Форумы Games.Sakh.com  
Старый 30.06.2010, 16:45   #31
M@kc
Постоялец
 
Аватар для M@kc
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 119
Сила репутации: 18
M@kc никкакая репутация
По умолчанию

А у меня решилось этим:

"This should now be fixed for most users. Please verify the game cache files and launch the game." (c) valve
Пофиксили проблему с трупами (цензура).
Проверяйте кэш и вперед.

А команду cl_minmodels просто похоже пофиксили.
M@kc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 17:57   #32
Spiritmonger
Samwise Gamgee
 
Аватар для Spiritmonger
 
Регистрация: 09.08.2008
Возраст: 29
Сообщений: 903
Сила репутации: 52
Spiritmonger is a glorious beacon of lightSpiritmonger is a glorious beacon of lightSpiritmonger is a glorious beacon of lightSpiritmonger is a glorious beacon of lightSpiritmonger is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Spiritmonger с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@kc Посмотреть сообщение
А команду cl_minmodels просто похоже пофиксили.
У меня всё работает.
Spiritmonger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 18:36   #33
$hpi0n
Местный
 
Аватар для $hpi0n
 
Регистрация: 04.01.2009
Возраст: 27
Сообщений: 503
Сила репутации: 19
$hpi0n начинающий
Отправить сообщение для $hpi0n с помощью ICQ
По умолчанию

если есть цензура, тогда есть баг с cl_minmodels



$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 20:25   #34
M@kc
Постоялец
 
Аватар для M@kc
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 119
Сила репутации: 18
M@kc никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
если есть цензура, тогда есть баг с cl_minmodels
ладно ладно, один хрен главное все стало по человечески.
M@kc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 00:51   #35
evg_t
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
evg_t начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konditer Посмотреть сообщение
Да блин, первое на что я наткнулся был именно этот баг со стоячими трупами. Ради интереса только что проверил. Лечится командами violence_ 0/1, как вкл/выкл. Советую снесни папку \CSS\SteamApps\Ваш Аккаунт\, так же снести папку \CSS\userdata, предварительно сохранив все ваши карты, конфиги и тд. После запуска игры эти папки заново создадутся полностью не тронутыми, тем самым позволив вам проверить "действительно ли дело не в ваших руках".

Кстати, неужели только я один кого смог победить баг жутких "конвульсий" во время игры?
... сделал как ты сказал... ОГРОМНЫЙ пинг перестал меня мучить... как только переписал опять карты и старый конфиг мой на место... опять такая же херня...

Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от evg_t Посмотреть сообщение
... сделал как ты сказал... ОГРОМНЫЙ пинг перестал меня мучить... как только переписал опять карты и старый конфиг мой на место... опять такая же херня...
... удалил конфиг... перегрузил Стим... пофик... пока опять все папки не удалил жуткий пинг... попробую убрать cl_minmodels
... не в модели дело у меня...
-----------------------
rate "23000"
fps_max "110"
cl_showfps 2
cl_crosshairscale "2500"
cl_dynamiccrosshair "1"
//
hud_fastswitch "1"
//
cl_cmdrate "60"
cl_updaterate "60"
----------------------
... что в этом конфиге может давать такой пинг?

... поэскперементировал еще... параметр cl_crosshairscale ставил 2200 или 2500... причем убил автоконфиг, оставил только в config.cfg и там поменял... короче похоже он и выдает такой пинг, когда в игре меняешь, все нормально... бред какой-то у меня... удалил все и создал все заново... пинг устаканился...

Последний раз редактировалось evg_t; 01.07.2010 в 01:20.
evg_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:10   #36
konditer
Moderator
 
Аватар для konditer
 
Регистрация: 18.02.2007
Возраст: 29
Сообщений: 479
Сила репутации: 33
konditer звезда, однакоkonditer звезда, однако
Отправить сообщение для konditer с помощью ICQ
По умолчанию

не знаю что они там сделали, но консольные команды стали вести себя абсолютно по другому. Что с конфигом, что без - все равно фпс один и тот же. Причем на старой версии ксс прирост у меня был просто бешеный. Я не стал трогать команды mat_ и тебе Жека тоже не советую. Помимо всего этого появилась туча багов, посторонних шумов. звуки топота по песку на дд2 в некоторых местах почему-то воспроизводятся как звуки по камню. Стрельба стала непонятна, вроде все так же, но удивительных моментов появилось больше. Дерганья то приходят, то полностью пропадают, сегодня вообще без них играл, все идеально было, хотя ничего даже и не делал. Серверные переменные sv_unlag и sv_maxunlag пропали, а cl_lagcomp_errorcheck cl_lagcompensation остались. Зато предали огласки тупость под названием lerp (cl_interp). Короче, новая система попаданий на мой взгляд стала куда не стабильней.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от evg_t Посмотреть сообщение
... что в этом конфиге может давать такой пинг?
ничего. Думаю у тебя иллюзии Жека))))



Witness My Perfection.
konditer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 01:23   #37
evg_t
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
evg_t начинающий
По умолчанию

... поэскперементировал еще... параметр cl_crosshairscale ставил 2200 или 2500... причем убил автоконфиг, оставил только в config.cfg и там поменял... короче похоже он и выдает такой пинг, когда в игре меняешь, все нормально... бред какой-то у меня... удалил все и создал все заново... пинг устаканился...
... полный бред... удалил все с папок... конфиги не трогал... проверил... пинг нормальный...
... залил карты со старого КС... пипец... опять пинг вырос... короче не понятный у меня баг...

Последний раз редактировалось evg_t; 01.07.2010 в 01:31.
evg_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 08:40   #38
superboys
Novice MM
 
Аватар для superboys
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 120
Сила репутации: 19
superboys начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konditer Посмотреть сообщение
не знаю что они там сделали, но консольные команды стали вести себя абсолютно по другому. Что с конфигом, что без - все равно фпс один и тот же. Причем на старой версии ксс прирост у меня был просто бешеный. Я не стал трогать команды mat_ и тебе Жека тоже не советую. Помимо всего этого появилась туча багов, посторонних шумов. звуки топота по песку на дд2 в некоторых местах почему-то воспроизводятся как звуки по камню. Стрельба стала непонятна, вроде все так же, но удивительных моментов появилось больше. Дерганья то приходят, то полностью пропадают, сегодня вообще без них играл, все идеально было, хотя ничего даже и не делал. Серверные переменные sv_unlag и sv_maxunlag пропали, а cl_lagcomp_errorcheck cl_lagcompensation остались. Зато предали огласки тупость под названием lerp (cl_interp). Короче, новая система попаданий на мой взгляд стала куда не стабильней.

Добавлено через 2 минуты


ничего. Думаю у тебя иллюзии Жека))))
Испытай против звука вот эту команду - snd_mixahead 0.22


Добавлено через 59 минут
Даже вот так.
snd_mixahead 0.06
superboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 12:36   #39
$hpi0n
Местный
 
Аватар для $hpi0n
 
Регистрация: 04.01.2009
Возраст: 27
Сообщений: 503
Сила репутации: 19
$hpi0n начинающий
Отправить сообщение для $hpi0n с помощью ICQ
По умолчанию

фпс конфиг еще как дает производительность.
говорите стрельба другая, так серв теперь на 66 рейтах место 100



$hpi0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:07   #40
konditer
Moderator
 
Аватар для konditer
 
Регистрация: 18.02.2007
Возраст: 29
Сообщений: 479
Сила репутации: 33
konditer звезда, однакоkonditer звезда, однако
Отправить сообщение для konditer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
говорите стрельба другая, так серв теперь на 66 рейтах место 100
tick rate сервера никаким боком не влияет на качество стрельбы, только на 33 тиках стрельба становиться чуть медленнее при зажимах, разницу между 66 и 100 даже не почувствуешь.



Witness My Perfection.
konditer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 06:37   #41
superboys
Novice MM
 
Аватар для superboys
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 120
Сила репутации: 19
superboys начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $hpi0n Посмотреть сообщение
фпс конфиг еще как дает производительность.
говорите стрельба другая, так серв теперь на 66 рейтах место 100
хм у меня что с ним, что без него фпс за 600
+ Не забывай, что больше 100 в кс не надо
superboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 22:52   #42
Vanchi
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
Vanchi никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superboys Посмотреть сообщение
хм у меня что с ним, что без него фпс за 600
+ Не забывай, что больше 100 в кс не надо
опять бред? не может быть 600, т.к. это у тебя баг. У меня как то раз фпс скаканул до 1000 - а результата никакого!
Vanchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 08:06   #43
superboys
Novice MM
 
Аватар для superboys
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 120
Сила репутации: 19
superboys начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vanchi Посмотреть сообщение
опять бред? не может быть 600, т.к. это у тебя баг. У меня как то раз фпс скаканул до 1000 - а результата никакого!
600 был постоянно.
Зайди на сервер созданный тобой, напиши в консоле host_framerate 600 и увидишь результат. А заставить кс обрабатывать эти 600 кадров в секунду можно этой же командой, только со значение ниже 50, сам посмотришь.
Если только Core i7 920 разогнанный - это баг, то не спорю.
Тьфу блин , до 1000? Я могу для скрина сделать хз сколько))
Читать надо полностью сообщения, для всех нормальных серверов, больше 100-120 не надо!
superboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 09:42   #44
Nikitos
Новичок
 
Аватар для Nikitos
 
Регистрация: 01.04.2008
Возраст: 22
Сообщений: 30
Сила репутации: 0
Nikitos начинающий
Отправить сообщение для Nikitos с помощью ICQ
По умолчанию

у меня после обновления в игре появились притормаживания, якобы комп не тянет...менял настройки на минимум тоже самое...но при этом другую игру с требованиями побольше на максимуме комп тянет и ни задоринки..=\

Последний раз редактировалось Nikitos; 10.08.2010 в 10:05.
Nikitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:14   #45
evg_t
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
evg_t начинающий
По умолчанию

... у меня в Избранных серверах не сохраняется список серверов... постоянно приходится их добавлять... это все после обновления произошло... где покопаться?
... нашел в инете ответ...
1. Запустите игру.
2. Нажмите "Найти серверы"
3. Выберите "Избранное"
4. Нажмите "Фильтры"
5. Нажмите "Античит" и выберите "Защита"
6. Выйдите из игры
7. Войдите в игру снова
8. Нажмите "Найти серверы"
9. Выберите "Избранное"
10. Нажмите "Обновить

Последний раз редактировалось evg_t; 16.09.2010 в 22:26.
evg_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 20:34   #46
Kofe Annan
Super Moderator
 
Аватар для Kofe Annan
 
Регистрация: 27.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 2,774
Сила репутации: 91
Kofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to behold

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_t Посмотреть сообщение
... у меня в Избранных серверах не сохраняется список серверов... постоянно приходится их добавлять... это все после обновления произошло... где покопаться?
... нашел в инете ответ...
1. Запустите игру.
2. Нажмите "Найти серверы"
3. Выберите "Избранное"
4. Нажмите "Фильтры"
5. Нажмите "Античит" и выберите "Защита"
6. Выйдите из игры
7. Войдите в игру снова
8. Нажмите "Найти серверы"
9. Выберите "Избранное"
10. Нажмите "Обновить
у меня их тоже нет, это не значит что они не сохраняются, я захожу в игру и там они появляются, но все равно это косяк вальве



Kofe Annan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 14:22   #47
evg_t
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
evg_t начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kofe Annan Посмотреть сообщение
у меня их тоже нет, это не значит что они не сохраняются, я захожу в игру и там они появляются, но все равно это косяк вальве
... то, что я нашел в инете... не помогает... ...
evg_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:04   #48
evg_t
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
evg_t начинающий
По умолчанию

... от тепилы... обновили почти на 50мег сегодня... вместо одной команды cl_crosshairscale сделали 2 команды... cl_crosshairsize и cl_crosshairthicknes по последний не ручаюсь за синтаксис... одна делает размер... а вторая делает размер центральной части меньше... идиоты...
evg_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 22:36   #49
kholmsk#Steel
Местный
 
Аватар для kholmsk#Steel
 
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 37
Сообщений: 1,583
Сила репутации: 44
kholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местный
По умолчанию

авторитетное заявление однако.

Валва сделала более гибкую настройку прицела, и стала после этого идиотом, держи нас в курсе событий евг.



В этом мире много психов,
Каждый пятый это псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
http://games.kholmsk.ru

Последний раз редактировалось kholmsk#Steel; 07.10.2010 в 22:39.
kholmsk#Steel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 02:28   #50
evg_t
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 55
Сила репутации: 0
evg_t начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kholmsk#Steel Посмотреть сообщение
авторитетное заявление однако.

Валва сделала более гибкую настройку прицела, и стала после этого идиотом, держи нас в курсе событий евг.
... ну и хуже только сделала... в принципе можно любой цвет поставить... но пока подберешь... упрощать надо... а они усложняют... и на пистолетном прицел офигенно здоровый...
evg_t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 02:33   #51
M@kc
Постоялец
 
Аватар для M@kc
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 119
Сила репутации: 18
M@kc никкакая репутация
По умолчанию

Не правильно сделали только то, что толщина (cl_crosshairthicknes) не настраивается в десятых, сотых и т.д. просто +/- 1px. свыше стандартного уже слишком толстый.
А остальное норм, особенно Выбор любого цвета (RGB).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от evg_t Посмотреть сообщение
... ну и хуже только сделала... в принципе можно любой цвет поставить... но пока подберешь... упрощать надо... а они усложняют... и на пистолетном прицел офигенно здоровый...
ну тем не менее, кому не нравится что-то юзают cl_legacy_crosshair_scale 1


Вообще много всего пофиксили. Турбофизикс (бомбу не сдвинуть) это вообще огромный + для паблика.

Переведенная новость обнов v54-v55.



Homelane CS:Source Servers Admin
M@kc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 06:34   #52
superboys
Novice MM
 
Аватар для superboys
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 120
Сила репутации: 19
superboys начинающий
По умолчанию

Цвет так и не получилось поставить...
Не чисто синий, не чисто красный, не чисто зеленый...
superboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 00:46   #53
M@kc
Постоялец
 
Аватар для M@kc
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 119
Сила репутации: 18
M@kc никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superboys Посмотреть сообщение
Цвет так и не получилось поставить...
Не чисто синий, не чисто красный, не чисто зеленый...
подробнее...
cl_legacy_crosshair_scale 1
cl_crosshaircolor 5
только потом мутишь цвет.



Homelane CS:Source Servers Admin
M@kc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 07:30   #54
superboys
Novice MM
 
Аватар для superboys
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 120
Сила репутации: 19
superboys начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@kc Посмотреть сообщение
подробнее...
cl_legacy_crosshair_scale 1
cl_crosshaircolor 5
только потом мутишь цвет.
Я разобрался) У меня половина новых команд почему-то не работало) Заработало когда стим перезапустил)
superboys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со Steam и CS:S LeoparD31 Counter Strike: Source 473 13.03.2010 17:30
Проблемы с апс Nissan Support 5 21.01.2009 14:53
Проблемы с Разрешением CoreDuo Counter Strike 1.6 v.29 9 24.07.2008 18:39
Делегация «ТрансТелеКома» прибыла в Токио для запуска новой линии связи с Японией WE.IGE.Sky Интернет 31 28.04.2008 14:31


Часовой пояс GMT +10, время: 01:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot