Расклад клавиатуры

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

Post Reply
User avatar
4ikanok
Posts: 383
Joined: 29 Jan 2007, 20:11

Расклад клавиатуры

Post by 4ikanok » 31 May 2008, 19:09

короче у меня такая проблема: у меня недавно сломался жесткий диск я отдал комп к мастеру после починки компьютера я залез в контакт и написал сообщение точнее поппытался написать у меня на клавишу sift стерает текст на кнопку э у меня расшыряется экран при ходе в интренет помогите дайте программу чтобы изменить ентот тупой расклад блин у меня даже зяпятую нельзя ставить

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 31 May 2008, 22:13

Переустанави винду или купи новую клавиатуру )

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 01 Jun 2008, 14:16

какието советы у вас аццкие о_0 мб там дрова поставить, если клава не стандарт...
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Ки Ла Ва

Post by Д0брячок » 01 Jun 2008, 22:56

странная ситуация, может мастер твой прикололся просто, ты же как я понял комп ему отдавал? :) )) к примеру есть программы, которые меняют раскладку, можно самому назначить клавишам что угодно делать. Глянь тут http://habrahabr.ru/blog/typography/41870.html программа autohotkey в частности. В винде при любых региональных настройках в латинице shift будет shift'tom да и остальное тоже. или может у тебя какая китайская раскладка стоит?? vinni:

Добавлено через 1 минуту
- это я к тому что, поинтересуйся у того ломастера ;)

Добавлено через 40 секунд
про вирус уж и молчу
Last edited by Д0брячок on 01 Jun 2008, 22:56, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Dean
Posts: 387
Joined: 29 Sep 2007, 16:51

Post by Dean » 03 Jun 2008, 00:15

посиба тебе

Добавлено через 47 секунд
йа жив o_O о йа ожил ххх
Last edited by Dean on 03 Jun 2008, 00:15, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
4ikanok
Posts: 383
Joined: 29 Jan 2007, 20:11

Post by 4ikanok » 03 Jun 2008, 20:27

"Д0брячок" wrote:странная ситуация, может мастер твой прикололся просто, ты же как я понял комп ему отдавал? :) )) к примеру есть программы, которые меняют раскладку, можно самому назначить клавишам что угодно делать. Глянь тут http://habrahabr.ru/blog/typography/41870.html программа autohotkey в частности. В винде при любых региональных настройках в латинице shift будет shift'tom да и остальное тоже. или может у тебя какая китайская раскладка стоит?? vinni:

Добавлено через 1 минуту
- это я к тому что, поинтересуйся у того ломастера ;)

Добавлено через 40 секунд
про вирус уж и молчу



скачал программу Microsoft Keyboard Layout Creator 1.4 не пойму как пользоваться? гы реально тупость

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 03 Jun 2008, 21:46

"4ikanok" wrote:гы реально тупость


собственно да :) . Просто когда-то давно самому пришлось подшутить над одним из сотрудников - переназначил кнопки на клавиатуре некоторые, вот и подумал вдруг нечто подобное, иначе трудно представить логичную причину неисправности. кстати посмотри эту прогу http://webpages.charter.net/krumsick/ бесплатна и весит 156 Кб, на экране клавиши - жмешь кнопку и выбираешь новое значение, надеюсь поможет, сам скачал себе тоже, попробовал, ремапит. От микрософта монстр какой-то на 10 Мб, не качал, не пробовал.
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 28 Dec 2009, 22:08

Почему на цифровой клаве во время игр правая сторона не работает?А энтэр , дэл ,ins(0) и пр. даже в рабочем режиме не откликаются?
НО в инете некоторыми можно пользоваться...?

Добавлено через 21 минуту
Помогите !!!! Клавиша прин-скрин делает скан \хоть в ворд хоть в паинт\ черным файлом.Скан работает на ВСЁ ( в фильмах даже ) но в игре \одной\ никак. В полноэкранном режиме не сканирует.хотя на ХП всё было нормально.Мастера вызывал.Руками развел.Поставил F S Capture и удалился.
Есть ли файл "О" -"0" на видио?

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 03 Jan 2010, 15:02

Помогите с прин скрином плис.

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 07 Jan 2010, 00:31

Здесь ждать.....$+%

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 07 Jan 2010, 22:28

"Savage" wrote:Здесь ждать.....$+%


ты не расстраивайся, просто никто не знает чем помочь :) но для начала - буфер обмена работает? Какую-нибудь программу менеджер буфера обмена ставил? Принтскрин всегда снимает черным или, например, рабочий стол снимает и правильно вставляет полученное изображение в тот же Paint? Принтскрином могут не сниматься оверлейные изображения, как раз черный квадрат вместо них. Было ХР, а сейчас Виста или Вин7 ? На клавиатурах logitech кнопку делают F-lock кажется, пока не нажмешь F1 и т.д. ряд кнопок не работает по "назначению". В общем гадаем пока :) .... По поводу правой половины клавиатуры разобрался?
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 02 Mar 2010, 22:01

Ну вот дождался "своей очереди"так сказать.Дело вот в чём.Скрин работает на всем.Т.е. любые бумаги на рабочем столе скринит и через паинт можно выводить.Не снимает он Только ИГРУ ВЕДЬМАК в полно экранном режиме.Ставил много игр,проверял - всё хорошо.Скрин работает.Есть игры в которых предусмотрена папка при установке игры для скриншотов.Если нарушить нумерацию сканов._удалить ненужные скриншоты_тогда на проопущеные номера "упадет"черный скан.Есть игры где снимаешь сканы F12 как фотоаппаратом.Там также на нарушенную нумерацию скриншоты идут черным файлом.Пропахал инет до одури.Ничего.
-----------------------------------------------------------------------
А правая и левая сторона клавиатуры в сети работает.Обычный наворот разработчиков.С лева маркировано от L1 до L5,а справа аналогично но R1-R5.Чтобы играть они не нужны Можно в настройки для "удобства добавлять...

Добавлено через 2 минуты
PS.
Компьютер -виндус Виста ультимат.\Не Вин7\

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 03 Mar 2010, 02:31

не совсем понятно, ты жмешь PrtSc в Ведьмаке и черный скан в буфере обмена. В других играх именно PrtSc снимает нормально изображения с экрана монитора или только тем, что в игре предусмотрено для этого (F12 или еще какие кнопки)? Пробовал ставить какие-нибудь специальные программы для снятие скриншотов в играх? Например Fraps? Если PrtSc везде снимает только квадрат Малевича, говоря формально это не ошибка, просто оверлейные картинки не берет. Запусти какой-нибудь фильм и попробуй снять скриншот - будет ли черный квадрат вместо изображения фильма? Если Fraps в Ведьмаке нормально картинку снимет, то может и не заморачивайся, пользуйся им :)
Last edited by Д0брячок on 03 Mar 2010, 02:34, edited 2 times in total.
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 07 Mar 2010, 23:00

Вот именно.Что Малевич только на Ведьмаке .В фильмах скрин работает отлично чего небыло на XP.Ставил прогу \какую не помню скриншот в папку отдельную бросала - потребовала оплаты-удалил._по большому счету она и не нужна._Работало сия программа только если игра в НЕ полноэкранном режиме идет.(В настройках меняю режим тогда она скан делает нормальным).Но и без той проги также можно делать скрины нормально.Т.е.в полноэкраннном режиме кнопка делает Малевича.После нажатия PrtSc перехожу в паинт или ворд - другую программу.Только черный квадрат .И только в Ведьмаке.
Был Спец.С образованием програмиста.Наговорил хтучу умных слов и в оконцове сказал "Я не играю, поэтому не знаю почему в этой игре не срабатывает PrtSc".
------------
Может это что даст? Рядом с PrtSc на моей клаве ещё 2 кнопки.-С лева на право _PrtSc". _ScrLik_cнизу надписи стрелка вниз_+Pause Break.-их функции толком не понял.Но нажимал и так и эдак-комбинировал...не сканирует Ведьмака.
_____________________________
Надоело деньги на ветер бросать.
PS.
С праздником!!!

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 15 Mar 2010, 08:18

Может кто понимает что это и как использовать? Нашел где-то,но нихпонять не могу сколько ни читал.Всё со скрином.Ведь сейчас игры в основном идут уже с папкой "скриншот".Ведьмак вообще ....и вылитает часто на висте и нет у него своего обычного "Удалить игру?" Пожалуйста вот это.....Умно но не понятно.(Для меня)
---------------------------------
Скриншоты игры отображаются в виде серых квадратов*

*Причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю
игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы";
для решения проблемы достаточно присвоить ей путь, содержащий
только латинские символы.*
------------------------------------
Хоть на почту что ли скиньте кто. Что форум читается и посещается кем-то.Как в тайге....
Last edited by Savage on 15 Mar 2010, 08:47, edited 1 time in total.

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 15 Mar 2010, 18:34

"Был Спец.С образованием програмиста.Наговорил хтучу умных слов и в оконцове сказал "Я не играю, поэтому не знаю почему в этой игре не срабатывает PrtSc"." - по сути он прав. Попроси кого-нибудь из друзей поставить себе Ведьмак и пусть они попробуют снимок экрана сделать. Если у них также будет черный экран, не мучайся и поставь все-таки программу для снятия скриншотов (их много), коли это так важно для тебя :)
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 21 Apr 2010, 16:33

Программа для снятия скриншотов НА Ведьмаке только в НЕ полноэкранном режиме работает._Стояла_.
^Проверить игру на другом компьютере:Она стояла на ХР у меня.Всё было нормально.Но ХР не делала скан фильмов.Только через программу. У ХРишки сгорел выход на монитор (перепад в электро сети)установил на висту и...
Понял ,что в этом никто не разберётся.
Встретил в инете человека у которого проблема со скрином точно такая жи только в другой игре.По совету *мастеров*стал пользоваться советом который читаю здесь.Т.е играет использует программу для снятия скриншотов в игре.Но играет в неполноэкранном.Стало и смешно и грустно.
^О "важности":Было важно.Люблю пройдя,а порой и по ходу, смотреть на процес.Игровой разумеется.В данный момент - уже не важно.Прошёл давано.Хотелось картинок поболе.Старые пропали.
#_А и нтересно.В неполноэкранном режиме многим нравится играть?Чисто любопытсво которое можно запихать_#-без обид.
________
Спасибо за хлопоты.

Post Reply