Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare COD4

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:36   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 27
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Установка игры и подключение к нашим серверам

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензионный клиент.
Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем здесь.
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
Внимание!
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
/r_dligtLimit 0

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось 4_ks; 17.09.2010 в 20:53. Причина: Добавление Карт
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 02:23   #181
Leon
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Leon никкакая репутация
По умолчанию

все спасибо,попробую,отпишу.
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 13:10   #182
[SSL]_LorD
Ник Выше
 
Аватар для [SSL]_LorD
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 24
Сообщений: 735
Сила репутации: 24
[SSL]_LorD почти звезда
Отправить сообщение для [SSL]_LorD с помощью ICQ
По умолчанию

Restriction Disalloweed Progra/driver[125118] ребят подскажите чё за байда такая?




Ты Саню знаеш?!=)
[SSL]_LorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 17:46   #183
EMiN
STeam
 
Аватар для EMiN
 
Регистрация: 30.05.2008
Возраст: 24
Сообщений: 85
Сила репутации: 22
EMiN почти звезда
Отправить сообщение для EMiN с помощью ICQ Отправить сообщение для EMiN с помощью Skype™
Post

Цитата:
Сообщение от [SSL]_LorD Посмотреть сообщение
Restriction Disalloweed Progra/driver[125118] ребят подскажите чё за байда такая?
Такуюжи ошибку пишит и у меня...
EMiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 18:50   #184
[SSL]_LorD
Ник Выше
 
Аватар для [SSL]_LorD
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 24
Сообщений: 735
Сила репутации: 24
[SSL]_LorD почти звезда
Отправить сообщение для [SSL]_LorD с помощью ICQ
По умолчанию

так я вообше залесть не могу даже на про




Ты Саню знаеш?!=)
[SSL]_LorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 19:15   #185
Plague
Новичок
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 65
Сила репутации: 0
Plague начинающий
По умолчанию

1новые какие нить дрова ставили?
2возможно руткит. мешает ПБ соединтца
Plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 20:41   #186
EMiN
STeam
 
Аватар для EMiN
 
Регистрация: 30.05.2008
Возраст: 24
Сообщений: 85
Сила репутации: 22
EMiN почти звезда
Отправить сообщение для EMiN с помощью ICQ Отправить сообщение для EMiN с помощью Skype™
Post

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
1новые какие нить дрова ставили?
2возможно руткит. мешает ПБ соединтца
Если знаеш напиши как исправить.
EMiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:01   #187
[SSL]_LorD
Ник Выше
 
Аватар для [SSL]_LorD
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 24
Сообщений: 735
Сила репутации: 24
[SSL]_LorD почти звезда
Отправить сообщение для [SSL]_LorD с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
1новые какие нить дрова ставили?
2возможно руткит. мешает ПБ соединтца
нет ни чё не ставил просто играл и вылезла




Ты Саню знаеш?!=)
[SSL]_LorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:03   #188
konsul
Новичок
 
Аватар для konsul
 
Регистрация: 22.05.2007
Возраст: 36
Сообщений: 63
Сила репутации: 0
konsul никкакая репутация
По умолчанию

Вопрос, все ссылки на обновления и новые карты - это местный трафик ?
konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:10   #189
[SSL]_LorD
Ник Выше
 
Аватар для [SSL]_LorD
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 24
Сообщений: 735
Сила репутации: 24
[SSL]_LorD почти звезда
Отправить сообщение для [SSL]_LorD с помощью ICQ
По умолчанию

нет не местный




Ты Саню знаеш?!=)
[SSL]_LorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:37   #190
TBAPb
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 35
Сообщений: 57
Сила репутации: 0
TBAPb никкакая репутация
Отправить сообщение для TBAPb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [ssl]_lord Посмотреть сообщение
нет не местный
Вот ты зачем людей в заблужденине вводишь? Какие ссылки тебе не метсными показались?
TBAPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:40   #191
konsul
Новичок
 
Аватар для konsul
 
Регистрация: 22.05.2007
Возраст: 36
Сообщений: 63
Сила репутации: 0
konsul никкакая репутация
По умолчанию

Ну ссылки на патчи точно местный трафик потому как с fx, а карты туда же кинуть сложно?
konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:41   #192
TBAPb
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 35
Сообщений: 57
Сила репутации: 0
TBAPb никкакая репутация
Отправить сообщение для TBAPb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konsul Посмотреть сообщение
Ну ссылки на патчи точно местный трафик потому как с fx, а карты туда же кинуть сложно?
А чем тебя не устраивает ресурс, где они находятся?
TBAPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 11:09   #193
konsul
Новичок
 
Аватар для konsul
 
Регистрация: 22.05.2007
Возраст: 36
Сообщений: 63
Сила репутации: 0
konsul никкакая репутация
По умолчанию

Ну если тот ресурс местный тогда меня все устраивает
konsul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 11:42   #194
TBAPb
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 35
Сообщений: 57
Сила репутации: 0
TBAPb никкакая репутация
Отправить сообщение для TBAPb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konsul Посмотреть сообщение
Ну если тот ресурс местный тогда меня все устраивает
Ну если ты с Сахалина - то да.
TBAPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 12:33   #195
[SSL]_LorD
Ник Выше
 
Аватар для [SSL]_LorD
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 24
Сообщений: 735
Сила репутации: 24
[SSL]_LorD почти звезда
Отправить сообщение для [SSL]_LorD с помощью ICQ
По умолчанию

я думал на пб обновления




Ты Саню знаеш?!=)
[SSL]_LorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:05   #196
TBAPb
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Возраст: 35
Сообщений: 57
Сила репутации: 0
TBAPb никкакая репутация
Отправить сообщение для TBAPb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [SSL]_LorD Посмотреть сообщение
я думал на пб обновления
Гыыы, отмазался =)))
TBAPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 15:59   #197
[SSL]_LorD
Ник Выше
 
Аватар для [SSL]_LorD
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 24
Сообщений: 735
Сила репутации: 24
[SSL]_LorD почти звезда
Отправить сообщение для [SSL]_LorD с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tbapb Посмотреть сообщение
Гыыы, отмазался =)))
Не отмазался а красиво вышел из положения
(СОРИ ЗА ОФТОП)




Ты Саню знаеш?!=)
[SSL]_LorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:01   #198
mcwiter
заблудившийся во тьме...
 
Аватар для mcwiter
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 253
Сила репутации: 18
mcwiter начинающий
Отправить сообщение для mcwiter с помощью Skype™
По умолчанию

а ссылка на анти чит, ето местный трафик???????????
mcwiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 08:59   #199
Plague
Новичок
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 65
Сила репутации: 0
Plague начинающий
По умолчанию

для начала по стандарту: переустановить пб и обновить,прогнать систему антивиром
Plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 13:25   #200
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

Вот такая вот фигня вылазиет после нескольки минут игры, игру переустнаваливал и ПБ тоже. Причем вчера еще было все ок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB.jpg
Просмотров: 189
Размер:	27.8 Кб
ID:	6188  



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 19:41   #201
EMiN
STeam
 
Аватар для EMiN
 
Регистрация: 30.05.2008
Возраст: 24
Сообщений: 85
Сила репутации: 22
EMiN почти звезда
Отправить сообщение для EMiN с помощью ICQ Отправить сообщение для EMiN с помощью Skype™
Post

Цитата:
Сообщение от chronicle Посмотреть сообщение
Вот такая вот фигня вылазиет после нескольки минут игры, игру переустнаваливал и ПБ тоже. Причем вчера еще было все ок.
Такаяже ошибка вылазиет,проверял комп на наличие червей,троянов и т.д. нече необнаружено возможно это косяк панкбастера и будем ждать когда исправят.
EMiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 20:42   #202
Kolbasnuy_Cex
Местный
 
Аватар для Kolbasnuy_Cex
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 1,343
Сила репутации: 47
Kolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really nice
По умолчанию

Ребят не только у вас такая ошибка! На Дальнем Востоке так же! Кто производит эти диски, у них какая та проблема, у них произошел некая проблема, на некоторые лицензионных ключей. Ждите скоро все будет норм.



Roxer is radz0r
Kolbasnuy_Cex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 21:48   #203
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

хм, этот диск у меня уже давно, хочешь сказать у них давно была какая то проблема?)



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:21   #204
Kolbasnuy_Cex
Местный
 
Аватар для Kolbasnuy_Cex
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 1,343
Сила репутации: 47
Kolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really nice
По умолчанию

Chronicle, Хакеры взломали))))... Нет просто сбой наверное произошол, мне как сказали что просто у некотрых ПБ глючит.

Добавлено через 13 часов 8 минут
Chronicle, У тебя есть программа Fraps?



Roxer is radz0r

Последний раз редактировалось Kolbasnuy_Cex; 19.04.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Kolbasnuy_Cex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:26   #205
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

Все уже решил проблему) Написал в поддержу. Оказывается это все было из-за фрапса, я подозревал на него, но не стал выключать. Посоветовали обновить его и все должно пучком быть, сейчас пойду тестить)



Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 12:09   #206
Kolbasnuy_Cex
Местный
 
Аватар для Kolbasnuy_Cex
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 1,343
Сила репутации: 47
Kolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really niceKolbasnuy_Cex is just really nice
По умолчанию

Chronicle, Мои тиммейтеры удалили его и все норм)



Roxer is radz0r
Kolbasnuy_Cex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 20:51   #207
MrBaBka
Постоялец
 
Аватар для MrBaBka
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 160
Сила репутации: 17
MrBaBka начинающий
По умолчанию

ПОдскажите плз чё делать вылазид надпись r_lodSkaleRigid 2 чё делать? Прописывал её тож самое выдаёт и кикает менял значение 3-4 ничё 1 токо непробовал ещё) И напишите плз точно всё как прописать нада ато я уже повсякому пробовал

Последний раз редактировалось MrBaBka; 27.04.2009 в 21:11.
MrBaBka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 23:28   #208
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 41
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

MrBaBka,
А что тебе помешало 1 попробывать? пропиши 1 и все будет норм.
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 10:43   #209
Chronicle
Moderator
 
Аватар для Chronicle
 
Регистрация: 27.10.2007
Возраст: 26
Сообщений: 2,555
Сила репутации: 122
Chronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud ofChronicle has much to be proud of
Отправить сообщение для Chronicle с помощью ICQ Отправить сообщение для Chronicle с помощью AIM Отправить сообщение для Chronicle с помощью MSN Отправить сообщение для Chronicle с помощью Yahoo Отправить сообщение для Chronicle с помощью Skype™
По умолчанию

MrBaBka, пиши со слешем тоесть /r_lodSkaleRigid 2
ты вводил без слеша я видел)
Пробуй

Добавлено через 10 часов 40 минут
Сервер завись что-то.




Последний раз редактировалось Chronicle; 28.04.2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Chronicle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:25   #210
Romadj
Новичок
 
Аватар для Romadj
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 78
Сила репутации: 24
Romadj почти звездаRomadj почти звезда
По умолчанию

а скажите что за глюк!?я хочу подключиться а мне система говорит что время ожидания ответа от сервера истекло!
Romadj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 06:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot