Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare COD4

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:36   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 27
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Установка игры и подключение к нашим серверам

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензионный клиент.
Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем здесь.
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
Внимание!
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
/r_dligtLimit 0

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось 4_ks; 17.09.2010 в 20:53. Причина: Добавление Карт
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 18:15   #31
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

alifSaurus, купить в магазине или взять у кавота КоД4 Оо



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 15:22   #32
Soundfiction
Засунь пальчик>>>>>() :D
 
Аватар для Soundfiction
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сила репутации: 0
Soundfiction никкакая репутация
Отправить сообщение для Soundfiction с помощью ICQ
Post

выложите на фх клиент код4 если не сложна плз



О______________о
Soundfiction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:24   #33
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Магазин Орбита на Емельянова за 450 руб тебе закачают лицнзию на диск дадут красивую коробочку и оригинальный ключик для активации .
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 19:08   #34
kholmsk#Steel
Местный
 
Аватар для kholmsk#Steel
 
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 37
Сообщений: 1,583
Сила репутации: 44
kholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местный
По умолчанию

если порядок именно тот что описал ЗАПАДЛО - то сомнительно что это будет лицензия



В этом мире много психов,
Каждый пятый это псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
http://games.kholmsk.ru
kholmsk#Steel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 09:06   #35
Soundfiction
Засунь пальчик>>>>>() :D
 
Аватар для Soundfiction
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 37
Сила репутации: 0
Soundfiction никкакая репутация
Отправить сообщение для Soundfiction с помощью ICQ
Post

ага а вы денег дайте.
а то там чо ключ абазятельно нужен??



О______________о
Soundfiction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 12:01   #36
Kolbasnuy_Cex
Местный
 
Аватар для Kolbasnuy_Cex
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 1,343
Сила репутации: 47
Kolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really nice
По умолчанию

и оригнальный ключик! Чета сомневаюсь!



Roxer is radz0r
Kolbasnuy_Cex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:52   #37
Сократ
Новичок
 
Аватар для Сократ
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Сократ никкакая репутация
По умолчанию

А патч 1.7 надо поверх 1.6 ставить? или можно если у тебя только 1.0?
Сократ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 14:03   #38
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

Поверх.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 16:28   #39
Fibana4i
CS:S/CoD4/CoDMW2/BFBC2
 
Аватар для Fibana4i
 
Регистрация: 15.08.2007
Возраст: 37
Сообщений: 451
Сила репутации: 32
Fibana4i звезда, однакоFibana4i звезда, однако
Отправить сообщение для Fibana4i с помощью Skype™
По умолчанию

Короче проблема: поставил лицуху,пропатчил до версии 1.7.568,патчи все качал с сылок этого сайта, скачал этот панкбастер,все файлы,сделал все как написано в FAQ,захожу в игру,только все загружается,тут темнеет экран и Внимание. Сервер отключился. Подскажите в чем может быть проблема...уже башка пухнет. А,какой версии на нашем серве этот бастер у меня v3.2 (скачал с форума же)



Fibana4i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 13:54   #40
$@
Новичок
 
Аватар для $@
 
Регистрация: 16.07.2006
Возраст: 33
Сообщений: 20
Сила репутации: 0
$@ никкакая репутация
Smile

Народ а где можно скачать саму игру?
$@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:30   #41
Чем пахнет ?
Новичок
 
Аватар для Чем пахнет ?
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
Чем пахнет ? никкакая репутация
По умолчанию

Проблема: Я поменял винду, поставил код4, пропатчил до 1.7. А версия игры осталась 1.5.549. Подскажите почему так могло получиться и как это исправить ? (патчи отсюда скачал)

Добавлено через 12 часов 52 минуты
всё сделал.

Последний раз редактировалось Чем пахнет ?; 08.10.2008 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Чем пахнет ? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:44   #42
lay 79
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
lay 79 никкакая репутация
По умолчанию

обязательно качать версию 1.6(282метра) а потом еще 1.7 (38 метра) ?????
lay 79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:53   #43
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

lay 79, да.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:05   #44
lay 79
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
lay 79 никкакая репутация
По умолчанию

пишет что не может установить патч т.к. какую то сецификацию надо????????????
lay 79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 23:32   #45
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

lay 79, никогда не замечал в себе телепатических наклонностей. Давай скрин или точное сообщение ошибки, а не своими словами.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 14:50   #46
lay 79
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
lay 79 никкакая репутация
По умолчанию

А valid Cfll of Duty4 -Modern Warfare installaition could not be found at the patch specified. Please specify the patch were Call of Duty4 Modern Warfare is installed вот такая фигня появляется
lay 79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 15:06   #47
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

lay 79, у меня 1 раз была такая фишка. (исправил)- переустоновил игру-пропатчил1.4,пропатчил1.6-пропатчил1.7. и все. норм стало) поробуй.
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 00:48   #48
lay 79
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
lay 79 никкакая репутация
По умолчанию

