Сервер Call of Duty: Black Ops

Игры которых нет у нас

Moderator: Vitim

User avatar
Daime
Posts: 153
Joined: 10 Oct 2008, 21:25

Сервер Call of Duty: Black Ops

Post by Daime » 16 Nov 2010, 08:15

Вопрос к администрации:
Будет ли создаваца выделенный сервер игры Call of Duty: Black Ops?
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.

User avatar
Morfin
Posts: 1684
Joined: 22 Jun 2007, 22:07

Post by Morfin » 16 Nov 2010, 10:05

Ну если ты за него платить будешь...
Image

User avatar
Daime
Posts: 153
Joined: 10 Oct 2008, 21:25

Post by Daime » 16 Nov 2010, 10:21

Морфин, я зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе отдать sakhcom'у 500 рублей на открытие сайта. А если учесть, что многие игроки поддержат идею (есть такие у меня подозрения), то собрать такую сумму проблемой не будет. Но почему-то кажеца, что дело не только в деньгах.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.


User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 16 Nov 2010, 12:51

да нет там фишка в другом сервак в россии может быть только в москве ... вроде так

Добавлено через 1 минуту
а ставить на сервак саму игру и делать игру с друзьями я думаю никто не будет ))) хотя можно так сделать и как мне кажется все смогут играть на сахалине
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 27 Nov 2010, 18:25

"ALEX_AT" wrote:да нет там фишка в другом сервак в россии может быть только в москве ... вроде так

Загнул!! :) В Хабаре давно сервак есть..

User avatar
Daime
Posts: 153
Joined: 10 Oct 2008, 21:25

Post by Daime » 30 Nov 2010, 10:34

А что за сервер в Хабаровске? IP есть?

Надеюсь не тот, что в игровом браузере написан латиницей Khabarovsk?
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 02 Dec 2010, 00:08

tot )))))

Добавлено через 1 час 57 минут
"eJay" wrote:В Хабаре давно сервак есть..
отведи заруку туда
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
@Jinrouse@
Posts: 825
Joined: 19 Mar 2008, 00:00

Post by @Jinrouse@ » 02 Dec 2010, 10:58

И меня =)
«Мппффф-мпфф-мпфффф-мпффф-мфф!» (c)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Chronicle
Posts: 2555
Joined: 27 Oct 2007, 22:11

Post by Chronicle » 03 Dec 2010, 17:57

вы чо нупы, все сервера в ставрополе стоят, и плевать какое там название сервера, пинг 150 показывает, до хабара было бы меньше.

User avatar
CHE_GUEVARA
Posts: 40
Joined: 10 May 2009, 22:39

Post by CHE_GUEVARA » 03 Dec 2010, 21:26

сервер в России может располагаться только в Москве,не смотрите что он называется Хабаровск или Ставрополь...всё одно-Москва (((

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 04 Dec 2010, 10:25

может собраться и создать сервак закрытый и поиграть ?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Solar
Posts: 2
Joined: 12 Mar 2010, 18:42

Post by Solar » 04 Dec 2010, 11:09

я плюсую) ник в стиме Logisticus

User avatar
Daime
Posts: 153
Joined: 10 Oct 2008, 21:25

Post by Daime » 06 Dec 2010, 10:05

Интересно, но все, кто играл с 4ой части, ругали 6ую за iwnet, требовали вернуть православно верную выделенку... и нате вам, пожалуйста, - ни выделенки, ни хостинга, арендуйте серваки где-то там и не здесь, и радуйтесь пингу.

А меня, между прочим, уже забанили на серваке Brotherhood S&S... за читы. :(
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 16 Dec 2010, 16:56

своеобразный оффтоп.

у меня одного нет соеденения с сервом? оО

вобще ни где ни как о_О
фв и бренд не менял - раньше все робил норм оО

User avatar
мЫц.
Posts: 662
Joined: 22 Feb 2007, 15:28

Post by мЫц. » 16 Dec 2010, 17:10

"MoroZko" wrote:своеобразный оффтоп.

у меня одного нет соеденения с сервом? оО

вобще ни где ни как о_О
фв и бренд не менял - раньше все робил норм оО


странно, у меня все норм, на все сервера без проблем подключаеться
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

......маленький человек, когда он хочет работать, - непобедимая сила! Steam - s1nomen

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 16 Dec 2010, 17:16

"MoroZko" wrote:своеобразный оффтоп.

у меня одного нет соеденения с сервом? оО

вобще ни где ни как о_О
фв и бренд не менял - раньше все робил норм оО


у меня два дня так же, запускаешь код7 и сразу пишет "сервера не доступны". Месяц нормально все было и тут на те... Ни инфу свою не посмотреть, ни с ботами.
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 16 Dec 2010, 17:19

там прям пристарте не конектит.
зашел на форум код.ру там тоже чел пишет о проблеме - ему типо проблема сто раз обсуждалась зачем копирвоать темы ищи.

вот я пол часа ищу уже и нифига там нету о_о

Добавлено через 2 минуты
вот вот у меня второй день ето.

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 16 Dec 2010, 17:29

ну да, тоже по форумам лазил, самый популярный ответ "жди патча" :) ))

Что странно, вчера с утра зашел нормально все было, вышел, через пол часа попытался - уже "не доступны" и весь день не доступно, сегодня так же, с утра подрубило, а чуть позже уже опять "заперто"
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 16 Dec 2010, 17:33

я нашел пока то что забанили и такая же надпись оО
http://codhacks.ru/forum/98-22255-2

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 16 Dec 2010, 17:51

если бан, то было бы написано в стим профиле сразу, подождем может исправят, что еще остается :)
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 16 Dec 2010, 17:56

"жди патча" сеня бы лкойто патч...до следующего терь долго Х_Х


у чела норм играет БО =( цуко избраные

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 16 Dec 2010, 17:57

vinni:

сейчас прочитал что сегодня вышел патч, может в этом собака порылась

тут
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 16 Dec 2010, 18:05

у меня со вчера началось.

User avatar
мЫц.
Posts: 662
Joined: 22 Feb 2007, 15:28

Post by мЫц. » 16 Dec 2010, 19:03

у меня при попытке игры "на ставки" выходит сообщение о невозможности подключения, да и вообще бывают ситуации когда игра в конце раунда (при итогах) БАЦ и зависает или то-же происходит когда пытаюсь в "избранное" зайти
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

......маленький человек, когда он хочет работать, - непобедимая сила! Steam - s1nomen

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 16 Dec 2010, 19:32

"мЫц." wrote:странно, у меня все норм, на все сервера без проблем подключаеться


провайдер?

User avatar
мЫц.
Posts: 662
Joined: 22 Feb 2007, 15:28

Post by мЫц. » 17 Dec 2010, 00:40

"Taser" wrote:провайдер?


Дальсвязь. Ты считаешь что это может иметь косвенное значение?

Добавлено через 1 час 45 минут
Так, приехали в общем, обновил игру и появили вышеперечислеенные проблемы, совершенно игра не хочет грузиться и соединяться с серверами...

Добавлено через 1 час 22 минуты
Не ясно каким образом, но все сделалось само...
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

......маленький человек, когда он хочет работать, - непобедимая сила! Steam - s1nomen

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 17 Dec 2010, 10:15

мЫц., просто у меня и двух знакомых (на дальсвязи) такая фигня, а у двух других знакомых (НЕ на дальсвязи), все нормально...
поэтому и появилась мысль что опять дс виновата

User avatar
Daime
Posts: 153
Joined: 10 Oct 2008, 21:25

Post by Daime » 17 Dec 2010, 10:45

Иногда в процессе запуска игры в главном меню выдает ошибку о невозможности подключения к серверам. Суть ошибки именно в этом - ваш акк не может подключица к игровым серверам. Скорее всего это либо проблемы с провайдером, либо с серверами, чаще всего помогает перезагрузка игры (по крайней мере, во втором случае). Непосредственно в самой игре, при загрузке на выбранный вами сервер, ошибка о невозможности подключения может являться следствием того, что вы "пропустили" сам процесс подключения к серверам при загрузке игры (не спрашивайте как это возможно, вопрос к разработчикам, но факт остаеца фактом - лишними кликами мышки можно "пропускать" подгрузки в главном меню, "операциях" и пр., что ведет к удивительным причудам статистики), либо произошло отключения от серверов. Опять же помогает перезагрузка игры (иногда с небольшим периодом ожидания). Длительные сбои же - прерогатива поставщика интернетов, чему можете несказанно радоваца.
Ну и, наконец, официальный бан ключа вы не пропустите. А если умудритесь, то нужно перестать слишком часто и бездумно тыкать на закрытие всплывающих сообщений стима.
А бан на конкретном сервере выдает любой школьник-админ или автомат за teamkill (в любом случае при загрузке на такой сервер будет выдаваца информация о том, что вы заблокированы).
Last edited by Daime on 17 Dec 2010, 10:51, edited 1 time in total.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 17 Dec 2010, 12:47

"Taser" wrote:мЫц., просто у меня и двух знакомых (на дальсвязи) такая фигня, а у двух других знакомых (НЕ на дальсвязи), все нормально...
поэтому и появилась мысль что опять дс виновата


вот и я на дальсвязи, сегодня утром опять нормально все было, а через час попробовал зайти и все: "не доступны"
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Post Reply