Page 1 of 1

3D Max 8 на Висте

Posted: 12 Mar 2009, 15:08
by insert
Подскажите кто знает есть ли какой нибудь фикс для стабильной работы макса под вистой. (то dds формат не понимал нашёл решение иногда бывает зависает ни с того ни с сего задолбался убивать через диспечер задач) сервис паков вроде три всего СТОЯТ - мож для висты есть какая заплатка?

Posted: 12 Mar 2009, 17:06
by ZAPADLO
Поставь хрюшку и не парься

Posted: 12 Mar 2009, 18:07
by MoroZko
3dmax 2009 design стоит у мну на висте. виста на ноуте. все норм. оО

Posted: 13 Mar 2009, 14:26
by insert
Такие варианты ответов я предпологал, но хотел бы найти всё же решение по конкретной ситуации т.к. то что предложенно повлечёт за собой определённые затраты.

Posted: 07 Jan 2010, 00:45
by Savage
Ребяьа!!!Устал от Висты.Запускаешь игру.Играешь и вдруг на мониторе снег и писец Диспетчера вызвать неудается.Начинает перезагруку.Монитор в спячку....Пробовал мастера вызвать.Хают Висту предлогают ОС поменять на XP/\ Что с ней случилось ?Подскажите. СПС

Posted: 07 Jan 2010, 04:44
by Kofe Annan
Что за система у тебя?

Posted: 08 Jan 2010, 00:18
by Д0брячок
Виста у него )) Судя по всему, видеокарта умирает, хотя может обыкновенный перегрев от накопившейся пыли.
Сама по себе в данном случае Виста не при чем, хорошая система, советы сменить ее на ХР или еще что-нибудь из области предрассудков. Если такое во всех, требовательных к ресурсам играх, то в сервис на ремонт компьютер отнести проще, если не запылен

Posted: 23 Feb 2010, 19:57
by Savage
Пасиб.Пока ждал что скажете-сделал.Пкркгрев в\карты второй.Их 2 е стояло.Одна задыхалась.Сейчас одна стоит.
А вот с тем почему скрин только НА одной игрухе не сканирует а делает черные файлы-не знает нм один "мастер" которых пробовал или вызывал.
_(Виста Ультимат)_