Корзина

Moderators: IMXO, BobeR^oK

Locked

Хотим PVP Сервак Interlude?

Да
7
64%
Нет
4
36%
 
Total votes: 11

User avatar
-=Antex=-
Posts: 1641
Joined: 05 Nov 2006, 03:09

Post by -=Antex=- » 23 Jan 2008, 12:57

ты меня убил))) неужели линейщики все такие :) )))
<- METALLICA FOREVER ->

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 23 Jan 2008, 13:02

плакаю, линейко сосет моск о_0

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 23 Jan 2008, 14:31

Ну вы жгёте :) ведь я в линейку считай не играю :(

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 23 Jan 2008, 14:36

Млин, там же русским по белому написано он еще не компилил даже, не бралсо за нее, поэтому это "ничья" сборка, ее попусту нет))) :) )))

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 23 Jan 2008, 16:31

Это очень расстраивает :( Линейка на сахалине похоже ДЕАД :(

User avatar
fedot
Posts: 138
Joined: 15 Aug 2006, 18:40

Post by fedot » 24 Jan 2008, 18:00

кто играет на сахалинском сервере позвоните плиз по тел 89621210613

User avatar
fedot
Posts: 138
Joined: 15 Aug 2006, 18:40

Post by fedot » 24 Jan 2008, 18:06

"Maks" wrote: :) Всетаки нашел яву=)?
А что за сборка(от кого)??


Макс позвони если не сложно 89621210613 это Юра админ с успеха..нужна твоя помощь в сборке постоянного сервера по Л2

User avatar
miniMAL
Posts: 47
Joined: 20 Nov 2007, 13:01

Post by miniMAL » 28 Jan 2008, 19:20

а где вообще стоит серв линейки? и к какому провайдеру относится?

User avatar
Revolt
Posts: 631
Joined: 10 Dec 2006, 12:06

Post by Revolt » 29 Jan 2008, 14:36

Млияо, как подключиться?
Image

User avatar
Ralen
Posts: 104
Joined: 12 Jun 2007, 22:25

Хроника 4 - Сушка - х1 Кто может скачать мне на диск?

Post by Ralen » 01 Feb 2008, 14:49

Ребята, кто может мне скачать на мой диск Хронику 4 (Сушка х1)??? Удалился фаул антивирем, не могу обновить игру. Посеяла диск откуда устанавливала игру изначально. Помогите, пожалуйста!
...капля в море...

User avatar
ZloySam
Posts: 95
Joined: 29 Oct 2007, 15:01

Post by ZloySam » 01 Feb 2008, 17:54

Дам С4 взамен за С6 интерлюд.............))

Добавлено через 31 секунду
Да а что за Сушка о_О что значить?
Last edited by ZloySam on 01 Feb 2008, 17:54, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
ZloySam
Posts: 95
Joined: 29 Oct 2007, 15:01

Post by ZloySam » 01 Feb 2008, 17:55

2man, еще можешь?

User avatar
Ralen
Posts: 104
Joined: 12 Jun 2007, 22:25

Post by Ralen » 01 Feb 2008, 21:40

Смеетесь какой обмен? :) Я то вообще чайник, вот дали первую Хронику 4 и на ней играла. Просто антивирь снес мне файл и не могу дискеты с игрой найти. Помоги, пожалуйста :) Сушкой просто мой сервер еще называется. Короче, просто нужна Хроника 4, чтобы взять оттуда файл Персов жалко и клан
Интерлюда ,к сожалению, нет... :(
Last edited by Ralen on 01 Feb 2008, 21:47, edited 1 time in total.
...капля в море...

User avatar
ZloySam
Posts: 95
Joined: 29 Oct 2007, 15:01

Post by ZloySam » 01 Feb 2008, 23:43

Сори сидюк, сломал седня пробывал непишет dvd диски =(

User avatar
Ralen
Posts: 104
Joined: 12 Jun 2007, 22:25

Post by Ralen » 02 Feb 2008, 00:14

"ZloySam" wrote:Сори сидюк, сломал седня пробывал непишет dvd диски =(

Ну значит мне не повезло :) Спасибо, всяко бывает :)
...капля в море...

User avatar
ZloySam
Posts: 95
Joined: 29 Oct 2007, 15:01

Post by ZloySam » 02 Feb 2008, 11:40

а у мя идейка, на сушке есть автоапдейтер, обнови через него и он заменит файлы которые несовпадают с файлами серва.....кароч обнови чрез абдейтер и усе

User avatar
Ralen
Posts: 104
Joined: 12 Jun 2007, 22:25

Post by Ralen » 02 Feb 2008, 12:04

нет, файл лоадер он не обновляет :) Пробовали :)
...капля в море...

User avatar
ZloySam
Posts: 95
Joined: 29 Oct 2007, 15:01

Post by ZloySam » 02 Feb 2008, 12:29

Сушка ,жестокая вешь как там играть можно ето же х1.......кого кач и лвл? я чуть поиграл и бросил.....

User avatar
Ralen
Posts: 104
Joined: 12 Jun 2007, 22:25

Post by Ralen » 02 Feb 2008, 13:44

ну, мне это интересней, что не просто все дается. А то, что тяжеловато не спорю. Плюс еще персы для клана (овер, крафтер) тяжело качаются. Но мне нравится. Еще тяжело что все на английском. Ничего там не понимаю, КЛ переводит и учит)))))
...капля в море...

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 02 Feb 2008, 18:55

Да все рейты на х1 это самые нормальные рейты, была бы возможность на оффе бы поиграл я :) А так пока что развлекаюсь на ПОЛНОМ ПВП СЕРВАКЕ :)

Добавлено через 40 секунд
'Ralen;208399' wrote: тяжело что все на английском. Ничего там не понимаю, КЛ переводит и учит)))))
интересно что там нада знать? Там вроде всё понятно :)
Last edited by Fiasco on 02 Feb 2008, 18:55, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Ralen
Posts: 104
Joined: 12 Jun 2007, 22:25

Post by Ralen » 02 Feb 2008, 19:31

"Fiasco" wrote:Добавлено через 40 секунд
интересно что там нада знать? Там вроде всё понятно :)

Ты английский знаешь? Я нет. Уж простите не все такие умные как некоторые.
...капля в море...

User avatar
ZloySam
Posts: 95
Joined: 29 Oct 2007, 15:01

Post by ZloySam » 02 Feb 2008, 23:33

Да кто играл раньше до Линаги в рпг , там все интуетивно понятно))

User avatar
Ralen
Posts: 104
Joined: 12 Jun 2007, 22:25

Post by Ralen » 03 Feb 2008, 12:09

Так... Вообще то тема о том, что нужна игра, а не то как кому трудно или сложно понимать игру, интуитивно или зная язык. Так что играйте и удачи вам в игре!
...капля в море...

User avatar
Lancelot
Posts: 411
Joined: 03 Feb 2008, 23:55

Post by Lancelot » 04 Feb 2008, 00:03

Anatas, я тебя знаю, это я шаман, у нас есть сервак рабочий!!!!
осталось его на комп Лепкало Андрея перетащить и угарать! как ток перетащим, я тут напишу ссылку и всю фигню! а и как с тобой связаца в пм напиши !

Добавлено через 3 минуты
ну а ваще мы его пока на моём компе держим! вот патчи установить нада! ссылка на них вот! http://fx.snc.ru/dir/Lancelot/Патч%20для%20интерлюда
мыло hatab_hatabow@mail.ru если чё, я агент юзаю.
Last edited by Lancelot on 04 Feb 2008, 00:03, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Lancelot
Posts: 411
Joined: 03 Feb 2008, 23:55

Новый сервак Lineage2 interlude

Post by Lancelot » 04 Feb 2008, 00:15

Новый PvP Java сервер ждёт людей желающих играть без лагов!
нужно установить патчи http://fx.snc.ru/dir/Lancelot/Патч%20для%20интерлюда отсуда! hostpatch.exe установить туда куда он хочет! ну а system_interlude.exe в клиент интерлюда!
все скилы пашут ! всё нормуль кароче ! pleas:

Добавлено через 3 минуты
сервер пока работает только по вечерам ! все вопросы суда
-------> hatab_hatabow@mail.ru
Last edited by Lancelot on 04 Feb 2008, 00:15, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 04 Feb 2008, 12:33

Постараюсь вечерком заценить? Сервер, то сахалинский?

Добавлено через 3 часа 47 минут
На каком провайдере сервак? И ещё можешь сказать айпи сервака? :) Пока я не скачал файлы, хочу пропинговать
Last edited by Fiasco on 04 Feb 2008, 12:33, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
ZloySam
Posts: 95
Joined: 29 Oct 2007, 15:01

Post by ZloySam » 04 Feb 2008, 12:46

ДАЙТЕ КЛИЕНТ!!!приташю еще пару челов тогда, и покажу всем где раки зимуют.....

User avatar
Lancelot
Posts: 411
Joined: 03 Feb 2008, 23:55

Post by Lancelot » 04 Feb 2008, 18:10

Нас народу пока 5ть человек, у всех пинг НОЛЬ, провайдер "Дальсвязь".
Вобщем я из Макарова, хз как те дать клиент=((((

Добавлено через 6 минут
Народ помогите геодату нормальную найти=) ато мобы, гварды аж через стены шмаляють!
Last edited by Lancelot on 04 Feb 2008, 18:10, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
pan
Posts: 190
Joined: 10 Sep 2006, 12:36

Post by pan » 04 Feb 2008, 19:23

что-то на меня нашло зайти на этот форум...уже год тут не был...
и я как раз вовремя видимо))
в общем девушка - 379197803 - аська...либо туда, либо в личку на форуме пишете номер телефончика и все ваши проблемы я решу)...Денис.

P.s. файл лоадер не скинешь не откуда и не обновишь...т.к. нод32 записал его в карантин...нужно отключить модуль в антивире ...либо прописать под него исключения...после этого обновить игру...апдейтер его скачает...
(кстати на форуме сушки есть такая тема)

да и вообще приятно бы было познакомиться...год уже вместе играем(покрайней мере я)...а я и не знал))...нас там 5 человек играет с южного)
моя любовь - мое богатство...

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 04 Feb 2008, 19:31

У тебя анлим?

Добавлено через 30 секунд
Вопрос можно примерно сказать со скольки до скольки сервак работать будет?

Добавлено через 57 минут
Хочу сказать только что всё поставил... еле еле потому что с твоим патчем у меня на гейм гвард ругаетсо :) Аккаунт автоматом создается (сохраяется)?

всё ушел пробовать поиграть :)
Last edited by Fiasco on 04 Feb 2008, 19:31, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

Locked