блин чо то не катит можно по подробнее про установку? и скиньте кто нибудь генератор ключей а то так хочется поиграть
lay 79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 01:03   #49
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

lay 79, аааааааааааааааа))) пиратка)))) тогда не знаю))) вопросы к тем у кого пиртка.
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 21:27   #50
action|fan
アルテョム エルマコフ
 
Аватар для action|fan
 
Регистрация: 20.09.2008
Возраст: 29
Сообщений: 192
Сила репутации: 17
action|fan никкакая репутация
Отправить сообщение для action|fan с помощью ICQ
По умолчанию

дароф пипл! у мну такая трабла случилася... поставил COD4 запускаю сетевую игру, а он мне пишет типа не может найти экзешник на который ссылается ярлык для запуска... поискал ручками в папках с игрой его реально чёта нету...
нужен файл - "iw3mp.exe" кто-нибудь может скинуть на fx и дать суда ссылку (хотя я хз, проканает ли на чужом экзе запустить...



action|fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:27   #51
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

action|fan, лови
http://fx.snc.ru/dir/eJay/exe
только екзешник для 1.7
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:40   #52
action|fan
アルテョム エルマコフ
 
Аватар для action|fan
 
Регистрация: 20.09.2008
Возраст: 29
Сообщений: 192
Сила репутации: 17
action|fan никкакая репутация
Отправить сообщение для action|fan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eJay Посмотреть сообщение
action|fan, лови
http://fx.snc.ru/dir/eJay/exe
только екзешник для 1.7
спс! ща попробую!



action|fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:30   #53
alifSaurus
Постоялец
 
Аватар для alifSaurus
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 163
Сила репутации: 20
alifSaurus начинающий
Отправить сообщение для alifSaurus с помощью ICQ Отправить сообщение для alifSaurus с помощью Skype™
По умолчанию

парни что может быть,я игру переустановил всё сделал включая игру а уменя буквы фиг пойми какие.помогите сделать что бы было нармально



пивас, газмяс и ганджубас
http://games.sakh.com/signaturepics/sigpic3258_6.gif
alifSaurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 17:54   #54
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

alifSaurus, какие буквы? Где буквы? Скрин давай.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 19:18   #55
alifSaurus
Постоялец
 
Аватар для alifSaurus
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 163
Сила репутации: 20
alifSaurus начинающий
Отправить сообщение для alifSaurus с помощью ICQ Отправить сообщение для alifSaurus с помощью Skype™
По умолчанию

всё исправил

Добавлено через 18 минут
подключаюсь к серваку геймс сах и вылазиет ошибка code_post_gfx_mp.ffis different from the server

Добавлено через 27 минут
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут
во я молодец сам исправил



пивас, газмяс и ганджубас
http://games.sakh.com/signaturepics/sigpic3258_6.gif

Последний раз редактировалось alifSaurus; 23.10.2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
alifSaurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 09:25   #56
Nuclear
Новичок
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Nuclear никкакая репутация
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, почему у меня перестала отображаться статистика игр на "http://cod4.sakh.com/ultrastats/" ? Пишет: "Нет серверов! Если вы только что установили скрипт статистики перейдите в Админ Центр и добавьте хотяб один !
". Хотя недавно все было в норме.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 10:31   #57
Bed_Wolf
Завсегдатый
 
Аватар для Bed_Wolf
 
Регистрация: 19.09.2007
Возраст: 23
Сообщений: 265
Сила репутации: 25
Bed_Wolf почти звезда
Отправить сообщение для Bed_Wolf с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nuclear Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, почему у меня перестала отображаться статистика игр на "http://cod4.sakh.com/ultrastats/" ? Пишет: "Нет серверов! Если вы только что установили скрипт статистики перейдите в Админ Центр и добавьте хотяб один !
". Хотя недавно все было в норме.
Статистика времено(до 1 тире 2 декабря) будет отключена и когда серв перейдёт на лицензию статистику востановят..



"Чем выше взлетиш тем больнее падать"
Bed_Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 23:26   #58
Иксер
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Иксер никкакая репутация
По умолчанию

Почему меня кикает на серве cd4.DSC.ru ? Oo гаварит что нада обнавить панк бастер хатя на cod4.sakh.com:28960 не кикает,панкбастер обнавлён да предела O_O
Иксер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 23:29   #59
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Иксер, сервер cd4.DSC.ru не относится к этому форуму. у него есть свой форум. все вопросы по нему туда!
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 01:08   #60
HuLLIGaN
Местный
 
Аватар для HuLLIGaN
 
Регистрация: 05.06.2008
Возраст: 28
Сообщений: 1,146
Сила репутации: 26
HuLLIGaN почти звезда
Отправить сообщение для HuLLIGaN с помощью Skype™
По умолчанию

почему я не могу установить патч 1.7v,тобиш когда я начинаю отсюда качать файл,он мне окрывает страницу пустую,пишет не получаеться соедиться



Fuck you fuckin fuck!
HuLLIGaN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 15:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot