Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare COD4

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:36   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 28
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Установка игры и подключение к нашим серверам

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензионный клиент.
Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем здесь.
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
Внимание!
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
/r_dligtLimit 0

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось 4_ks; 17.09.2010 в 20:53. Причина: Добавление Карт
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:27   #121
Chrome
Постоялец
 
Аватар для Chrome
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 199
Сила репутации: 26
Chrome почти звездаChrome почти звезда
По умолчанию

а можно карту даст2 выложить куда-нибудь в другое место - не на fx. на тот же ftp.sakhalin.ru , например...
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 15:53   #122
Lancelot
Feel the force, padawan.
 
Аватар для Lancelot
 
Регистрация: 04.02.2008
Возраст: 23
Сообщений: 411
Сила репутации: 44
Lancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really niceLancelot is just really nice
По умолчанию

Скажите пожалуйста, можно ли поиграть на этом сервере с левым ключиком? т.е не лицензионным?



Вернули рекпу - верните ОФФТОП
Lancelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 16:53   #123
DronXP
Постоялец
 
Аватар для DronXP
 
Регистрация: 15.07.2008
Возраст: 35
Сообщений: 315
Сила репутации: 19
DronXP начинающий
Отправить сообщение для DronXP с помощью ICQ Отправить сообщение для DronXP с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lancelot Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, можно ли поиграть на этом сервере с левым ключиком? т.е не лицензионным?
Попробуй! И ты всё сам поймёшь !!!
DronXP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 17:08   #124
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lancelot Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, можно ли поиграть на этом сервере с левым ключиком? т.е не лицензионным?
Маловероятно, что получится. Но попробуй. =)



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:10   #125
Chrome
Постоялец
 
Аватар для Chrome
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 199
Сила репутации: 26
Chrome почти звездаChrome почти звезда
По умолчанию

ну ё-маё... быстрее эту карту с внешки скачать, чем с фх. не у всех тут снц и сах9...
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 21:26   #126
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

Попроси любого модератора и выше, у кого есть карта, выложить ее на этом форуме в специальном хранилище.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 23:47   #127
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Даст2
С ГамесСахкома.
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 00:58   #128
Chrome
Постоялец
 
Аватар для Chrome
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 199
Сила репутации: 26
Chrome почти звездаChrome почти звезда
По умолчанию

спасибо!
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:57   #129
geg_Moroz
geg_Moroz
 
Аватар для geg_Moroz
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 549
Сила репутации: 26
geg_Moroz начинающий
Отправить сообщение для geg_Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

вот кикает с этой надписью ПБ обновлял ! что еще сделать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: о_О.JPG
Просмотров: 236
Размер:	29.4 Кб
ID:	5892  



я люблю смотреть объявление где можно снять квартиру.
geg_Moroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 23:30   #130
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

geg_Moroz, проверь, запущена ли служба PnkBstrB. Попробуй перезапустить ее.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 00:17   #131
geg_Moroz
geg_Moroz
 
Аватар для geg_Moroz
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 549
Сила репутации: 26
geg_Moroz начинающий
Отправить сообщение для geg_Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

перезапустил ПБ Всеровно!



я люблю смотреть объявление где можно снять квартиру.
geg_Moroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 01:16   #132
DronXP
Постоялец
 
Аватар для DronXP
 
Регистрация: 15.07.2008
Возраст: 35
Сообщений: 315
Сила репутации: 19
DronXP начинающий
Отправить сообщение для DronXP с помощью ICQ Отправить сообщение для DronXP с помощью Skype™
По умолчанию

комп перезагрузи и всё норм. Уже писали про это.
DronXP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 10:08   #133
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

Может с драйвером проблемы какие. PnkBstrB связан с драйвером панкбастеровским (из-за чего, кстати, я и не могу играть). Может перезагрузка ОС действительно поможет.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 23:21   #134
Matodor
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Matodor никкакая репутация
По умолчанию

Люди, помгите кто знает. Кикает с надписью: Matodor PunkBuster kicked player Matodor (for 0 minytes)...cvar cl_maxpackets=30
Matodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 00:00   #135
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

я же тебе в ЛС написал что пропиши в консоли /cl_maxpackets 100
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 00:28   #136
Matodor
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Matodor никкакая репутация
По умолчанию я же тебе в ЛС написал что пропиши в консоли /cl_maxpackets 100

Спосибо, только как войти вконсоль
, а то я не бельмесо.
Matodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 01:00   #137
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Нажми ~
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 01:35   #138
Matodor
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Matodor никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eJay Посмотреть сообщение
Нажми ~

Куда нажми, по подробнее если можно???
Matodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 01:37   #139
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

ааааррррр!!!! Буква Ё на клавиотуре знаешь??
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 01:42   #140
Matodor
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Matodor никкакая репутация
По умолчанию

Да знаю.
Matodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 08:41   #141
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matodor Посмотреть сообщение
Да знаю.
Вот на нее и нажми. А потом пиши команду.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 15:40   #142
хана всем
Постоялец
 
Аватар для хана всем
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 145
Сила репутации: 17
хана всем никкакая репутация
По умолчанию

Здравствуйте нужна помощь меня выкидывает из игры Я перезагружался отключал службу не помогает Вот что мне пишет
/R_loscalerigid=2
хана всем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 17:44   #143
Plague
Новичок
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 65
Сила репутации: 0
Plague начинающий
По умолчанию

посмотри в консоле сколько он хочет для норм работы .0или 1 или скока то там
потом вводи /R_loscalerigid=измененое значение

Добавлено через 3 минуты
1 вроде

Последний раз редактировалось Plague; 25.03.2009 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 10:16   #144
Sawyer
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 57
Сила репутации: 0
Sawyer начинающий
Отправить сообщение для Sawyer с помощью ICQ
По умолчанию

Хотел карты новые скачать, из первого поста...а по ссылке ничего нет =(
выложите плииззз
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:23   #145
хана всем
Постоялец
 
Аватар для хана всем
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 145
Сила репутации: 17
хана всем никкакая репутация
По умолчанию

сервак чтоли накрылся?
хана всем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:39   #146
Sawyer
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 57
Сила репутации: 0
Sawyer начинающий
Отправить сообщение для Sawyer с помощью ICQ
По умолчанию

с чего ты взял?
Sawyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 12:47   #147
хана всем
Постоялец
 
Аватар для хана всем
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 145
Сила репутации: 17
хана всем никкакая репутация
По умолчанию

зайти в игру нельзя и сервер не отображаеться.
хана всем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 13:55   #148
Егор Чехов
FleeT
 
Аватар для Егор Чехов
 
Регистрация: 07.02.2009
Возраст: 24
Сообщений: 288
Сила репутации: 76
Егор Чехов is a splendid one to beholdЕгор Чехов is a splendid one to beholdЕгор Чехов is a splendid one to beholdЕгор Чехов is a splendid one to beholdЕгор Чехов is a splendid one to beholdЕгор Чехов is a splendid one to beholdЕгор Чехов is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Егор Чехов с помощью ICQ Отправить сообщение для Егор Чехов с помощью Skype™
По умолчанию

Админы посмотрите че серваком?
Егор Чехов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:14   #149
Romadj
Новичок
 
Аватар для Romadj
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 78
Сила репутации: 24
Romadj почти звездаRomadj почти звезда
По умолчанию

Постоянно выкидывает с игры с надписью...........cvar cl_maxpackets=30 захожу в игру выхожу в консоль(нажав ё)пишу \cl_maxpackets=100 нажимаю enter.А все тоже самое так же выкидывает.Хелп ми!подсказали что надо в меню. нажимаю ё (выход в консоль) пишу /cl_maxpackets=100 а оно мне отвечает Unknown comand "cl_maxpackets=100" Мож я настолько тупой и не понимаю че делать!если можно то пошагово объясните как избавиться от этого!
Romadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:29   #150
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romadj Посмотреть сообщение
Постоянно выкидывает с игры с надписью...........cvar cl_maxpackets=30 захожу в игру выхожу в консоль(нажав ё)пишу \cl_maxpackets=100 нажимаю enter.А все тоже самое так же выкидывает.Хелп ми!подсказали что надо в меню. нажимаю ё (выход в консоль) пишу /cl_maxpackets=100 а оно мне отвечает Unknown comand "cl_maxpackets=100" Мож я настолько тупой и не понимаю че делать!если можно то пошагово объясните как избавиться от этого!
да ппц!!! я же написал ясно как писать!!! что уже не льзя даже скопировать??? http://www.games.sakh.com/showpost.p...&postcount=135
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 15:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot