Подключаемся к PvPGN - WarCraft III TFT

Moderator: Lotus

Post Reply
User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Подключаемся к PvPGN - WarCraft III TFT

Post by legion.sakh » 29 Jan 2007, 16:48

Для того что бы подключиться к нашему Сахалинскому серверу нужно сделать следующие:
1. Установить Warcraft 3 Reign of Chaos + Frozen Throne.
2. Пропатчить игру до версии 1.21.
- Russian Patch 1.21
- English Patch 1.21
Для тех у кого 1.20е.
- Russian Patch 1.20e > 1.21
- English Patch 1.20e > 1.21
3, Качаем BNetGatewayEditor и Loader
4. Распаковываем Loader в папку с игрой.
5. Запускаем BNetGatewayEditor, выбераем Warcraft III, жмём Add server.
- Server name : Любое
- Host Name : 87.251.99.234
- Timezone : Любое
Нажимаем "Ок", там же: File > Save to registry...
6. Заходим в папку с игрой, находим файл w3l.exe, запускаем игру через него, выбераем сервер который добавили и коннектимся.

NoCD для версии 1.21 С NoCD возможны проблеммы при установке новых патчей.
Мини-Образ диска Warcraft 3 Для тех у кого Alcohol 120% или Deamon Tools.
Last edited by WiNteR on 15 Jan 2009, 22:25, edited 1 time in total.

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 02 Feb 2007, 14:54

Попробуй это
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

nester
Posts: 52
Joined: 08 Jan 2007, 16:30

Post by nester » 02 Feb 2007, 19:37

Почему ошибка выходит у файла w3l.exe вроде все гуд установил а там ошибка файла????

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 02 Feb 2007, 21:59

"nester" wrote:Почему ошибка выходит у файла w3l.exe вроде все гуд установил а там ошибка файла????


Вроде не должно быть такой ошибки.. попробуй ещё раз скачать и заменить.

User avatar
Naxrena_mne_nic
Posts: 1048
Joined: 11 Dec 2006, 13:09

Post by Naxrena_mne_nic » 02 Feb 2007, 22:36

"nester" wrote:Почему ошибка выходит у файла w3l.exe вроде все гуд установил а там ошибка файла????


Значит так, слушай, расскажу тебе пошаговую установку:

1. Удаляешь старый WarCraft III (если есть)
2. Устанавливешь заного WarCraft III + Frozen Throne
3. Ставишь патч 1.20с.
4. Ставишь патч 1.20е.
3. Ставишь патч 1.21(RUS)
4. И только "теперь" ставишь NoCD
5. остальное написано у лего...^
Если чегото нет,, можешь взять у меня
<====Стучи в асю




"IDaho" wrote:Помогите! пытаюсь пропатчить до 1.21 и неполучаеца

проывал 1.29е потом переустановил варик и качал полный патч и всеравно неполучаеца.. помогите

ERROR: unable to apply patch to file 'Custom_V0\UI\Framedef\InfoPanelStrings.fdf'

Тебе тоже самое советую сделать!!!
Даю 100%!!!!! БУДЕТ ВСЕ РАБОТАТЬ!!!
Ибо сам так делал
Last edited by Naxrena_mne_nic on 02 Feb 2007, 22:38, edited 1 time in total.
ололо(!)

Thrall
Posts: 198
Joined: 01 May 2006, 02:28

Post by Thrall » 03 Feb 2007, 09:18

nester,
Если у тебя опять ошибка storm.dll
Попробуй скачать этот файл, и зменить из этих файлов, strorm.dll и game.dll у себя. А потом запустить игру.
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491

nester
Posts: 52
Joined: 08 Jan 2007, 16:30

Post by nester » 03 Feb 2007, 12:27

Не у меня ошибка файла w3l.exe я ее 2 раза скачал по новой все ровно выходит(

User avatar
Naxrena_mne_nic
Posts: 1048
Joined: 11 Dec 2006, 13:09

Post by Naxrena_mne_nic » 03 Feb 2007, 12:30

"nester" wrote:Не у меня ошибка файла w3l.exe я ее 2 раза скачал по новой все ровно выходит(


Сделай то что я тебе написал выше ^
ололо(!)

Thrall
Posts: 198
Joined: 01 May 2006, 02:28

Post by Thrall » 03 Feb 2007, 12:46

nester,
Какая именно ошибка, что пишет?
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491

Koz.
Posts: 15
Joined: 03 Feb 2007, 12:30

Post by Koz. » 03 Feb 2007, 12:53

Помогите, я тоже пытаюсь пропатчить до 1.21 и не получаеца

тока ошибка другая-ERROR: unable to apply patch to file 'Custom_V0
\Units\CampaignUnitStrings.txt'

Thrall
Posts: 198
Joined: 01 May 2006, 02:28

Post by Thrall » 03 Feb 2007, 14:20

Koz.,
Игра пиратка? Какой патч пытаешься ставить?
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491

nester
Posts: 52
Joined: 08 Jan 2007, 16:30

Post by nester » 03 Feb 2007, 14:25

Ошибка там Could not start war3.exe!Make sure the loader is in the same dir.

Koz.
Posts: 15
Joined: 03 Feb 2007, 12:30

Post by Koz. » 03 Feb 2007, 14:51

Я пытаюсь ставить English Path 1.21.Игра пиратская. наверно

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 03 Feb 2007, 16:24

"nester" wrote:Ошибка там Could not start war3.exe!Make sure the loader is in the same dir.


NocD стоит ?

Я пытаюсь ставить English Path 1.21.Игра пиратская. наверно

У тебя игра что Английской версии ?

Koz.
Posts: 15
Joined: 03 Feb 2007, 12:30

Post by Koz. » 03 Feb 2007, 16:29

Да английской.

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 03 Feb 2007, 16:34

"Koz." wrote:Да английской.


Ты где купил диск ? у тебя "Reign of Chaos" + "The Frozen Throne" На одном диске ? И какая версия была с самого начала как установил игру ?

Koz.
Posts: 15
Joined: 03 Feb 2007, 12:30

Post by Koz. » 03 Feb 2007, 16:52

У меня "Reign of Chaos" + "The Frozen Throne".С самого начала и сейчас версия 1.07.

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 03 Feb 2007, 16:54

"Koz." wrote:У меня "Reign of Chaos" + "The Frozen Throne".С самого начала и сейчас версия 1.07.


"Reign of Chaos" + "The Frozen Throne" На одном диске или на 2х (На одном Roc, на втором TFT) ??

Koz.
Posts: 15
Joined: 03 Feb 2007, 12:30

Post by Koz. » 03 Feb 2007, 17:11

На одном диске Roc, на втором TFT.

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 03 Feb 2007, 17:30

Полностью удали вар и переустанови, дальше пробуй патчить, если не получается попробуй русский патч.

nester
Posts: 52
Joined: 08 Jan 2007, 16:30

Post by nester » 03 Feb 2007, 17:36

У меня русская версия а nocd есть

Добавлено через 21 секунду
NOCD его надо куда то вложить?
Last edited by nester on 03 Feb 2007, 17:36, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

Koz.
Posts: 15
Joined: 03 Feb 2007, 12:30

Post by Koz. » 03 Feb 2007, 17:36

А у меня нету дисков. :cry2: :weep:

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 03 Feb 2007, 17:39

"nester" wrote:У меня русская версия а nocd есть

Добавлено через 21 секунду
NOCD его надо куда то вложить?


Какая версия варки ?

Добавлено через 38 секунд
"Koz." wrote:А у меня нету дисков. :cry2: :weep:


Ой ну тогда сорри не знаю (
Last edited by legion.sakh on 03 Feb 2007, 17:39, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

nester
Posts: 52
Joined: 08 Jan 2007, 16:30

Post by nester » 03 Feb 2007, 17:40

1.21

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 03 Feb 2007, 17:43

"nester" wrote:1.21


Попробуй ещё раз скачать и файл war3.exe вставить в папку с игрой, потом запускай.

nester
Posts: 52
Joined: 08 Jan 2007, 16:30

Post by nester » 03 Feb 2007, 17:59

лол я его уже 2-3 раза качал все ровно также(

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 03 Feb 2007, 18:00

запусти игру через war3.exe скажешь что получится..

nester
Posts: 52
Joined: 08 Jan 2007, 16:30

Post by nester » 03 Feb 2007, 18:05

Я вот запустил там выходит опять Could not start war3.exe!Make sure the loader is in the same dir!

User avatar
legion.sakh
Posts: 166
Joined: 11 Aug 2006, 19:09

Post by legion.sakh » 03 Feb 2007, 18:07

В первый раз вижу такое, чёто ты не правильно сделал.

Post Reply