Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare COD4

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:36   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 28
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Установка игры и подключение к нашим серверам

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензионный клиент.
Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем здесь.
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
Внимание!
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
/r_dligtLimit 0

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось 4_ks; 17.09.2010 в 20:53. Причина: Добавление Карт
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 08:18   #211
хана всем
Постоялец
 
Аватар для хана всем
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 145
Сила репутации: 17
хана всем никкакая репутация
По умолчанию

А ты попробуй снова зайти в игру. у меня такое уже не раз было.
хана всем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 08:33   #212
PLISKIN
Постоялец
 
Аватар для PLISKIN
 
Регистрация: 05.12.2006
Возраст: 27
Сообщений: 150
Сила репутации: 20
PLISKIN никкакая репутация
Отправить сообщение для PLISKIN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romadj Посмотреть сообщение
а скажите что за глюк!?я хочу подключиться а мне система говорит что время ожидания ответа от сервера истекло!
Да просто сервер не работал часа 2.
PLISKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 19:27   #213
Lestat
Новичок
 
Аватар для Lestat
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 67
Сила репутации: 0
Lestat никкакая репутация
По умолчанию

Ребят, я ослеп! - дайте ссыль на игру(и то что к ней понадобится...плиз )
Lestat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 19:58   #214
PLISKIN
Постоялец
 
Аватар для PLISKIN
 
Регистрация: 05.12.2006
Возраст: 27
Сообщений: 150
Сила репутации: 20
PLISKIN никкакая репутация
Отправить сообщение для PLISKIN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lestat Посмотреть сообщение
Ребят, я ослеп! - дайте ссыль на игру(и то что к ней понадобится...плиз )
Дуй в магаз покупай лицензию! В первом посте это написано

А патчи и карты http://games.sakh.com/showpost.php?p=220587&postcount=1 здесь
PLISKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 07:27   #215
Lestat
Новичок
 
Аватар для Lestat
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 67
Сила репутации: 0
Lestat никкакая репутация
По умолчанию

А без лицензии никак?
Lestat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 08:25   #216
PLISKIN
Постоялец
 
Аватар для PLISKIN
 
Регистрация: 05.12.2006
Возраст: 27
Сообщений: 150
Сила репутации: 20
PLISKIN никкакая репутация
Отправить сообщение для PLISKIN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lestat Посмотреть сообщение
А без лицензии никак?
Глупый вопрос.
PLISKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 08:26   #217
4саня7
Banned
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 897
Сила репутации: 0
4саня7 никкакая репутация
Отправить сообщение для 4саня7 с помощью ICQ
По умолчанию

никак. если только ключь лицинзионый найдёшь и скачаешь образ игры лицухи
\
4саня7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 08:29   #218
PLISKIN
Постоялец
 
Аватар для PLISKIN
 
Регистрация: 05.12.2006
Возраст: 27
Сообщений: 150
Сила репутации: 20
PLISKIN никкакая репутация
Отправить сообщение для PLISKIN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4саня7 Посмотреть сообщение
никак. если только ключь лицинзионый найдёшь и скачаешь образ игры лицухи
\
Главное лицензионный ключь, а клиент можно хоть последнию пиратку.
PLISKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 11:27   #219
Lestat
Новичок
 
Аватар для Lestat
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 67
Сила репутации: 0
Lestat никкакая репутация
По умолчанию

Ключик не проблемма! - ща куча кей-генов для неё выпущено - найду
Lestat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 11:44   #220
®ACE®
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 23
Сообщений: 2,216
Сила репутации: 44
®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный®ACE® брильянт местный
Отправить сообщение для ®ACE® с помощью ICQ Отправить сообщение для ®ACE® с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lestat Посмотреть сообщение
Ключик не проблемма! - ща куча кей-генов для неё выпущено - найду
Да хоть ты 100000000000000000000 генов скачаешь, нужен именно лицензионный ключ! Все ключи в генах пиратские!Ключи с кей гена не пойдут, как бы ты ни старался!
®ACE® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 12:41   #221
Lestat
Новичок
 
Аватар для Lestat
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 67
Сила репутации: 0
Lestat никкакая репутация
По умолчанию

на многих сайтах есть лицензионные ключи! :р
Lestat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 12:44   #222
Plague
Новичок
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 65
Сила репутации: 0
Plague начинающий
По умолчанию

ага, атут все дураки)
Plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 17:17   #223
4саня7
Banned
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 897
Сила репутации: 0
4саня7 никкакая репутация
Отправить сообщение для 4саня7 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lestat Посмотреть сообщение
на многих сайтах есть лицензионные ключи! :р
найдёшь респект тебе. даже если есть ключи на лицуху то они уже кемто исполюзуется
4саня7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:25   #224
Lestat
Новичок
 
Аватар для Lestat
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 67
Сила репутации: 0
Lestat никкакая репутация
По умолчанию

фсё возможно... -__- давайте не думать о плохом
Lestat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:10   #225
4саня7
Banned
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 897
Сила репутации: 0
4саня7 никкакая репутация
Отправить сообщение для 4саня7 с помощью ICQ
По умолчанию

да лутше купить чем деньги на инет тратить. но если у тя простой безлимит то канешно лутше нарыть но и то ты запишишься в клан и ещё там на этот ключь заходят человек 10 и ты чё будешь ждать очереди?
4саня7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 07:35   #226
zuttte
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
zuttte никкакая репутация
По умолчанию

У меня трабл не качаеться pbsetup.exe по ссылке в шапке темы, ваше на тот сайт не заходит че за фигня?
zuttte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:15   #227
zuttte
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
zuttte никкакая репутация
По умолчанию

Запускаю pbsetup выскакивает табличка типа вы запустили впервый раз ща проверим обнавления, начинаеться проверка и затупает и выскакивает это
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pberror.JPG
Просмотров: 158
Размер:	15.2 Кб
ID:	6387  
zuttte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:34   #228
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zuttte Посмотреть сообщение
Запускаю pbsetup выскакивает табличка типа вы запустили впервый раз ща проверим обнавления, начинаеться проверка и затупает и выскакивает это
Заберай от сюда ПБ
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:44   #229
zuttte
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
zuttte никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ejay Посмотреть сообщение
Заберай от сюда ПБ
один хрен вылазит что надо обновить и не обновляеться, почитал в поисках пишут мол типо брандмаузер может не давать обновлять отключил один хрен не обновляет(
zuttte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:48   #230
_O X O T H I K_
отдыхаю...
 
Аватар для _O X O T H I K_
 
Регистрация: 26.12.2008
Возраст: 24
Сообщений: 2,003
Сила репутации: 34
_O X O T H I K_ звезда, однако_O X O T H I K_ звезда, однако
Отправить сообщение для _O X O T H I K_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _O X O T H I K_ с помощью Skype™
По умолчанию

мож у тя проблема из за основная папки pb которая в папке с игрой ,че то нехватает мож...
_O X O T H I K_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:52   #231
zuttte
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
zuttte никкакая репутация
По умолчанию

может быть, залейте свою pb папку на фх, она впринципе всего 5 метров весит

Последний раз редактировалось zuttte; 29.05.2009 в 10:56.
zuttte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:00   #232
_O X O T H I K_
отдыхаю...
 
Аватар для _O X O T H I K_
 
Регистрация: 26.12.2008
Возраст: 24
Сообщений: 2,003
Сила репутации: 34
_O X O T H I K_ звезда, однако_O X O T H I K_ звезда, однако
Отправить сообщение для _O X O T H I K_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _O X O T H I K_ с помощью Skype™
По умолчанию

вот держи PB не она весит большее,23мб,распокуется на 41.должно норм все быть
_O X O T H I K_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:06   #233
zuttte
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 15
Сила репутации: 0
zuttte никкакая репутация
По умолчанию

спасиба !!!!
zuttte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:10   #234
_O X O T H I K_
отдыхаю...
 
Аватар для _O X O T H I K_
 
Регистрация: 26.12.2008
Возраст: 24
Сообщений: 2,003
Сила репутации: 34
_O X O T H I K_ звезда, однако_O X O T H I K_ звезда, однако
Отправить сообщение для _O X O T H I K_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _O X O T H I K_ с помощью Skype™
По умолчанию

ага,дававй пробуй!
_O X O T H I K_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 20:50   #235
MrBaBka
Постоялец
 
Аватар для MrBaBka
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 160
Сила репутации: 17
MrBaBka начинающий
По умолчанию

Можна поинтерисоватсья почему оба патча с такой маленькой скоростью качаються они что на внешке чтоли первый раз вроде качал была скорость харошая щас как на внешке посмотрите плз и если можна залейте на внутрений ато долго очень качать

Последний раз редактировалось MrBaBka; 30.05.2009 в 20:57.
MrBaBka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 22:43   #236
Leshiy
师父
 
Аватар для Leshiy
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 874
Сила репутации: 48
Leshiy is just really niceLeshiy is just really niceLeshiy is just really niceLeshiy is just really niceLeshiy is just really nice
По умолчанию

А почему сервер статистики не работает уже давно? иногда было интересно зайти и посмотреть...



Чем больше тренируюсь, тем больше везет.

Leshiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 23:05   #237
MrBaBka
Постоялец
 
Аватар для MrBaBka
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 160
Сила репутации: 17
MrBaBka начинающий
По умолчанию

Первый патч ваще перестал качаться который на 282
MrBaBka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 00:08   #238
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 28
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrBaBka Посмотреть сообщение
Можна поинтерисоватсья почему оба патча с такой маленькой скоростью качаються они что на внешке чтоли первый раз вроде качал была скорость харошая щас как на внешке посмотрите плз и если можна залейте на внутрений ато долго очень качать
Цитата:
Сообщение от MrBaBka Посмотреть сообщение
Первый патч ваще перестал качаться который на 282
Бабка - она и на форуме BaBka.
Ставьте запятые, уважаемый/ая.

Ссылки на оба патча никто не менял. Все проблемы, связанные со скоростью скачивания, или отсутсвием файлов - это проблемы сервера FX.



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 10:30   #239
HeaD
!!!Удар Молнией!!!
 
Аватар для HeaD
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 74
Сила репутации: 0
HeaD никкакая репутация
Отправить сообщение для HeaD с помощью ICQ
По умолчанию

блин а у меня ругается, что нет карты mp_hillside )=
HeaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 20:10   #240
hiphopwerter
Новичок
 
Аватар для hiphopwerter
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 75
Сила репутации: 21
hiphopwerter начинающий
Отправить сообщение для hiphopwerter с помощью ICQ
По умолчанию

Установил кол4 начал качать патч1.6, скачало 1,5 мб Загрузка завершается патч неустанавливается, выдаёт error, подскажите что делать!



В грабу я эти обновы видел!
hiphopwerter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 15:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot