Какой пинг до Европы с Сахалина сейчас?

Moderator: Lotus

Post Reply
User avatar
blooder
Posts: 258
Joined: 25 Sep 2006, 16:59

Какой пинг до Европы с Сахалина сейчас?

Post by blooder » 15 Dec 2011, 04:50

Сейчас нахожусь не на сахе, но думаю мне понадобится эта инфа потом. Хочу заранее знать, смогу ли поиграть там. СПС.

User avatar
4eka
Posts: 32
Joined: 18 Nov 2007, 21:42

Post by 4eka » 16 Dec 2011, 01:57

ты можешь спокойно играть на айсикапе или ггц(в фарист руме) как такого делея нету на дсле, про остальных провайдеров не вкурсе.

User avatar
blooder
Posts: 258
Joined: 25 Sep 2006, 16:59

Post by blooder » 16 Dec 2011, 04:03

Если я нажму battle.net>Northrend>clan kow3 сколько бот выдаст пинг?

User avatar
blooder
Posts: 258
Joined: 25 Sep 2006, 16:59

Post by blooder » 17 Dec 2011, 12:24

Ппц, 38 просмотров и 1 ответ, где же вы все.

User avatar
REGISTER
Posts: 2150
Joined: 16 Jun 2006, 17:10

Post by REGISTER » 17 Dec 2011, 22:13

да щас столько провайдеров думаю пинг будет не большой....у декстера спроси ,хотя он щас в ск 2 рубится О:
[01:06:40] <Alex01.sakh> прикинте захожу я на европу и там чел 52 левл
[01:07:09] <Alex01.sakh> я с ним пообщался,я его на 1х1 до фб
[01:09:36] <Alex01.sakh> я бы его порвал
[01:09:51] <Alex01.sakh> ибо я лучший на сахалине
[01:10:12] <Alex01.sakh> кто не верит го со мной 1х1 докажу))

Post Reply