DSL,проблемы с подключением сетевого кабеля!

Провайдеры, подключение, скорость, проблемы, DSL, домашние сети, dialup

Moderator: XPe®t

Post Reply
Nils
Posts: 1
Joined: 15 Jan 2011, 15:33

DSL,проблемы с подключением сетевого кабеля!

Post by Nils » 03 Mar 2011, 17:04

Всем привет. была такая проблема:включаю комп и хотел подрубить интернет dsl как на панели задач выдает что сетевой кабель не подключен: следовательно я не мог выйти в интернет, я перепробовал разные варианты: вытыкал и втыкал кабель от модема к компьютеру, перезагружал машину и модем- было все бестолку: все так же писал что сетевой кабель не подключен! попробовал кабель от модема подключить в ноуту и сразу же поперло подключение! решил отключить компьютер и вытащить сетевую карту и посмотреть что так да как! но после дого как я выключил машину но кое что забыл и врубил компьютер заного: И бац все поперло, кабель сетевой мгноввено врубился и подключился интернет! подскажите в чем была причина проблемы?? до этого я комп перезагружал множество раз и все было бестолку, но стоило мне просто его ВЫКЛЮЧИТЬ с разу же ВКЛЮЧИТЬ как все заработало как обычно! подскажите в чем причина?

MIBR
Posts: 34
Joined: 09 Oct 2010, 19:20

Post by MIBR » 10 Mar 2011, 08:44

Без литра водки тут не разберешься

User avatar
BobeR^oK
Posts: 87
Joined: 27 May 2008, 15:06

Post by BobeR^oK » 20 Mar 2011, 10:18

Была подобная проблема, сетевая карта гнала, в устройствах дровишки нормально встали, переустановил ... бился над этой проблемой, но решил...Проблема в сетевой карте, либо в драйвере...Качай драва с инета...пробуй перезалить
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 07 Dec 2011, 02:23

Мать вашу там или чью.Сидел в инете и на тебе.С Сахалина даже на Гугл выйти недаёт долбаный Ростелеком.Накой черт модем меняли,скорость 100 Мбт и НИКУДА.
Сидели на Владике-небыло такого ниразу.Создали ху_ев холдинг.Промолчал бы да выбило из из игры.Браузеры не тянут кроме как на Сахалин.Это что.Выборы и в инете закончились? О Твари \заменил тариф\


Добавлено через 27 секунд
Похрену бан

User avatar
Gazik
Posts: 29
Joined: 19 Jan 2007, 13:50

Post by Gazik » 04 Dec 2012, 18:06

в сетевой карте, либо в драйвере

Post Reply