Xbox360 vs playstaton 3

Проблемы с железом

Модератор: XPe®t

Аватара пользователя
Chronicle
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 22:11

Сообщение Chronicle » 09 май 2009, 00:27

300 pуб.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Аватара пользователя
ToxicJAY
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 02:03

Сообщение ToxicJAY » 09 май 2009, 03:22

"DomeHik" писал(а):и по сколько они там в среднем?


от 450 р и выше вроде

Аватара пользователя
Kreo[IMPERA]
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 18:55

Сообщение Kreo[IMPERA] » 09 май 2009, 05:39

ну надо учитывать еще провод! еще!
[align=center]G[/align]

Аватара пользователя
DomeHik
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 06 май 2008, 17:12

Сообщение DomeHik » 09 май 2009, 11:53

какой провод?
>>act-T :sneaky: exTpon<<

Аватара пользователя
Kreo[IMPERA]
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 18:55

Сообщение Kreo[IMPERA] » 09 май 2009, 16:56

ну есть тупо 3 колокольчика 2 на звук и один на видео...
и есть hd каюель! лучшеего покупать....ну если у тебя на телеке есть порт необходимый
[align=center]G[/align]

Аватара пользователя
_LEXUS_
Сообщения: 931
Зарегистрирован: 17 ноя 2007, 22:56

Сообщение _LEXUS_ » 09 май 2009, 18:33

"Kreo[IMPERA писал(а):"]ну есть тупо 3 колокольчика 2 на звук и один на видео...

кстати у товарищей не раз колокольчики ломались - обычно не долговечны...(гамона)))
согласен. бери hd.
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

Аватара пользователя
ZAPADLO
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 19 апр 2006, 18:13

Сообщение ZAPADLO » 09 май 2009, 18:39

"kreo[impera писал(а):"]ну есть тупо 3 колокольчика 2 на звук и один на видео... и есть hd каюель! лучшеего покупать....ну если у тебя на телеке есть порт необходимый

Тут еще забыли упомянуть, что консоли идут под ЖК и плазменные телевизоры, на телевизорах старого поколения хорошей картинки ты не увидишь. Поэтому если у тебя обычный стеклянный телик не советую приобретать Приставку.
Я взял когда плеху и через некоторое время купил себе ГТА 4 очень разочаровался , что не взял сначала ХД телик . На телефоне героя на экранчике все было смазанно, да и вообще какртинка была смазана.

Сейчас стоит FullHD телик и плеха 3 подключеная через HDMI провод .
Смотрю фильмы в FullHD и игры от HD до FullHD/
На днях смотрел гладиатора в HD формате, смотрится обалденно.
Последний раз редактировалось ZAPADLO 09 май 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DomeHik
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 06 май 2008, 17:12

Сообщение DomeHik » 09 май 2009, 19:18

"zapadlo" писал(а):Тут еще забыли упомянуть, что консоли идут под ЖК и плазменные телевизоры, на телевизорах старого поколения хорошей картинки ты не увидишь. Поэтому если у тебя обычный стеклянный телик не советую приобретать Приставку.
Я взял когда плеху и через некоторое время купил себе ГТА 4 очень разочаровался , что не взял сначала ХД телик . На телефоне героя на экранчике все было смазанно, да и вообще какртинка была смазана.

Сейчас стоит fullhd телик и плеха 3 подключеная через hdmi провод .
Смотрю фильмы в fullhd и игры от hd до fullhd/
На днях смотрел гладиатора в hd формате, смотрится обалденно.


у меня плазма 30-40 дюймов в этом промежутке
Последний раз редактировалось DomeHik 09 май 2009, 19:41, всего редактировалось 3 раза.
>>act-T :sneaky: exTpon<<

Аватара пользователя
anonimNO
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 19 апр 2006, 12:53

Сообщение anonimNO » 09 май 2009, 19:31

что-то ты переборщил с дюймами :) ))

Аватара пользователя
ACidRayne
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 13:32

Сообщение ACidRayne » 09 май 2009, 23:33

DomeHik, ты смотри чтобы был HDMI выход, лучше всего чтобы было 1080p, непосредственно фуллХД. Размер ничего не говорит. У меня 38 дюймов телек без ХД выхода, приходится играть на 50 дюймах))
Последний раз редактировалось ACidRayne 11 май 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Аватара пользователя
ZAPADLO
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 19 апр 2006, 18:13

Сообщение ZAPADLO » 10 май 2009, 07:16

ACidRayne,1080 р FullHD

Аватара пользователя
BLUD*IK*
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 09:18

Сообщение BLUD*IK* » 10 май 2009, 19:20

диски продаютсяч в Славянском 2 етаж 400р ну может 450 не был месяц там )) в сахмедии 300 р ) патом в голивудах продаются но там 450-500 )
з.ы. у самого Хбокс 360 играл раньше на колокольчиках графика канешь не супер ))Ы купил себе hdmi и терь играю на плазме графа супер )))
Напился, ругался, сломал деревцо - стыдно смотреть людям в лицо. old:

Аватара пользователя
DomeHik
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 06 май 2008, 17:12

Сообщение DomeHik » 10 май 2009, 19:27

"BLUD*IK*" писал(а):диски продаютсяч в Славянском 2 етаж 400р ну может 450 не был месяц там )) в сахмедии 300 р ) патом в голивудах продаются но там 450-500 )
з.ы. у самого Хбокс 360 играл раньше на колокольчиках графика канешь не супер ))Ы купил себе hdmi и терь играю на плазме графа супер )))


я все не могу понять , че за HDMI обясните подробно че эта ваще?
у меня есть плазма, фирма филипс
на телике написано HD ready , слевого боку есть 5 входов, 3 входа (красный желтый белый) 1 вход S-video и для наушников...
и че такое колокольчики?
>>act-T :sneaky: exTpon<<

Аватара пользователя
BLUD*IK*
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 09:18

Сообщение BLUD*IK* » 10 май 2009, 19:37

колокольчики ето три провода ) о которых ты написал (красный желтый белый) звук + видео они обычно исп када подкл к телику ДВД проигр

High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — мультимедийный интерфейс высокой чёткости, позволяет передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудио-сигналы )) проще говоря провад с каторым качество изображения будит четким ))и красивым (Но прежде чем покупать HDMI кабель надо смотреть либо на телике входы для него либо читать характеристику к телеку (обычно прилагается в книжке с инструкцией)

Добавлено через 1 минуту
кстате я еси честно хз как назыв по настоящему ети провода )) просто привык что их называют колокольчики ))
Последний раз редактировалось BLUD*IK* 10 май 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлено сообщение
Напился, ругался, сломал деревцо - стыдно смотреть людям в лицо. old:

Аватара пользователя
DomeHik
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 06 май 2008, 17:12

Сообщение DomeHik » 10 май 2009, 19:43

"BLUD*IK*" писал(а):колокольчики ето три провода ) о которых ты написал (красный желтый белый) звук + видео они обычно исп када подкл к телику ДВД проигр

High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — мультимедийный интерфейс высокой чёткости, позволяет передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудио-сигналы )) проще говоря провад с каторым качество изображения будит четким ))и красивым (Но прежде чем покупать HDMI кабель надо смотреть либо на телике входы для него либо читать характеристику к телеку (обычно прилагается в книжке с инструкцией)

Добавлено через 1 минуту
кстате я еси честно хз как назыв по настоящему ети провода )) просто привык что их называют колокольчики ))


а где вобще искать этот вход :D ?
>>act-T :sneaky: exTpon<<

Аватара пользователя
BLUD*IK*
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 09:18

Сообщение BLUD*IK* » 10 май 2009, 19:52

на задней панели телевизора )) у мну был подписан вход hdmi но лучше канешь смареть в книжке ))
Напился, ругался, сломал деревцо - стыдно смотреть людям в лицо. old:

Аватара пользователя
DomeHik
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 06 май 2008, 17:12

Сообщение DomeHik » 10 май 2009, 22:56

все нашел ) спасибо)

Добавлено через 3 часа 3 минуты
че то в сах медии хбокс 20500 Оо ахереть, в нете такой же за 15300
Последний раз редактировалось DomeHik 10 май 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлено сообщение
>>act-T :sneaky: exTpon<<

Аватара пользователя
Kreo[IMPERA]
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 18:55

Сообщение Kreo[IMPERA] » 11 май 2009, 06:25

вообще я отдаю предпочтение коробу 360 нежели плэхе....графика практический не отличаеться...
ну и на плэху диски дорогие да еще и на энглше...
бери бокс
[align=center]G[/align]

Аватара пользователя
ZAPADLO
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 19 апр 2006, 18:13

Сообщение ZAPADLO » 11 май 2009, 10:30

"domehik" писал(а):че то в сах медии хбокс 20500 Оо ахереть, в нете такой же за 15300
Сравни гарантию. В сахмедию ты сможешь отнести бокс при первом косяке а в инет магазин нужно отправлять.
Учитывай еще почтовые сборы. Коробкас Боксом весит 5 кг примерно. Заплатиш еще 1000 за получение и еще пару тысяч за прошивку. В сахмедии если мне не изменяет память бокс прошитый .+ гарантия на приставки 6 месяцев , в сахмедии год.

D-S-Z
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2009, 00:01

Сообщение D-S-Z » 28 май 2009, 00:15

Прошивка Xbox360 не является невыполнимой задачей. Главное - отдать "мастеру ключей" и он прошьёт Xbox360. Самостоятельно (по-незнанию) можно запросто превратить дорогую игровую приставку в обычный DVD-проигрыватель! Если надо прошить - обращайтесь.

Аватара пользователя
DomeHik
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 06 май 2008, 17:12

Сообщение DomeHik » 28 май 2009, 00:39

ыть как бы я уже неделю назад купил прошитый и т.д :d
>>act-T :sneaky: exTpon<<

Аватара пользователя
ImJkE
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 24 фев 2008, 20:14

Сообщение ImJkE » 05 дек 2009, 20:23

Некропост.
Вопрос по поводу региональности: Если я куплю PS3 в Японии,то диски,приобритённые в России будут читаться?
Последний раз редактировалось ImJkE 05 дек 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Brunette lover
underground rap listener

Аватара пользователя
Morfin
Сообщения: 1684
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 22:07

Сообщение Morfin » 06 дек 2009, 01:37

"ImJkE" писал(а):Некропост.
Вопрос по поводу региональности: Если я куплю PS3 в Японии,то диски,приобритённые в России будут читаться?


Точно тебе не скажу но на моей русской ПС свободна читаются диски из Америки. Думаю у ПС ет проблем с региональностью
Изображение

Аватара пользователя
F!$ker
Сообщения: 1070
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 17:08

Сообщение F!$ker » 06 дек 2009, 03:53

"ImJkE" писал(а):Некропост.
Вопрос по поводу региональности: Если я куплю PS3 в Японии,то диски,приобритённые в России будут читаться?

Да, где-бы ты ни купил ПС3, будет воспроизводить все диски, региональность как таковая исчезла.
такая шляпа есть на хбоксе 360, но не на пс3

Аватара пользователя
ImJkE
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 24 фев 2008, 20:14

Сообщение ImJkE » 06 дек 2009, 09:24

"F!$ker" писал(а):Да, где-бы ты ни купил ПС3, будет воспроизводить все диски, региональность как таковая исчезла.
такая шляпа есть на хбоксе 360, но не на пс3

Спасибо,ещё есть пара вопросов, японский пс3 будут с интерфейсом на японском языке, по привозу сюда,можно ли будет руссифицировать или хотя бы поставить английский язык? Кстати,слышал,что касаемо игр,то у всех идёт Multi-Region,а вот что касается DVD и Blue-Ray ,то говорят ,что диски с России не будут проигрываться на японской PS3 .
Brunette lover
underground rap listener

Аватара пользователя
ACidRayne
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 13:32

Сообщение ACidRayne » 10 дек 2009, 05:58

в настройке консоли есть русский язык)
у меня американский - все читает.
У фискера - японский, можешь довериться)

Добавлено через 25 секунд
чисто единственная норм игра - little big planet
друзья оценили)))
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Аватара пользователя
ImJkE
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 24 фев 2008, 20:14

Сообщение ImJkE » 10 дек 2009, 16:57

AcidRayne
Спасибо ,что ответил,но скорее всего придётся пс3 здесь,т.к в японию не полечу гг ((
Последний раз редактировалось ImJkE 10 дек 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Brunette lover
underground rap listener

Ответить