Форумы Games.Sakh.com  
Старый 15.03.2008, 17:08   #31
SkiLL_DeMoN
Новичок
 
Аватар для SkiLL_DeMoN
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 66
Сила репутации: 0
SkiLL_DeMoN никкакая репутация
По умолчанию

так у меня вообще не заходит на сервер,пишет что не удалось подключится к серверу и т.д и т.п
SkiLL_DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 17:57   #32
pro|Stark
Постоялец
 
Аватар для pro|Stark
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 206
Сила репутации: 21
pro|Stark начинающий
Отправить сообщение для pro|Stark с помощью ICQ
По умолчанию

переустанови полностью вар, пропатч, скопируй необходимые файлы w3l и bnetgatewayeditor заново все. Если не поможет переставь винду, в люббом случае, проблема у тебя, а не на серве.



Good luck!>.
pro|Stark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 18:17   #33
SkiLL_DeMoN
Новичок
 
Аватар для SkiLL_DeMoN
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 66
Сила репутации: 0
SkiLL_DeMoN никкакая репутация
По умолчанию

а если у меня пропаченая уже пойдет?
SkiLL_DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как делать сервак к клану? nester Counter Strike 1.6 v.29 14 20.07.2007 20:22
не вижу сервак @LEX Counter Strike 1.6 v.29 12 11.06.2007 17:11


Часовой пояс GMT +10, время: 19:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot