Форумы Games.Sakh.com  

Вернуться   Форумы Games.Sakh.com > Игровые сервера > Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare COD4

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:36   #1
Vitim
Super Moderator
 
Аватар для Vitim
 
Регистрация: 20.04.2007
Возраст: 28
Сообщений: 793
Сила репутации: 113
Vitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud ofVitim has much to be proud of
Отправить сообщение для Vitim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitim с помощью Skype™
Exclamation Установка игры и подключение к нашим серверам

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензионный клиент.
Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем здесь.
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
Внимание!
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
/r_dligtLimit 0

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle



>: 4 8 15 16 23 42
..: DESTINY
..: CALLS _

Последний раз редактировалось 4_ks; 17.09.2010 в 20:53. Причина: Добавление Карт
Vitim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 09:33   #241
geg_Moroz
geg_Moroz
 
Аватар для geg_Moroz
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 549
Сила репутации: 26
geg_Moroz начинающий
Отправить сообщение для geg_Moroz с помощью ICQ
По умолчанию

пробуй скачать еще раз =)



я люблю смотреть объявление где можно снять квартиру.
geg_Moroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:24   #242
hiphopwerter
Новичок
 
Аватар для hiphopwerter
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 75
Сила репутации: 21
hiphopwerter начинающий
Отправить сообщение для hiphopwerter с помощью ICQ
По умолчанию

Как я сразу не додумался? Спасибо выручил.



В грабу я эти обновы видел!
hiphopwerter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 20:52   #243
hiphopwerter
Новичок
 
Аватар для hiphopwerter
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 75
Сила репутации: 21
hiphopwerter начинающий
Отправить сообщение для hiphopwerter с помощью ICQ
По умолчанию

Выскакиваю на 5 минут написано cvar r_lodscalerigid. Что это значит подскажите?



В грабу я эти обновы видел!
hiphopwerter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 22:32   #244
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hiphopwerter Посмотреть сообщение
Выскакиваю на 5 минут написано cvar r_lodscalerigid. Что это значит подскажите?
Скорей всего после этой надписи у тебя стоит значение "2" - пропиши в консоли /r_lodscalerigid 1
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 01:07   #245
hiphopwerter
Новичок
 
Аватар для hiphopwerter
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 75
Сила репутации: 21
hiphopwerter начинающий
Отправить сообщение для hiphopwerter с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо Ejay ты был обсалютно прав!



В грабу я эти обновы видел!
hiphopwerter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 00:24   #246
Kofe Annan
Super Moderator
 
Аватар для Kofe Annan
 
Регистрация: 27.04.2006
Возраст: 35
Сообщений: 2,774
Сила репутации: 91
Kofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to beholdKofe Annan is a splendid one to behold

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kofe Annan с помощью Skype™
По умолчанию

КоД4 идет на Висте 64?



Kofe Annan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 02:25   #247
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kofe annan Посмотреть сообщение
КоД4 идет на Висте 64?
Да. если будут проблемы с ПБ, то проставь ему приоритет под запуск ХР
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 11:22   #248
Tosh
Завсегдатый
 
Аватар для Tosh
 
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 36
Сообщений: 255
Сила репутации: 51
Tosh is just really niceTosh is just really niceTosh is just really niceTosh is just really niceTosh is just really nice
Отправить сообщение для Tosh с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ejay Посмотреть сообщение
Да. если будут проблемы с ПБ, то проставь ему приоритет под запуск ХР
Проставить в смысле для игры или ...?
Для игры поставил совместимость с ХР при запуске просто выбрасывает, при попытке автоматического поиска проблемы ничего вообще не происходит. Как с этим боротся кто что знает?
Хотя одиночная игра идет без проблем!

Добавлено через 23 минуты
Ура нашел решение проблемы, если кому надо то делаем следующее: на трее по значку динамика правой кнопкой, записывающие устройства, опять правой, показать отключеные устройства, по стерео микшеру правой кнопкой, включить. Наслаждаемся игрой!



http://games.sakh.com/signaturepics/sigpic271_1.gif

Последний раз редактировалось Tosh; 13.06.2009 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Tosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 13:52   #249
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

я имел ввиду проблемы такие как с 7 Виндой. я не говорю точно. а просто предположил. Раз на 7 Винду нашли таблетку тьо на висту наверное точно
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 17:22   #250
Д0брячок
Постоялец
 
Аватар для Д0брячок
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 214
Сила репутации: 34
Д0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однакоД0брячок звезда, однако
Smile

Цитата:
Сообщение от tosh Посмотреть сообщение
Проставить в смысле для игры или ...?
Для игры поставил совместимость с ХР при запуске просто выбрасывает, при попытке автоматического поиска проблемы ничего вообще не происходит. Как с этим боротся кто что знает?
Хотя одиночная игра идет без проблем!

