Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare COD4

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:36   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 28
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Установка игры и подключение к нашим серверам

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензионный клиент.
Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем здесь.
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
Внимание!
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
/r_dligtLimit 0

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось 4_ks; 17.09.2010 в 20:53. Причина: Добавление Карт
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 21:35   #61
Matodor
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Matodor никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blackst0ne Посмотреть сообщение
Обновление до 1.4 весит ~70 Mb.
С 1.4 до 1.5 ~10 Mb.
Кто подскажет где можно найти патч с 1.4-1.5
Matodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 22:53   #62
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Matodor, Не нужны эти патчм!! Качай сразу 1.6 и 1.7 и карты дополнительные
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 17:20   #63
Matodor
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Matodor никкакая репутация
По умолчанию

Кто нибудь подскажите где найти патч 1.4 и 1.4-1.5 плиз

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eJay Посмотреть сообщение
Matodor, Не нужны эти патчм!! Качай сразу 1.6 и 1.7 и карты дополнительные
1.6 не устанавливается пишет Error reading setup initialization file

Последний раз редактировалось Matodor; 07.12.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Matodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:54   #64
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matodor Посмотреть сообщение
Кто нибудь подскажите где найти патч 1.4 и 1.4-1.5 плиз

Добавлено через 6 минут


1.6 не устанавливается пишет Error reading setup initialization file
Значит ты пытался уже устоновить его. переустоновм мгру и ставь сразу 1.6 а потом 1.7
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 14:39   #65
Nuclear
Новичок
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 5
Сила репутации: 0
Nuclear никкакая репутация
По умолчанию

Люди, подскажите: сегодня пытаюсь подключиться к серверу 89.232.131.83:28960, а он не отвечает и через 10 сек тайм аут... Вчера все нормально было. Инет работает, в таблице сервак виден и обновляется. Может у кого было?.

Сейчас уже и пинг пропал, хотя другие серваки пингует.



Цветы воины и пламя перемирья объединились от бессилья!

Последний раз редактировалось Nuclear; 15.12.2008 в 14:53.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 14:51   #66
хана всем
Постоялец
 
Аватар для хана всем
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 145
Сила репутации: 17
хана всем никкакая репутация
По умолчанию

я заходил сегодня на минут 5. а потом такая же hуйня.
хана всем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 22:22   #67
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Сервер снова работает!! играйте

Последний раз редактировалось eJay; 15.12.2008 в 22:27.
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:19   #68
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 26
Siny почти звезда
По умолчанию

eJay, спасибо!!)



/coolface
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 17:43   #69
maximus
Eric Theodore Cartman
 
Аватар для maximus
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 196
Сила репутации: 17
maximus начинающий
По умолчанию

помогите, когда загружается новая карта пишет: mp_kob_breakout.ff is different from the server

Последний раз редактировалось maximus; 16.12.2008 в 17:56.
maximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 17:51   #70
хана всем
Постоялец
 
Аватар для хана всем
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 145
Сила репутации: 17
хана всем никкакая репутация
По умолчанию

карты скачай. в разделе добавление карт.
хана всем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 21:51   #71
maximus
Eric Theodore Cartman
 
Аватар для maximus
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 196
Сила репутации: 17
maximus начинающий
По умолчанию

спасибо
maximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 16:32   #72
ALEX_AT
АтХ
 
Аватар для ALEX_AT
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 1,311
Сила репутации: 31
ALEX_AT почти звездаALEX_AT почти звезда
По умолчанию

30000 НА 29860 ПОМЕНЯЛСЯ ВРОДЕ У ДАЛЬСАТ КОМА
ALEX_AT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:54   #73
_tamerlan_
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
_tamerlan_ никкакая репутация
По умолчанию

Гдескачать карту mp_dast2 ? При смене игры на эту карту пишет обшибку... Памагите...
_tamerlan_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 01:04   #74
®ACE®
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 23
Сообщений: 2,216
Сила репутации: 44
®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный
Отправить сообщение для ®ACE® с помощью ICQ Отправить сообщение для ®ACE® с помощью Skype™
По умолчанию

http://fx.snc.ru/download/MEMORY/CoD...t2_classic.exe вот ссылка качай!
Все карты в теме Новые карты
®ACE® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:15   #75
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию не могу подключиться

захожу на сервер, выходит надпись ОЖИДАНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, а под ней надпись желтого цвета ОЖИДАНИЕ АВТОРИЗАЦИИ КЛЮЧА ДИСКА и не заходит, в чем прикол..?
диск лиценз..., все скачено правельно, сервер видит...
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:17   #76
®ACE®
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 23
Сообщений: 2,216
Сила репутации: 44
®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный
Отправить сообщение для ®ACE® с помощью ICQ Отправить сообщение для ®ACE® с помощью Skype™
По умолчанию

Версия игры какая???
®ACE® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:22   #77
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию

русская
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:25   #78
®ACE®
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 23
Сообщений: 2,216
Сила репутации: 44
®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный
Отправить сообщение для ®ACE® с помощью ICQ Отправить сообщение для ®ACE® с помощью Skype™
По умолчанию

оооо! Чувак я не про это! Версия игры Нужна короче v1.7

Добавлено через 19 секунд
Патч тут где-то лежит!

Добавлено через 1 минуту
В шапке темы всё лежит! Патч 1.6 и Патч 1.7

Последний раз редактировалось ®ACE®; 26.01.2009 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
®ACE® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:27   #79
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей777 Посмотреть сообщение
захожу на сервер, выходит надпись ОЖИДАНИЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, а под ней надпись желтого цвета ОЖИДАНИЕ АВТОРИЗАЦИИ КЛЮЧА ДИСКА и не заходит, в чем прикол..?
диск лиценз..., все скачено правельно, сервер видит...
Попробуй заново ключ ввести. Зайди в настройки - там будет опция - настройки сетевой игры, там введи ключ и нажми проверка .
Скорее всего должно помочь.
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:37   #80
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию

блин, борода..., пишет ключ диска действителен...?
я, дома нормально играл, взял на работу, думал в перерыве пострелять, а тут борода......????
поможите люди добрые...)))
Добавлено через 1 минуту
все установлено, я дома играл, взял на работу, а тут фиг....

Последний раз редактировалось Андрей777; 26.01.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:46   #81
ZAPADLO
Super Moderator
 
Аватар для ZAPADLO
 
Регистрация: 19.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 3,204
Сила репутации: 106
ZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud ofZAPADLO has much to be proud of
Отправить сообщение для ZAPADLO с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей777 Посмотреть сообщение
блин, борода..., пишет ключ диска действителен...?
я, дома нормально играл, взял на работу, думал в перерыве пострелять, а тут борода......????

Добавлено через 1 минуту
все установлено, я дома играл, взял на работу, а тут фиг....
Даже не знаю чем тебе помоч. Патчи все установил ? Если да то поробуй переустановить игру . Кстати на работе админы могут перекрыть доступ, если они у вас есть.
В общем попробуйте переустановить игру, возможно это поможет, у меня была однажды похожая проблема, переустановка помогла .
ZAPADLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:06   #82
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию

хорошо, попробую, спасибо за помощь
а кислород перекрывать некому, я директор)))

Добавлено через 19 часов 37 минут
блин, бред, еще раз все переустановил...
на дальсвязевский сервак заходит без проблем, а на сахкомовском все та-же желтая надпись ОЖИДАНИЕ АВТОРИЗАЦИИ КЛЮЧА ДИСКА....
что за хрень...? ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ))))

Добавлено через 1 час 20 минут
блин, бред, еще раз все переустановил...
на дальсвязевский сервак заходит без проблем, а на сахкомовском все та-же желтая надпись ОЖИДАНИЕ АВТОРИЗАЦИИ КЛЮЧА ДИСКА....
что за хрень...? ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ))))




ExorcisT

Последний раз редактировалось Андрей777; 27.01.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 16:41   #83
®ACE®
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 23
Сообщений: 2,216
Сила репутации: 44
®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный
Отправить сообщение для ®ACE® с помощью ICQ Отправить сообщение для ®ACE® с помощью Skype™
По умолчанию

Так ты патчи скачал установил??? Дома прёт, а на работе патчи ставил???
®ACE® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:11   #84
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

®ace®, Без патчей он бы не видел сервер
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 12:08   #85
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию

да причем тут патчи, дома играю без проблем...
на работе, пускает только на дальсвязь...
ноут один и тот-же
эта желтая надпись АВТОРИЗАЦИЯ КЛЮЧА ДИСКА достала, на дальзвязи то никто не стреляет




ExorcisT
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 13:41   #86
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 26
Siny почти звезда
По умолчанию

Андрей777 Авторизация ключа диска идёт милисекунду, только меркнёт и всё))



/coolface
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:49   #87
Inger
CoD4 Va|{u|a
 
Аватар для Inger
 
Регистрация: 09.09.2008
Возраст: 39
Сообщений: 85
Сила репутации: 31
Inger звезда, однакоInger звезда, однакоInger звезда, однако
Отправить сообщение для Inger с помощью Skype™
По умолчанию

Андрей777 Когда создовал личный сервак без проверки ключа, я в файле host прописывал адрес iw на 127.0.0.1, из-за этого ключ не оправлялся на сайт iw. После когда сервак стал не нужен я попытался зайти на лицензированный сервер CoD4, и у меня появлялась надпись "Авторизация ключа дисчка", висела порядка 15 сек. и ... "Сервер не отвечает", короче чото у тебя с виндой.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 16:46   #88
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию

Inger, Получается, что что-то с виндой на серваке на работе? Ведь дома играю без проблем хоть на сахкоме, хоть на дальзвязи...
А так, все происходит как ты пишешь - 15 сек. и "Сервер не отвечает"...




ExorcisT
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:29   #89
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Андрей777, а на работе какой провайдер интернета??
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:31   #90
Inger
CoD4 Va|{u|a
 
Аватар для Inger
 
Регистрация: 09.09.2008
Возраст: 39
Сообщений: 85
Сила репутации: 31
Inger звезда, однакоInger звезда, однакоInger звезда, однако
Отправить сообщение для Inger с помощью Skype™
По умолчанию

Андрей777,Я так понимаю у вас локальная сеть с доступом в инет. Тогда получается ваш сервак, на вашей сети, не пропускает адрес cod4master.activision.com, попробуй пинговать, если выдаст "При проверке связи не удалось обнаружить узел cod4.master.activision.com. " - то вопрос к админам вашей локалки.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 16:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot