Battlefield 3

Игры которых нет у нас

Moderator: Vitim

NovikoV
Posts: 131
Joined: 24 Nov 2008, 10:51

Post by NovikoV » 10 Feb 2012, 21:35

я с вами парни, ставлюсь.
блин не могу в Ориджин зайти что может быть? Пишет что не правельно ввожу то имя то пароль
Last edited by NovikoV on 10 Feb 2012, 21:47, edited 1 time in total.

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 11 Feb 2012, 09:57

хз. наверно не правильно вводишь имя(там не имя а емеил надо) или пароль оО

NovikoV
Posts: 131
Joined: 24 Nov 2008, 10:51

Post by NovikoV » 12 Feb 2012, 21:42

"MoroZko" wrote:хз. наверно не правильно вводишь имя(там не имя а емеил надо) или пароль оО


что может быть, временами тупит ужас, лаги сыплют, а иной раз летает

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 13 Feb 2012, 14:43

тоже хз.
как подключаешься к серверам?

если автоподключением то там поиск идет по заданым настройкам(фильтр) и вроде как учитывается твой скилл в стате.

если в ручную - то в ручную)

я вручную - нашел несколько серверов поближе(в россии) где относительно норм играть.


По мимо етого еще лаги бывают когда сам серв глючит(иногда падал сервер), а иногда (имхо сейчас - около недели) дальсвязь подтормаживает(это у меня).

NovikoV
Posts: 131
Joined: 24 Nov 2008, 10:51

Post by NovikoV » 15 Feb 2012, 00:53

"MoroZko" wrote:тоже хз.
как подключаешься к серверам?

если автоподключением то там поиск идет по заданым настройкам(фильтр) и вроде как учитывается твой скилл в стате.

если в ручную - то в ручную)

я вручную - нашел несколько серверов поближе(в россии) где относительно норм играть.


По мимо етого еще лаги бывают когда сам серв глючит(иногда падал сервер), а иногда (имхо сейчас - около недели) дальсвязь подтормаживает(это у меня).


короче я так понял, у меня что то с компом, решил в окне поиграть(в полную растяжку) вроде норм.

Добавлено через 22 часа 43 минуты
Ребят проблем, обновился сегодня и стало выкидывать из игры, то пишет кик ПБ, то просто закрываеться и пишет что был исключон

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 15 Feb 2012, 08:28

Пб обнови.

NovikoV
Posts: 131
Joined: 24 Nov 2008, 10:51

Post by NovikoV » 15 Feb 2012, 14:06

"MoroZko" wrote:Пб обнови.


обновил, все равно

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 15 Feb 2012, 15:32

попробуй полностью удалить ег ои заново новый поставить. сам не сталкивался с такой но видел у многих как даная проблема обсуждалась - причина пб не обновленый.

NovikoV
Posts: 131
Joined: 24 Nov 2008, 10:51

Post by NovikoV » 15 Feb 2012, 17:57

"MoroZko" wrote:попробуй полностью удалить ег ои заново новый поставить. сам не сталкивался с такой но видел у многих как даная проблема обсуждалась - причина пб не обновленый.


щя уже с другим проблема, не переключает карты, идет загрузка и все, мне короч повезло)))

Cloud Strife
Posts: 7
Joined: 03 Nov 2011, 20:04

Post by Cloud Strife » 21 Mar 2012, 15:25

У меня тоже смена карт через раз работает. И при сворачивании/разворачивании велик шанс краша игры. Вообщем, багов предостаточно ...

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 22 Mar 2012, 09:27

хз у меня нету такого - дело не в игре.

Post Reply