Добавлено через 23 минуты
Ура нашел решение проблемы, если кому надо то делаем следующее: на трее по значку динамика правой кнопкой, записывающие устройства, опять правой, показать отключеные устройства, по стерео микшеру правой кнопкой, включить. Наслаждаемся игрой!
ты имеешь ввиду решил проблему запуска сетевой игры под висту или пб под висту 64? (сам недавно включал стереомикшер, чтобы код4 запустился в сетевом режиме, а вот раньше помнится под х64 пб не работал)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kofe annan Посмотреть сообщение
КоД4 идет на Висте 64?
загляни в личку



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось

Последний раз редактировалось Д0брячок; 13.06.2009 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Д0брячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 18:40   #251
Rolls-Royce
Новичок
 
Аватар для Rolls-Royce
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Rolls-Royce никкакая репутация
По умолчанию

У меня такая незадача, убыла у меня код 1.5 версииЮ я ее полностью до 1.7 прочиповал, установил клиент все сделал, пробую играть и он мне выдает это! что это может быть?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 183
Размер:	18.1 Кб
ID:	6555
Rolls-Royce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 19:24   #252
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Rolls-Royce, Оо. мне кажется или у тебя пиратская версия диска? ключ откуда брал? с кен гейна?
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:09   #253
Rolls-Royce
Новичок
 
Аватар для Rolls-Royce
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Rolls-Royce никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ejay Посмотреть сообщение
rolls-royce, Оо. мне кажется или у тебя пиратская версия диска? ключ откуда брал? с кен гейна?
ДА пиратка(( ключ вобще был такой раньше! я попробовал с кенгена и такая же шляпа... хз че за фигня...? мож ещ перебрать коды с кен гена? а?!=)
Rolls-Royce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 00:46   #254
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Rolls-Royce, Для Таких как ты! Жми СЮДА
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 11:55   #255
Rolls-Royce
Новичок
 
Аватар для Rolls-Royce
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 6
Сила репутации: 0
Rolls-Royce никкакая репутация
По умолчанию

Я не могу понять ка добавить сервер! вот смотри Нажмите на изображение для увеличения
Название: fdfg.jpg
Просмотров: 179
Размер:	136.7 Кб
ID:	6556 и как там сервер добавить, и ччто если я добавлю сахалинский то ошибки на счет кода не будет выходить? объясни лучше похорошуму, на понятном языке, а то я не оченнь тои шарю во всей этой теме, а играть хочется=)
Rolls-Royce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:02   #256
eJay
Moderator
 
Аватар для eJay
 
Регистрация: 23.04.2008
Возраст: 29
Сообщений: 1,685
Сила репутации: 42
eJay брильянт местныйeJay брильянт местныйeJay брильянт местный
Отправить сообщение для eJay с помощью ICQ Отправить сообщение для eJay с помощью Skype™
По умолчанию

Rolls-Royce,
Цитата:
Сообщение от Vitim Посмотреть сообщение
Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется лицензия, клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.
eJay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 23:43   #257
zero08
Новичок
 
Аватар для zero08
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 4
Сила репутации: 0
zero08 никкакая репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bed_Wolf Посмотреть сообщение
умя рус пиратес и всё норм поставилось !переустанови игру пропатч всё заново или просто патч какойто нетакой!!как он объясняет то что он нехочет устанавливатся?
пишет точто-то типа игра не найдена !!!
zero08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 00:28   #258
HuLLIGaN
Местный
 
Аватар для HuLLIGaN
 
Регистрация: 05.06.2008
Возраст: 28
Сообщений: 1,146
Сила репутации: 26
HuLLIGaN почти звезда
Отправить сообщение для HuLLIGaN с помощью Skype™
По умолчанию

Чуваки вам сначала лицензию надо купить,а потом здесь писать о своих проблемах.....



Fuck you fuckin fuck!
HuLLIGaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 01:51   #259
MrBaBka
Постоялец
 
Аватар для MrBaBka
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 160
Сила репутации: 17
MrBaBka начинающий
По умолчанию

Аче статистику так и не починили?!
MrBaBka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 22:29   #260
MrBaBka
Постоялец
 
Аватар для MrBaBka
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 160
Сила репутации: 17
MrBaBka начинающий
По умолчанию

Почемуто патч 1.6 неставить который 38.2 весит
MrBaBka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 01:14   #261
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 26
Siny почти звезда
По умолчанию

Как устранить ошибку в файле iw3mp.exe?!



