Топик для забаненных
Moderator: Lotus
Топик для забаненых
Те у кого есть жалобы по поводу банов отписываться ТОЛЬКО тут.
PS спрашивая на скалько я забанен и т.п. пиште свой ip
PS спрашивая на скалько я забанен и т.п. пиште свой ip
- I_Love_D.S.
Спс
Ник : Spirit
Причина : Прямые, неоднократные оскарбления одного из пользователей в общем чате, масс флуд в стиле ProPlay.ru ( O_GOD!!!, ПоенД, Боенд, Капитан и т.д)
Срок : 5000 минут.
Spirit, предупреждаю сразу: если у тебя в батле есть пара друзей, которые вечно тебе подсирают, то это не значит, что тебе можно всеи на тебя не найдеться управы . Веди себя нормально. Никаких вопросов мне можешь не задавать-ответа не получишь.

Ник : Spirit
Причина : Прямые, неоднократные оскарбления одного из пользователей в общем чате, масс флуд в стиле ProPlay.ru ( O_GOD!!!, ПоенД, Боенд, Капитан и т.д)
Срок : 5000 минут.
Spirit, предупреждаю сразу: если у тебя в батле есть пара друзей, которые вечно тебе подсирают, то это не значит, что тебе можно всеи на тебя не найдеться управы . Веди себя нормально. Никаких вопросов мне можешь не задавать-ответа не получишь.
"Быдло спасут Россию от духовного и морального развития"

- I_Love_D.S.
"Sleeppy #1" wrote:напиши
1 ник
2 Ip
а там тебе админ или модератор скажет - разбанит ли тебя он, или зач то забанил, ну вообшем скажет все что тебе нужно
ну ты все указал, жди ответа от админа или модера![]()
а у тебя не было такой проблемы??
я только нажимаю "Battle net" так сразу вылазиет "не удалось подключиться к Battle net. Фозможно сервер в данный момент не работает. Нсли вы используете удаленный доступ то попробуйте подключиться к интернету вручную".....ППц короче....
А главное что все мои знакомые нормально вошли и играют, а я не смог((((((