DayZ

Игры которых нет у нас

Moderator: Vitim

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

DayZ

Post by utilizator » 29 May 2012, 23:23

Из местных вирпилов бегает кто-нибудь? Может есть желающие создать небольшую группу?

User avatar
bashka
Posts: 158
Joined: 19 Aug 2007, 16:01

Post by bashka » 01 Jun 2012, 19:26

Что за группа, и куда бегать?

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 01 Jun 2012, 19:52

Посмотри видео, если заинтересует, отвечу что и как.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uxgJdHW7MCs

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 02 Jun 2012, 02:16

Тоже очень сильно заинтересовало)) Говори что покупать что качать

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 02 Jun 2012, 02:37

Нужна ARMA II: Combined Operations (это Арма 2 + дополнение Operation Arrowhead). Я покупал в Стиме, оплачивал сбербанковской кредиткой. Простая Арма 2 стоит 600, Combined Operations 700. Говорят, что ARMA II можно пиратку скачать, но Operation Arrowhead нужна лицензия , иначе никакого онлайна не светит.
Мод устанавливал как здесь написано, очень удобно, всё автоматически обновляется.
Я сейчас партизаню на северо-западе карты. Но одному опасно, оптимальная боевая еденица - пара. Или можно действовать отдельными парами.
http://www.youtube.com/watch?v=_agIy7Brv4o
Ещё нужен свой тимспик, без связи это не имеет смысла.
Last edited by utilizator on 02 Jun 2012, 02:41, edited 1 time in total.

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 02 Jun 2012, 16:28

Примерно 14 ГБ Combined Operations и мод больше 100 МБ, точно не помню.

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 03 Jun 2012, 10:08

я в игре. надо как-то словиться. utilizator, какие сервера посоветуешь?
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 03 Jun 2012, 18:46

Да без разницы, куда пускает и где место есть, туда и захожу. На японском JP1 можно бегать, там пинг минимальный и сервер у них мощный, не лагает.
Если сервер забит, можно просто сидеть и тыкать join, обычно через 1-3 минуты кто-нибудь выходит из игры и удаётся зайти.
А что с ТС? Чтобы словиться, нужно в назначенное время встретиться в ТС и зайти на один сервер. Или заходить всем в одну комнату ТС, когда играете, а там уже договориться, если с кем-нибудь пересечёмся.
Могу подарить М4А1 ССО, только у меня 1 магазин для него.

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 03 Jun 2012, 21:09

временно поднял TS3 на games.sakh.com
Last edited by chiwau on 03 Jun 2012, 21:37, edited 1 time in total.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 04 Jun 2012, 12:58

"Calmoso" wrote:не работает


угу, вчера вечером порты отключили, мы сами не могли зайти))

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 04 Jun 2012, 14:37

"Calmoso" wrote:не работает

сделал. открыт для пиринговых сетей.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 04 Jun 2012, 23:24

Добавил. Завтра вечером буду в игре. Можно организовать поход за ништяками и поискать приключений.
К ТС games.sakh.com не могу подключиться.
Забыл сказать, по берегу лучше не шастайте, Черногорск и Электрозаводск - пристанище школоты и бандитов. Двигайтесь на север в район Чёртового замка, там можно и встретиться, завтра вечером, например.
Last edited by utilizator on 04 Jun 2012, 23:35, edited 1 time in total.

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 07 Jun 2012, 16:41

utilizator, тимспик должны были открыть. попробуй еще раз.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 07 Jun 2012, 17:58

Не подключается. Может я что-то делаю не так? В строке "Адрес сервера" набираю games.sakh.com , пишу ник и нажимаю "подключиться". Пароля нет?

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 10 Jun 2012, 09:45

узнал про ету игру/мод. решил тут создать тему в разделе "другие"..нажал новая, и потмо решил глянуть поиск - попал сюда. К чему ет овсе - если не поиск то фиг найдешь оО

вобщем играл два дня(два раза считай). первый раз методом тыка..второй раз имхо по лучше.

где играю. восновном попробовал сервера RU2 RU3 и тп.-но там имхо конект който геморный..фиг под ключишься(серва слабые) сортирую по пингу. а да стоит у мя арма 1.6 а дейзи 1.7.
седня вот попробовал сервер сервера от пандемик легион..пинг чуть больше но конектится лучше.


что имею в игре:
считай только начал. и начал не правильно. осталась одна обойма от стартово пистолета, 800нр - постояно обмороки и тп(серый екран раздражает)) ). но сеня ушел лесом на север...предположительно( карты нет) - "старое", там там еще подальше колхоз..вот там...нашел винтовку EMSL Mk.III - я так понял ето енфилд - тот самый на выстрел которой прибегает весь город посмотреть? патрон нету)

вопщем пока там у колхоза по воляюсь..надеюсь не умру оО


хотел взять в стиме, но чото качать долго..на талкерсе ни кто бекап не раздавал, ну и вопще взял НЕстим. и обошлось все ето (ключик операция стрела) 350р( с учетом скидки 310-320).


такой вопрос: как узнавать кто играет онлайн а кто нет если например НЕстим версия? оО

обязательн овсе в тс заходить - кто там значи тв игре?

могу аськой обменяться оО

ЗЫ.мб топик куда нить на видное место перенести? оО

Добавлено через 13 часов 18 минут
а и самое главное забыл - мб сделал сах сервер ?

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 10 Jun 2012, 13:01

"MoroZko" wrote:узнал про ету игру/мод. решил тут создать тему в разделе "другие"..нажал новая, и потмо решил глянуть поиск - попал сюда

перемещено в другие.
"MoroZko" wrote:такой вопрос: как узнавать кто играет онлайн а кто нет если например НЕстим версия? оО

никак не узнаешь. не предусмотрено. в этом смысле стим лучше.
"MoroZko" wrote:обязательн овсе в тс заходить - кто там значи тв игре?

сложный слог, ну да ладно... заходить не обязательно. но для координации действий отряда надо.
"MoroZko" wrote:а и самое главное забыл - мб сделал сах сервер ?

пока невозможно. слишком высокие требования к серверу как по железу, так и по интернет-трафику.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 10 Jun 2012, 13:37

про тс я имел ввиду - если нестим версия, то зашел посмотрел в тс пусто=в игре нет никого. в тс есть кто = значи тктото в игре.

по части сервера :

"ВОПРОС: Могу ли я захостить сервер DayZ ?
ОТВЕТ: Напишите нам на dayzdevteam@gmail.com если ваш сервер отвечает требованиям и готов работать 24\7.
Windows OS (only tested on Windows Server 2008)
4GB RAM
Dual Core CPU (Quad recommended)
10Mbps down, 5Mbps up (considered a minimum for ~25 players, can spike well above)
Able to run the custom HIVE console EXE application
RDP for DayZ staff so updates can be self applied. Alpha is a very rough time, 10 updates сan be released in an hour
MySQL (currently not used, but in Beta/Release each server will run its own DB)"


насчет железа я не знаю. но вот по части инета. я так понимаю вся игра проходит между игрок-сервер. НО перед игрой и во время сохранения(выход) отправляются данные на общий сервер.

мб у нас тут сахалинцам хватит аля локалка играть нашего инета, и для "отправки данных на общий серв" тоже хватит? оО

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 11 Jun 2012, 13:34

ты просто в обсуждении не читал, что для сервера нужно 2Тб интернет-трафика в месяц.
и собственно такого железа ни у кого нет.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 14 Jun 2012, 06:37

вот так мы сегодня ездили. пока не померли.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 14 Jun 2012, 23:21

вот что было сегодня
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 15 Jun 2012, 10:56

так на каких вы серверах?

у мя стим есть мб все таки добавиться - а заходить буду в нестим версию))

User avatar
chiwau
Posts: 1206
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 15 Jun 2012, 18:05

"MoroZko" wrote:так на каких вы серверах?

до которых пинг поменьше на тех и гамаем. или там где народу меньше. или где побольше. зависит от текущих целей.
заходи в тимспик games.sakh.com и договаривайся с народом.

я вне игры на неделю-две. самоорганизовывайтесь.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
DemoNx3mal
Posts: 14
Joined: 28 Mar 2010, 17:08

Post by DemoNx3mal » 16 Jun 2012, 01:10

А вот пару скринов наших похождений)

Image Image

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 16 Jun 2012, 10:26

у вас 1.6? а то читал что если на 1.7 сменить скин(камо хотелось бы) то есть шанс при перезаходе оказатсья в море оО

Post Reply