/coolface
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 07:49   #262
4_ks
Fox
 
Аватар для 4_ks
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1,430
Сила репутации: 35
4_ks звезда, однако4_ks звезда, однако
Отправить сообщение для 4_ks с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siny Посмотреть сообщение
Как устранить ошибку в файле iw3mp.exe?!
найми киллера.
какую ошибку? хоть бы переписал, или лучше скрин.



4_ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:54   #263
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 26
Siny почти звезда
По умолчанию

Из-за этого файла игра сворачивается!



/coolface
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:24   #264
HuLLIGaN
Местный
 
Аватар для HuLLIGaN
 
Регистрация: 05.06.2008
Возраст: 28
Сообщений: 1,146
Сила репутации: 26
HuLLIGaN почти звезда
Отправить сообщение для HuLLIGaN с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Siny Посмотреть сообщение
Как устранить ошибку в файле iw3mp.exe?!
да да такая же хрень,

Добавлено через 2 часа 36 минут
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,мож кто подскажет что за шляпа,происходит с игрой,почему она вылетает и выдает вот ЭТУ ОШИБКУ iw3mp.exe,ПБ переустанавливал,только игру еще нет,так как ее нет=)))



Fuck you fuckin fuck!

Последний раз редактировалось HuLLIGaN; 02.07.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
HuLLIGaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:32   #265
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 26
Siny почти звезда
По умолчанию

HuLLIGaN, уже пробывал, 2 раза переустановил, всё равно вылетает ошибка....



/coolface
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:34   #266
HuLLIGaN
Местный
 
Аватар для HuLLIGaN
 
Регистрация: 05.06.2008
Возраст: 28
Сообщений: 1,146
Сила репутации: 26
HuLLIGaN почти звезда
Отправить сообщение для HuLLIGaN с помощью Skype™
По умолчанию

я знаю выход,надо разбить компа



Fuck you fuckin fuck!
HuLLIGaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 17:34   #267
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 26
Siny почти звезда
По умолчанию

При запуске игры, вылетает ошибка:
iw3mp.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Решение

Зайдите в папку miles в директории игры \Call of Duty 4 - Modern Warfare\miles
и удоляем файл mssmp3.asi если не помогло, удалите всю папку miles
В Windows Vista сингл идет нормально, сетевая игра (multiplayer) не запускается/падает.

Жмем на панели рабстола в иконку ЗВУК правой кнопкой мыши.
Выбираем ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА.
В полученном окне жмем ПРАВОЙ кнопкой мыши и в выпавшем меню ставим галку напротив ПОКАЗАТЬ ОТКЛЮЧЕННЫЕ УСТРОЙСТВА.
На появившемся в окне СТЕРЕОМИКШЕРе правой кнопкой жмем ВКЛЮЧИТЬ.
Всё, сетевой CoD4 (файл iw3mp.exe) под Vista теперь запускается и работает.

вот нашел на форуме, может поможет кому=)

Добавлено через 52 минуты
Если стоит Vista: попробуйте поставить совместимость с xp и поставить галочку в поле *запустить от имени администратора* (для этого кликнуть на файле iw3mp.exe правой кнопкой мыши и открыть закладку совместимость) Если кому поможет, буду рад =)



/coolface

Последний раз редактировалось Siny; 02.07.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:22   #268
HuLLIGaN
Местный
 
Аватар для HuLLIGaN
 
Регистрация: 05.06.2008
Возраст: 28
Сообщений: 1,146
Сила репутации: 26
HuLLIGaN почти звезда
Отправить сообщение для HuLLIGaN с помощью Skype™
По умолчанию

ты воще где такое нарыл?я че та не соображу???



Fuck you fuckin fuck!
HuLLIGaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:50   #269
Siny
lol
 
Аватар для Siny
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 1,070
Сила репутации: 26
Siny почти звезда
По умолчанию

В интернете=)Google помогает=)



/coolface
Siny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 20:56   #270
SHkiVe
Местный
 
Аватар для SHkiVe
 
Регистрация: 29.03.2008
Возраст: 28
Сообщений: 864
Сила репутации: 31
SHkiVe звезда, однакоSHkiVe звезда, однако
Отправить сообщение для SHkiVe с помощью ICQ
По умолчанию

и что тебе помогло?) у меня другой способ есть для висты. если нужно могу описать



P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя
SHkiVe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO Battlefield 2 42 18.02.2011 21:37
Подключение [РАБОТА СЕРВЕРА ПРИОСТАНОВЛЕНА] IMXO GTA SA:MP 44 19.02.2010 14:50
Подключение к Сахалинскому Steam Community Kofe Annan Team Fortress 2 0 29.02.2008 20:31


Часовой пояс GMT +10, время: 11:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot