Page 1 of 4

потестируем dc хаб на дальсвязи?

Posted: 10 Jul 2009, 21:18
by anonimNO
http://hub.sakhalin.ru/
тем кто не знает, что это такое и как это настраивать - просьба пока не беспокоить
позже распишу инструкции, если пойдет вообще

желающим самостоятельно изучить сюда -> http://www.flylinkdc.ru (внешка)

Posted: 10 Jul 2009, 21:53
by Chronicle
ща буду настраивать пытаться)

Posted: 10 Jul 2009, 22:16
by DomeHik
сори за флуд
сколько с таких хабов скорость примерно будет?

Posted: 10 Jul 2009, 23:28
by Ozzy
хм...к хабу подключен, но ни 1 юзера нету, даже я не отображаюсь...=(

Posted: 10 Jul 2009, 23:55
by anonimNO
странно, я один вишу
с ботами

Добавлено через 51 секунду
ты точно подключен?

Posted: 10 Jul 2009, 23:58
by Ozzy
шару сделал (на всякий случай), в настройках повозился, а во 1 вопрос, подключение к http://hub.sakhalin.ru/ или айпишник вводить?!

Posted: 11 Jul 2009, 00:17
by anonimNO
подключение к hub.sakhalin.ru
шару я отключил
попробуй нажать на DC++ HUB Дальсвязь Сахалин
и смотри че хаб пишет
скорее всего ип не тот указан

Добавлено через 3 минуты
вижу, вижу
512 с тебя выжимает

Posted: 11 Jul 2009, 17:53
by eJay
ээммм.... Выложите как настроичку :)

Posted: 11 Jul 2009, 18:01
by anonimNO
файл
настройки
настройки соединения
Брандмауэр (пассивный режим для тех кто не умеет пробрасывать порты)
ок
файл
быстрое соединение
hub.sakhalin.ru

Posted: 11 Jul 2009, 18:37
by DomeHik
неполучается так(
[18:23:54] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Добавлено через 13 минут
подключился, только там пользователей невижу и файлов тоже

Posted: 11 Jul 2009, 19:56
by Ozzy
скачали клиент, в настройках прописали свой ник, попробуйте быстрое соединение к *dchub://hub.sakhalin.ru/*

Posted: 11 Jul 2009, 23:03
by crash
прикольна

Posted: 12 Jul 2009, 10:50
by Vender.
Хотелось бы узнать как сильно влияет и вообще влияет ли скорость в dc++ если паролельно качает в торенте и через донлоад мастер. ?

Добавлено через 15 секунд
И у кого какая скорость вообще в дц

Posted: 12 Jul 2009, 13:03
by anonimNO
если ты качаешь через донлоад мастер и отдаешь через dc++ то никак
если одновременно будешь качать и там и там, то кто первее урвет :) )
во всех прогах есть ограничение скорости
допустим у тебя 60
ставишь ограничение 20 для dc 20 для торрента и 20 для мастера
и пусть они качают одновременно

Posted: 12 Jul 2009, 14:56
by Lancelot
Чет я зашел в хаб, но ничего немогу сделать.
например жму на тебя, anonimNO, список файлов, далее строка "соединение..." висит пару минут и "тайм аут соединения"

Posted: 12 Jul 2009, 14:57
by anonimNO
у меня каспер выёживатся
пробуй еще раз

Posted: 12 Jul 2009, 15:04
by Lancelot
так не только с тобой, с других юзеров так же...

Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения, я в настройках брендмауер в пасив. режим не поставил :)

Posted: 12 Jul 2009, 17:27
by Chronicle
при хешировании файлов выдает такую ошибку:

Ошибка при получении даных о хеше из ntfs потока: "адрес файла" : не удается найти указаный файл.

Файлы там есть, что может быть?
Именно только с папкой видео, остальное все ок.

Posted: 12 Jul 2009, 19:34
by Vender.
У меня такое было когда хешировалось но в конце всего хеширования файлы всёравно были доступны и расшарены в полном обьёме.

Posted: 12 Jul 2009, 23:34
by Chronicle
я уже разобрался, спасибо :)

Добавлено через 3 часа 9 минут
оззи на долго кикнуло?

Posted: 13 Jul 2009, 01:18
by _LEXUS_
всё нормально работает. спасибо.

Posted: 13 Jul 2009, 09:05
by ZAPADLO
Вечером попробую законектится. Готовте hd видео =)
500 гигов шары сделаю.

Posted: 13 Jul 2009, 12:34
by Ozzy
намудрил че то )

Posted: 13 Jul 2009, 12:49
by ^^Toxic^^
кто там админ ваще?

Posted: 13 Jul 2009, 13:11
by Ozzy
Админ тока 1 - anonimNO, остальные модеры ) и то подразделение по классам идет

Posted: 13 Jul 2009, 21:28
by anonimNO
я обновил страницу
http://hub.sakhalin.ru/
выложил специально собранный для нас клиент FlylinkDC++.
теперь все намного проще

Posted: 14 Jul 2009, 09:08
by ZAPADLO
"Ozzy" wrote:Админ тока 1 - anonimNO, остальные модеры ) и то подразделение по классам идет
Я юзер обычный

Posted: 14 Jul 2009, 13:41
by Lancelot
Что то я зайти немогу!!!!

Posted: 14 Jul 2009, 13:43
by Chronicle
все не могут

Posted: 14 Jul 2009, 13:43
by Lancelot
тогда понятно