тебя так же фиг знает, всякое бывает =)



Ozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 20:54   #3
Vender.
Читы <3
 
Аватар для Vender.
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 215
Сила репутации: 18
Vender. начинающий
Отправить сообщение для Vender. с помощью ICQ
По умолчанию

Не специалист,но соглашусь с Ози,это вроде блок питания у самого была тема,что комп вырубался и даже не с 1 раза включался.Разобрал увидил что в блоке питания сплавились аж пластинки )



Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
Vender. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:12   #4
Kreo[IMPERA]
Завсегдатый
 
Аватар для Kreo[IMPERA]
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 406
Сила репутации: 31
Kreo[IMPERA] звезда, однакоKreo[IMPERA] звезда, однако
По умолчанию

у меня было такое что включаю любое приложение (фильм, игру, программу)
монитор гас, но оставался врубленым, все дело было в герцовании оО было максимум, поставил по меньше и все норм =)



G
Kreo[IMPERA] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:47   #5
Vender.
Читы <3
 
Аватар для Vender.
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 215
Сила репутации: 18
Vender. начинающий
Отправить сообщение для Vender. с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreo[impera] Посмотреть сообщение
у меня было такое что включаю любое приложение (фильм, игру, программу)
монитор гас, но оставался врубленым, все дело было в герцовании оО было максимум, поставил по меньше и все норм =)
"Иногда бывает комп вообще не включаеться или монитор так же гаснет через минуту после загрузки винды" это явно не в герцовании о_0



Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
Vender. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 20:48   #6
TornaDo
Banned
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 500
Сила репутации: 0
TornaDo лучше он наверное никогда не станет...
По умолчанию

у мнея пробелам . кагда я играю в мощьные игры и неочень у меня перезагружается комп и пищит и икран гаснет а после перезагрузки экран вообще неработает, приходентся ждать 5 минут. я и поиграть нормально немагу .раньше небылО
TornaDo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 22:54   #7
Kvidok
Местный
 
Аватар для Kvidok
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 549
Сила репутации: 53
Kvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Kvidok с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tornado Посмотреть сообщение
у мнея пробелам . кагда я играю в мощьные игры и неочень у меня перезагружается комп и пищит и икран гаснет а после перезагрузки экран вообще неработает, приходентся ждать 5 минут. я и поиграть нормально немагу .раньше небылО
Если раньше (месяц, 2, 3, 4) проблемы небыло то: блок питания (или его охлаждение). Почисть БП от пыли. После перезапуска (обычно проц) чистить от пыли. После перезапуска пищщит (в совокупности с невключением монитора) - перегрев видяхи (неуспела астыть). Апять же чистка от пыли. Ну или замена кулеров. Правда еще бывает софтверная праблема, но я так понял что проц перебучивается, да и видяха в ступор уходит.
Kvidok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 10:37   #8
TornaDo
Banned
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 500
Сила репутации: 0
TornaDo лучше он наверное никогда не станет...
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvidok Посмотреть сообщение
Если раньше (месяц, 2, 3, 4) проблемы небыло то: блок питания (или его охлаждение). Почисть БП от пыли. После перезапуска (обычно проц) чистить от пыли. После перезапуска пищщит (в совокупности с невключением монитора) - перегрев видяхи (неуспела астыть). Апять же чистка от пыли. Ну или замена кулеров. Правда еще бывает софтверная праблема, но я так понял что проц перебучивается, да и видяха в ступор уходит.
да да. у меня перегривестя комп. видеокарта очень гарячия.Я снял крышку и поставил мини вентилятор и норм.
TornaDo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:01   #9
unit
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 21
Сила репутации: 0
unit никкакая репутация
По умолчанию

Помогате разобраться.В общем проблема такова,комп простоял года два, играю бывает сигнал с монитора пропадает, при этом противный короткий звук типа тррррр, при чем кулера работают и включается он только отключением от сети,да и не во всех играх это происходит.Пыль чистил, блок поменял,винду переустановил, что делать? Кстати спасибо за советы помогло.
unit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 10:48   #10
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

Не совсем понятно что отключается, по тексту - монитор только, а по сути системный блок. Если монитор отключается и когда ты его отрубаешь от сети и снова включаешь, то картинка из игры снова появляется как до его отключения? в смысле комп как работал так и работает? тогда тащи монитор в сервис. Если комп имел ввиду, что он отключается, то тоже сервис просит, проблема "железячная". Почему сервис - квалифицированно посмотрят, а заочно в таких вопросах 50/50 гадание.



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 12:45   #11
unit
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 21
Сила репутации: 0
unit никкакая репутация
По умолчанию

Пропадает сингнал с монитора , комп работает но кнопки reset и power не работают.И включается все это только отключением системного бока от сети.
unit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема! November Counter Strike 1.6 v.29 4 14.04.2009 10:56
Проблема с компом. 8Ball Интернет 8 06.07.2008 12:11
Проблема Camelo† World Of Warcraft 2 31.03.2008 15:42


Часовой пояс GMT +10, время: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot