Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare COD4

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:36   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 27
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Установка игры и подключение к нашим серверам

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензионный клиент.
Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем здесь.
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
Внимание!
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
/r_dligtLimit 0

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось 4_ks; 17.09.2010 в 20:53. Причина: Добавление Карт
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 17:50   #91
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию

eJay, На работе Сахалинтелеком...

Добавлено через 10 минут
Inger, Тоесть, сервак не пропускает адрес cod4master.activision.com только на сервер сахкома?




ExorcisT

Последний раз редактировалось Андрей777; 28.01.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 22:15   #92
Inger
CoD4 Va|{u|a
 
Аватар для Inger
 
Регистрация: 09.09.2008
Возраст: 39
Сообщений: 85
Сила репутации: 31
Inger звезда, однакоInger звезда, однакоInger звезда, однако
Отправить сообщение для Inger с помощью Skype™
По умолчанию

Это значит, ты не сможешь зайти на лицензированный сервер CoD4.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 11:22   #93
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию

Inger, Получается, что лицензионный сервак как-то приклеивает ключь диска к айпишнику дома, и с другого айпишника уже не пускает? Блин, это бред, а если я переехал, то покупай новый диск...? Вот насоздавали бредятины на этом серваке: с лецнзионным диском, скачай кучу метров патчей и потом играй только с одного места, изуверы....




ExorcisT
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 11:46   #94
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Андрей777, Нет Ип тут ни причем... НЕ может быть такого что бы Ключ присвоился ИП... Ты скажи мне последние 8 цифр Гуида..(узнать можно в консоли при помощи команды /pb_plist или /pb_power) и ИП твоей работы... я посмотрю что на сервере есть про тебя
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:01   #95
Inger
CoD4 Va|{u|a
 
Аватар для Inger
 
Регистрация: 09.09.2008
Возраст: 39
Сообщений: 85
Сила репутации: 31
Inger звезда, однакоInger звезда, однакоInger звезда, однако
Отправить сообщение для Inger с помощью Skype™
По умолчанию

Андрей777,
Примерный алгоритм проверки ключа.
1. Клиент – запрос на подключение к серверу cod4.sakh.com
2. сервер cod4.sakh.com – надо проверить ключ
3. клиент – отправляет ключ с данными cod4.sakh.com на сервер activision
4. сервер activision – отправляет разрешение серверу cod4.sakh.com на подключение клиента(ключ верен), или запрещает(неверный ключ диска)
У тебя выпадает 3п., поэтому выдает - сервер не отвечает.
Кстати внешка работает?
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:54   #96
Андрей777
Новичок
 
Аватар для Андрей777
 
Регистрация: 26.01.2009
Возраст: 42
Сообщений: 25
Сила репутации: 0
Андрей777 никкакая репутация
Отправить сообщение для Андрей777 с помощью ICQ
По умолчанию

eJay, в консоли набираю pb_plist и pb_power, ничего не происходит, нажимаю enter, то что написал изчезает и все...




ExorcisT
Андрей777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:55   #97
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Андрей777, Полную консоль открой при помощи клавиш "Шифт+ё"
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 19:56   #98
®ACE®
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 22
Сообщений: 2,216
Сила репутации: 43
®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный
Отправить сообщение для ®ACE® с помощью ICQ Отправить сообщение для ®ACE® с помощью Skype™
По умолчанию

Нажми Shift ~ (ё) Так попрёт!
®ACE® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 10:58   #99
[SHLP]Dragon
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2007
Возраст: 38
Сообщений: 12
Сила репутации: 0
[SHLP]Dragon никкакая репутация
По умолчанию Нде...

С того места где играет Андрей сервак активизации тоже не пингуеться. странно, но код4 играет Ха ха ха уже я тупить начинаю, простоя андрею в физическом мире пытаюсь помочь, на севраке у него на работе всё в норме. порты открыл. более того когда он входит в игру судя по логам и текущим соединениям он использует только эти открытые порты... и больше ничего, лишних запросов куда то на сервак активизации нету Хоть затрелись блин Дома у него тоже сахтелеком... и всё пашет. отЪ
[SHLP]Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 15:51   #100
Inger
CoD4 Va|{u|a
 
Аватар для Inger
 
Регистрация: 09.09.2008
Возраст: 39
Сообщений: 85
Сила репутации: 31
Inger звезда, однакоInger звезда, однакоInger звезда, однако
Отправить сообщение для Inger с помощью Skype™
По умолчанию

Сории, действительно не пингуется
Ты добился положительного результата?
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 14:35   #101
AirwalK
Постоялец
 
Аватар для AirwalK
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 102
Сила репутации: 18
AirwalK начинающий
По умолчанию

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КЛЮЧ.jpg
Просмотров: 188
Размер:	14.6 Кб
ID:	5653

Вот всё время у нас с корсакова такая ошибка
Ключ у сех генерироанный!
AirwalK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 14:42   #102
Taser
Местный
 
Аватар для Taser
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 28
Сообщений: 973
Сила репутации: 25
Taser почти звездаTaser почти звезда
По умолчанию

а че ты хотел-то!? сервак лицензионный! купи лицензионный диск, впиши ключ с этого диска и спокойно играй...
Taser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 14:47   #103
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

AirwalK, Дело в том что генерированные ключи на сервер не пускает. тока лицензионные. Спросишь где приобреси или скачать??? Ответ- Тока покупать!
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 14:49   #104
AirwalK
Постоялец
 
Аватар для AirwalK
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 102
Сила репутации: 18
AirwalK начинающий
По умолчанию

Понятно...спасибо!
AirwalK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:15   #105
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 25
Siny почти звезда
По умолчанию

Настройте сервер пожалуята...Падает часто за сегодня уже насколько я знаю упал 4 раза... Заранее благодарю...



/coolface
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:48   #106
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Siny Посмотреть сообщение
Настройте сервер пожалуята...Падает часто за сегодня уже насколько я знаю упал 4 раза... Заранее благодарю...
что значит падает??
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:18   #107
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 25
Siny почти звезда
По умолчанию

перезагружается... Вообщем серв не пингуется...



/coolface
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:36   #108
Taser
Местный
 
Аватар для Taser
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 28
Сообщений: 973
Сила репутации: 25
Taser почти звездаTaser почти звезда
По умолчанию

есть такое, не пингуется
Taser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 16:56   #109
Tarasik
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
Tarasik никкакая репутация
По умолчанию

Тут с пиратки играют или я в танке?
У меня пишет: Такой ключ уже используется, менял как в игре, так и в реестре... Чё за?
Tarasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 17:03   #110
Haze
Завсегдатый
 
Аватар для Haze
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 311
Сила репутации: 18
Haze никкакая репутация
Отправить сообщение для Haze с помощью ICQ Отправить сообщение для Haze с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tarasik Посмотреть сообщение
Тут с пиратки играют или я в танке?
У меня пишет: Такой ключ уже используется, менял как в игре, так и в реестре... Чё за?
Учись читать. Сервер лицензионый.
Haze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 17:05   #111
®ACE®
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 22
Сообщений: 2,216
Сила репутации: 43
®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный
Отправить сообщение для ®ACE® с помощью ICQ Отправить сообщение для ®ACE® с помощью Skype™
По умолчанию

ТУт Пиратки не катят только лицухи!
®ACE® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 20:54   #112
SaId
Дед Sly
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 101
Сила репутации: 16
SaId никкакая репутация
По умолчанию

Дело в том что генерированные ключи на сервер не пускает. тока лицензионные. Спросишь где приобреси или скачать??? Ответ- Тока покупать

Можно взять у кго нить,кто не играет в КОД по сети(как сделал я)



SaId вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 13:02   #113
ToxicJAY
Завсегдатый
 
Аватар для ToxicJAY
 
Регистрация: 16.02.2008
Возраст: 33
Сообщений: 405
Сила репутации: 44
ToxicJAY is just really niceToxicJAY is just really niceToxicJAY is just really niceToxicJAY is just really nice
Отправить сообщение для ToxicJAY с помощью ICQ
По умолчанию

в общем проблема такая же как и у Андрей777, с дома(ДСВ) запросто захожу играю, с работы на другом провайдере(сайте) не запускает в игру, ожидание сервера истекло,проверяет ключ, что-то как-то так пишет, а до этого вообще только мультиплеер запускаешь, выдает ошибку и закрывается, поменял винду-не помогло, купил диск, еще один-снова не помогло, я прям уже как-то нервничать начал)
ToxicJAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:27   #114
4саня7
Banned
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 897
Сила репутации: 0
4саня7 никкакая репутация
Отправить сообщение для 4саня7 с помощью ICQ
По умолчанию

может у кого есть образ лицухи , если есть скиньте на fx пожалуйста?
4саня7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 13:01   #115
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

4саня7, Зачем тебе образ?
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:13   #116
4саня7
Banned
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 897
Сила репутации: 0
4саня7 никкакая репутация
Отправить сообщение для 4саня7 с помощью ICQ
По умолчанию

Я ХАТЕЛ ПО СЕТИ ПОИГРАТЬ УЖЕ НЕНАДО
4саня7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 06:30   #117
Вовчик
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 1
Сила репутации: 0
Вовчик никкакая репутация
По умолчанию

Как Скачать последнюю версию?
Вовчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 13:25   #118
xoma
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 41
Сила репутации: 0
xoma никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщение
Как Скачать последнюю версию?
Смотря чего?
xoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 15:15   #119
xoma
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 41
Сила репутации: 0
xoma никкакая репутация
По умолчанию

Кстати, а внешка как нить капает?
xoma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 15:40   #120
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вовчик Посмотреть сообщение
Как Скачать последнюю версию?
Последнюю версию чего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xoma Посмотреть сообщение
Кстати, а внешка как нить капает?
Нет, не капает.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.

Последний раз редактировалось blackst0ne; 18.02.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 13:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot