Помогите настроить LAN между двумя компами

Провайдеры, подключение, скорость, проблемы, DSL, домашние сети, dialup

Moderator: XPe®t

Post Reply
User avatar
Lancelot
Posts: 411
Joined: 03 Feb 2008, 23:55

Post by Lancelot » 28 Nov 2010, 18:04

во первых тебе никто не сможет помочь с тем, что ты написал. во воторых в инете больше миллиона статей как настроить сеть
Вернули рекпу - верните ОФФТОП :cright:

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 29 Nov 2010, 23:08

Юзай мастера настройки сети и будет тебе счастье

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 04 Dec 2010, 17:13

"walter_" wrote:в одном компе шнур воткнут в модем([LINE]сраный[/LINE] DSL модем,шел вместе с тарифом),во втором на прямую
это как так ? куда во втором на проямую ??? ип от фонаря нельзя они должны быть в одном диапазоне например 192,168,0,10 а у другого 192,168,0,11
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Post Reply