Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare COD4

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:36   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 28
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Установка игры и подключение к нашим серверам

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензионный клиент.
Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем здесь.
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
Внимание!
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
/r_dligtLimit 0

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось 4_ks; 17.09.2010 в 20:53. Причина: Добавление Карт
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:41   #151
Romadj
Новичок
 
Аватар для Romadj
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 78
Сила репутации: 24
Romadj почти звездаRomadj почти звезда
По умолчанию

Пипец eJay Я же написал что прописывал в консоли /cl_maxpackets 100 и во время игры и просто в меню НО ТОЛКА НИКАКОГО!
Romadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 21:22   #152
DronXP
Постоялец
 
Аватар для DronXP
 
Регистрация: 15.07.2008
Возраст: 35
Сообщений: 315
Сила репутации: 19
DronXP начинающий
Отправить сообщение для DronXP с помощью ICQ Отправить сообщение для DronXP с помощью Skype™
По умолчанию

Если ты написал "/cl_maxpackets|пробел|100", то всё должно быть норм. Но ты писал что между словом maxpackets и его значением (100 ) ставил знак равно (=). Да ёщё может при вводе забыл символ / поставить впереди. И вообще об этой проблемме сто раз писали в разных темах. Пользуйся поиском!

Последний раз редактировалось DronXP; 26.03.2009 в 21:27.
DronXP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:19   #153
geg_Moroz
geg_Moroz
 
Аватар для geg_Moroz
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 549
Сила репутации: 26
geg_Moroz начинающий
Отправить сообщение для geg_Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

Снимите пароль с промода!



я люблю смотреть объявление где можно снять квартиру.
geg_Moroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 14:23   #154
4саня7
Banned
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 897
Сила репутации: 0
4саня7 никкакая репутация
Отправить сообщение для 4саня7 с помощью ICQ
По умолчанию

люди как убрать античит с сосвоего промода ?
4саня7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:40   #155
Matodor
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 10
Сила репутации: 0
Matodor никкакая репутация
По умолчанию

А кто знает где можно залить новые карты????????????????
Matodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 15:28   #156
blackst0ne
Moderator
 
Аватар для blackst0ne
 
Регистрация: 01.05.2007
Возраст: 29
Сообщений: 715
Сила репутации: 23
blackst0ne начинающий
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matodor Посмотреть сообщение
А кто знает где можно залить новые карты????????????????
Где угодно, где есть компьютер и интернет.



Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать.
blackst0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 17:22   #157
Иксер
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
Иксер никкакая репутация
По умолчанию

где брать новые карты ?
Иксер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 17:52   #158
хана всем
Постоялец
 
Аватар для хана всем
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 145
Сила репутации: 17
хана всем никкакая репутация
По умолчанию

качать из темы новые карты и добавление карт на сервер.
хана всем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:23   #159
_Wolf13_
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2
Сила репутации: 0
_Wolf13_ никкакая репутация
По умолчанию Вылиты с игры

Народ помогите!!! Не могу поиграть нормально в COD4 на cod4.sakh.com. Загружается карта 2 минуты играю и потом выкидывает и пишет _Wolf_13_ PunkBaster kicked player '_Wolf_13_' (for 0 minutes)...Cvar cl_maxpackets=30 что делать скажите? Пару недель назад всё было нормально играл и горя не знал
_Wolf13_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:32   #160
Ghostface
Ghost
 
Аватар для Ghostface
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 879
Сила репутации: 25
Ghostface почти звезда
Отправить сообщение для Ghostface с помощью ICQ
По умолчанию

Пропиши в консоле cl_maxpackets=100



А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Ghostface вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:38   #161
DronXP
Постоялец
 
Аватар для DronXP
 
Регистрация: 15.07.2008
Возраст: 35
Сообщений: 315
Сила репутации: 19
DronXP начинающий
Отправить сообщение для DronXP с помощью ICQ Отправить сообщение для DronXP с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghostface Посмотреть сообщение
Пропиши в консоле cl_maxpackets=100
без знака равно только!!!
DronXP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 16:37   #162
Taser
Местный
 
Аватар для Taser
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 28
Сообщений: 973
Сила репутации: 26
Taser почти звездаTaser почти звезда
По умолчанию

Пропиши в консоле "/cl_maxpackets 100" (без кавычек)
Taser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 16:43   #163
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Когда вы научитесь читать прежде чем задовать вопросы !!!??? Выше постами эту тему уже не раз мусолили!
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 11:13   #164
DronXP
Постоялец
 
Аватар для DronXP
 
Регистрация: 15.07.2008
Возраст: 35
Сообщений: 315
Сила репутации: 19
DronXP начинающий
Отправить сообщение для DronXP с помощью ICQ Отправить сообщение для DronXP с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eJay Посмотреть сообщение
Когда вы научитесь читать прежде чем задовать вопросы !!!??? Выше постами эту тему уже не раз мусолили!
+1
DronXP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:51   #165
Romadj
Новичок
 
Аватар для Romadj
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 78
Сила репутации: 24
Romadj почти звездаRomadj почти звезда
По умолчанию

Хелп люди!Что у меня за глюк!постоянно тормозит игра ,какаято задержка.Стреляешь в кого нибудь и не попадаешь даже в упор,зато меня с первого раза!Пинг вроде маленький. последний раз был 49.Иногда даже не могу попасть на сервер т.к. система пишет что игра для игроков с малой задержкой!Комп у меня путевый :4 ядра;видео 512;оперативки 4г.Анти вирь лицензионный.Раньнше было все окей!можь я что то упустил? какую то прогу не поставил?
Romadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 20:31   #166
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romadj Посмотреть сообщение
Хелп люди!Что у меня за глюк!постоянно тормозит игра ,какаято задержка.Стреляешь в кого нибудь и не попадаешь даже в упор,зато меня с первого раза!Пинг вроде маленький. последний раз был 49.Иногда даже не могу попасть на сервер т.к. система пишет что игра для игроков с малой задержкой!Комп у меня путевый :4 ядра;видео 512;оперативки 4г.Анти вирь лицензионный.Раньнше было все окей!можь я что то упустил? какую то прогу не поставил?
ФПС сколько??? на какой графике играешь?
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 20:46   #167
Romadj
Новичок
 
Аватар для Romadj
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 78
Сила репутации: 24
Romadj почти звездаRomadj почти звезда
По умолчанию

что такое фпс?если частота то 60герц!и 800 на 600
Romadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 20:53   #168
kholmsk#Steel
Местный
 
Аватар для kholmsk#Steel
 
Регистрация: 06.04.2007
Возраст: 38
Сообщений: 1,583
Сила репутации: 44
kholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местныйkholmsk#Steel брильянт местный
По умолчанию

подыми разрешение хотябы на 1024х768, поставь герцовку 85, отключи в меню две видеокарты и вертикальную синхронизацию.

эт для начала.

а фпс это количество кадров в секунду.



В этом мире много психов,
Каждый пятый это псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
http://games.kholmsk.ru
kholmsk#Steel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 21:56   #169
ZloySam
[MadSam^^]
 
Аватар для ZloySam
 
Регистрация: 29.10.2007
Возраст: 27
Сообщений: 95
Сила репутации: 18
ZloySam никкакая репутация
По умолчанию

убрать проверку СД кея нереально?
ZloySam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 22:53   #170
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZloySam Посмотреть сообщение
убрать проверку СД кея нереально?
Нет. сервер лицензионный. Купи лицензию и играй
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 23:22   #171
Romadj
Новичок
 
Аватар для Romadj
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 78
Сила репутации: 24
Romadj почти звездаRomadj почти звезда
По умолчанию

спасибо попробую
Romadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 23:27   #172
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

/cg_drawfps 1 пропиши и посмотри сколько выдает ФПС.
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 05:34   #173
Leon
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Leon никкакая репутация
По умолчанию

Парни помогите не могу подключиться,проблема такая появляется сервер,захожу идет Ожидание подключения...доходит до 11 и время ожидания от сервера истекло...(
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 10:51   #174
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Парни помогите не могу подключиться,проблема такая появляется сервер,захожу идет Ожидание подключения...доходит до 11 и время ожидания от сервера истекло...(
1. Ключ лицензионный? 2. Провайдер кто?
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 13:47   #175
v1d0cq
Постоялец
 
Аватар для v1d0cq
 
Регистрация: 18.05.2006
Возраст: 17
Сообщений: 231
Сила репутации: 26
v1d0cq почти звезда
По умолчанию ..

Играю пару минут и кикает с этим сообшением, в чём проблема?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.JPG
Просмотров: 196
Размер:	21.7 Кб
ID:	6182  



______________________
v1d0cq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 13:53   #176
Kolbasnuy_Cex
Местный
 
Аватар для Kolbasnuy_Cex
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 1,343
Сила репутации: 48
Kolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really nice
По умолчанию

v1d0cq, Обнови PB или установить. Иногда бывает просто из-зо ника кикает.



Roxer is radz0r
Kolbasnuy_Cex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 17:33   #177
Leon
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Leon никкакая репутация
По умолчанию

1.Я незнаю,игру переписывал,как узнать???
2.СахТелеком
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:45   #178
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Leon,
Ну раз переписывал значит ключик скорей всего не лицензионный. Решение проблемы: Поцти в магазин и купить лицензию.
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:24   #179
Leon
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Leon никкакая репутация
По умолчанию

Значит проблема в этом??? Мне завтра принесут лицензию попробую установить. А какой сервер прописывать???
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:51   #180
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Leon,
Цитата:
Сообщение от Vitim Посмотреть сообщение
Сервер Games.Sakh.com + новые карты + Карта Dust2: 89.232.131.83:28960 (либо cod4.sakh.com);
вот этот
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 16:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot