Форумы Games.Sakh.com  
Старый 07.11.2009, 22:06   #1
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию Windows 7 грузит проц

Стоит у меня 64х битная Вин7. После установки есть 2 проблемы.
  1. Грузит процессор на 98 - 100% процесс svchost.exe (LocalSystemNetworkRestricted), если обрубаю его, то все нормально, но до следующей перезагрузки.
  2. В играх низкий ФПС, если на Вин ХП фпс было стандартно 190 - 220, то сейчас 50 - 60 , иногда при большом количестве спецэффектов фпс падает до 0 или держится на 2 - 3 фпс .
Общие сведенья о системе :
ЦП - кор 2 дуо 3 ггц
Память ддр2 4 гб
Видео Ge Force 9800 Gt

На всю систему ставил последние из вышедших драйверов . Не помогает .
Антивирь стоит, вирусов и прочей хрени на компе не обнаружено.

Что посоветуете? К операционке уже привык, но склоняюсь к мысли вернуться к старой доброй Хрюшке.
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:27   #2
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
Smile

для начала посмотри какая служба запущена в этом процессе. Можно этой утилиткой глянуть. Либо в диспетчере задач в меню ВИД => ВЫБРАТЬ СТОЛБЦЫ поставь галочку на ИД процесса (PID) . После этого в строке напротив svhost.exe появится pid номер службы, которая в нем запущена и в соседней вкладке СЛУЖБЫ по этому номеру название службы, возможно не одной даже. Либо проще на svhost.exe жми правой кнопкой мыши и в окрывшемся меню - Перейти к службам - откроется вкладка Службы на первой из относящихся к этому процесу, остальные будут уже выделены и легко можно их найти. После этого можно отключить саму службу и так отчасти решить проблему (если их несколько, то может отключать их по очереди, чтобы отобрать именно виновную в проблеме), и потом копаться дальше в чем проблема.
Службы в процессе одной строкой по одному PID можно еще посмотреть в командной строке набрав tasklist /svc Многа буков что-то

У меня тоже вин7 х64, правда проц core i7 и 6 гиг оперативки, все нормально, назад на хр не слезу.



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось

Последний раз редактировалось Д0брячок; 07.11.2009 в 23:31.
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 23:40   #3
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Да мне 7ка тоже нравится, но вот с такими проблемами пока не айс.
Спасибо за совет после перезагрузки попробую .
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 00:27   #4
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

Помоему это вирус, у меня после запуска компа появлялся процесс Svhost.exe и забивал всю оперативку буквально секунд за 10 и выход был один, перезагрузка, потом я его удалил касперским через безопасный режим



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 08:19   #5
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZAPADLO Посмотреть сообщение
В играх низкий ФПС, если на Вин ХП фпс было стандартно 190 - 220, то сейчас 50 - 60 , иногда при большом количестве спецэффектов фпс падает до 0 или держится на 2 - 3 фпс .
.
кстати, а что показывает оценка производительности компьютера ?



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:31   #6
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

6.0 показывает
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 22:09   #7
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

так ты выяснил виновную службу?



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 00:39   #8
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Нет пока, нужно перезагрузить компьютер
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:02   #9
Kvidok
Местный
 
Аватар для Kvidok
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 549
Сила репутации: 53
Kvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of lightKvidok is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Kvidok с помощью ICQ
По умолчанию

Раньше у меня Opera (версию не помню) грузила проц на все 100%, а щас нормально. Может это.
Kvidok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 13:32   #10
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kvidok Посмотреть сообщение
Раньше у меня Opera (версию не помню) грузила проц на все 100%, а щас нормально. Может это.
У меня мазилла стоит .
Решил я проблему.. точнее не решил а примерно нашел проблему .
Вчера скачал утилиты с сайта производителя мамки , обновил биос, но не помогло.
Потом поставил программульку на замер вольтажа и температуры, короче мой проц выдавал 89 - 92 градуса цельсия. С утра запустил комп, думал гляну как температура набирается, потом програмулька написала, что вентель на кулере не вертится. Повернул системник и точно - провод сериал ата торчал прям в кулере.
А я грешил на термопасту и кривость моих рук при сборке. Уже думал пойти купить либо пасту либо залман новой модели ... в общем вечером еще посмотрю как будет с темпером .
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 19:59   #11
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
По умолчанию

как говорится, "горе от ума"



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 22:50   #12
Savage
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40
Сила репутации: 0
Savage никкакая репутация
По умолчанию

Стоит Висту Ультимат на Семерку менять?.Что и чего ждать после переустановки....??? Новый гемор..?
Savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 00:14   #13
Ge_Force
World Class Member
 
Аватар для Ge_Force
 
Регистрация: 03.05.2008
Возраст: 26
Сообщений: 1,231
Сила репутации: 45
Ge_Force is just really niceGe_Force is just really niceGe_Force is just really niceGe_Force is just really nice
Отправить сообщение для Ge_Force с помощью ICQ Отправить сообщение для Ge_Force с помощью MSN Отправить сообщение для Ge_Force с помощью Skype™
По умолчанию

с 7кой гемора нету нежели с вистой :>



iPhone 5 black
iPod Nano 7 black
Ge_Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 14:37   #14
Plague
Новичок
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 65
Сила репутации: 0
Plague начинающий
По умолчанию

кстати да,на 7ке фпс (CoD4 mp) сильно упал. при том же конфиге,но при более мощной машине. Почему?) была хрю
Plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 20:09   #15
lamo
Banned
 
Регистрация: 02.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 780
Сила репутации: 0
lamo звезда, однакоlamo звезда, однако
По умолчанию

код 4 случайно 10 директиву не поддерживает? с системником случайно моник не менял и разрешение?
lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:45   #16
MoroZko
Завсегдатый
 
Аватар для MoroZko
 
Регистрация: 10.07.2006
Сообщений: 420
Сила репутации: 22
MoroZko никкакая репутация
По умолчанию

стоит вин7 х64
играю напрмиер код мв2 на полном максимуме при 1920х1080 = фпс хз скоко но ни капли не лагает даже если хост о_О
MoroZko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 19:59   #17
Plague
Новичок
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 65
Сила репутации: 0
Plague начинающий
По умолчанию

полностью девайс поменял да. не знаю ,но у меня дх10
Plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:54   #18
lamo
Banned
 
Регистрация: 02.04.2007
Возраст: 33
Сообщений: 780
Сила репутации: 0
lamo звезда, однакоlamo звезда, однако
По умолчанию

ну вот ты сам и ответил на свой вопрос про падение фпс в коде
lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 22:29   #19
Plague
Новичок
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 65
Сила репутации: 0
Plague начинающий
По умолчанию

а как нить при установленном 10м можно настройки 9го поставить?именно в коде. реальне сложно играть стало
Plague вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows XP СусликСцукаЛичность Support 16 25.11.2008 12:31
Популярность Windows снижается GRISLY Games Новости 7 15.07.2008 00:52
Windows beLk Support 26 17.05.2008 11:09
Rus MUI for Windows Boris The Blade Support 20 11.11.2007 18:02
Autorun for Windows Kostyan Support 16 03.10.2007 08:56


Часовой пояс GMT +10, время: 20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot