3D Max 8 на Висте

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

Post Reply
insert
Posts: 26
Joined: 22 Nov 2008, 18:28

3D Max 8 на Висте

Post by insert » 12 Mar 2009, 15:08

Подскажите кто знает есть ли какой нибудь фикс для стабильной работы макса под вистой. (то dds формат не понимал нашёл решение иногда бывает зависает ни с того ни с сего задолбался убивать через диспечер задач) сервис паков вроде три всего СТОЯТ - мож для висты есть какая заплатка?

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 12 Mar 2009, 17:06

Поставь хрюшку и не парься

User avatar
MoroZko
Posts: 420
Joined: 10 Jul 2006, 06:14

Post by MoroZko » 12 Mar 2009, 18:07

3dmax 2009 design стоит у мну на висте. виста на ноуте. все норм. оО

insert
Posts: 26
Joined: 22 Nov 2008, 18:28

Post by insert » 13 Mar 2009, 14:26

Такие варианты ответов я предпологал, но хотел бы найти всё же решение по конкретной ситуации т.к. то что предложенно повлечёт за собой определённые затраты.

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 07 Jan 2010, 00:45

Ребяьа!!!Устал от Висты.Запускаешь игру.Играешь и вдруг на мониторе снег и писец Диспетчера вызвать неудается.Начинает перезагруку.Монитор в спячку....Пробовал мастера вызвать.Хают Висту предлогают ОС поменять на XP/\ Что с ней случилось ?Подскажите. СПС

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 07 Jan 2010, 04:44

Что за система у тебя?

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 08 Jan 2010, 00:18

Виста у него )) Судя по всему, видеокарта умирает, хотя может обыкновенный перегрев от накопившейся пыли.
Сама по себе в данном случае Виста не при чем, хорошая система, советы сменить ее на ХР или еще что-нибудь из области предрассудков. Если такое во всех, требовательных к ресурсам играх, то в сервис на ремонт компьютер отнести проще, если не запылен
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Savage
Posts: 40
Joined: 04 Mar 2008, 03:28

Post by Savage » 23 Feb 2010, 19:57

Пасиб.Пока ждал что скажете-сделал.Пкркгрев в\карты второй.Их 2 е стояло.Одна задыхалась.Сейчас одна стоит.
А вот с тем почему скрин только НА одной игрухе не сканирует а делает черные файлы-не знает нм один "мастер" которых пробовал или вызывал.
_(Виста Ультимат)_

Post Reply