поменял тариф - внешка упала!

Провайдеры, подключение, скорость, проблемы, DSL, домашние сети, dialup

Moderator: XPe®t

Post Reply
User avatar
Adwance
Posts: 7
Joined: 24 Mar 2010, 15:24

поменял тариф - внешка упала!

Post by Adwance » 27 May 2011, 11:59

Ребят, помогите, я не знаю в чем дело, перешел со старого "безлимита 150" на новый тариф "безлимит-фри 300" - скорость внешки упала. хотя по идее должна была увеличиться. На старом было 150 кб/с, на новом 100 еле набирает.
увеличилась скорость только "обычного интернета" (vk, mail.ru и т.д.)

User avatar
Игорь
Posts: 88
Joined: 05 Nov 2009, 13:03

Post by Игорь » 29 May 2011, 17:08

Пинг порезали уже давно но вернули как неделю)

User avatar
BLUD*IK*
Posts: 150
Joined: 16 Feb 2008, 09:18

Post by BLUD*IK* » 08 Jun 2011, 12:28

Че за бред... как у тебя внешка моежет быть 100 и более, ващето 150 и 300 кбИт/c раздели на 8 и получишь скорость скачки с внешки....
Напился, ругался, сломал деревцо - стыдно смотреть людям в лицо. old:

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 30 Jun 2011, 12:24

кароче у меня "Безлимит-фри 300 Спецпредложение", до этого был безлимит 100 вроде, ну и кароче когда поменялся тариф перестало заливать файлы в инет больше метра, по агенту передать пару метров делал папыток 10 и всё таки передал
чо делать?кто шарит отпишитесь
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

StaFF*
Posts: 13
Joined: 27 Jul 2010, 11:57

Post by StaFF* » 19 Jul 2011, 10:48

"^^Toxic^^" wrote:кароче у меня "Безлимит-фри 300 Спецпредложение", до этого был безлимит 100 вроде, ну и кароче когда поменялся тариф перестало заливать файлы в инет больше метра, по агенту передать пару метров делал папыток 10 и всё таки передал
чо делать?кто шарит отпишитесь

вчера подключил тоже безлимит фри-300,до этого был трафик регион,скорость на трафике регионе была 100кбит-сек,щас должно быть 300кбит/сек,ну щас больше 100кб не подымается вот в чем дело?

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 19 Jul 2011, 19:16

в чём в чём!!! в провайдере :) )))

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 07 Dec 2011, 02:20

Мать вашу там или чью.Сидел в инете и на тебе.С Сахалина даже на Гугл выйти недаёт долбаный Ростелеком.Накой черт модем меняли,скорость 100 Мбт и НИКУДА.
Сидели на Владике-небыло такого ниразу.Создали ху_ев холдинг.Промолчал бы да выбило из из игры.Браузеры не тянут кроме как на Сахалин.Это что.Выборы и в инете закончились? О Твари - тариф поменял.....Накой хрен?

Добавлено через 27 секунд
Похрену бан

Post Reply